Vue JavaScript Framework

Learn how to build a real project from scratch

Member

8,299 enrolled

Tingkatan
Sertifikat
-
Konsultasi
-

Develop Your Skills

Menggunakan framework JavaScript Vue untuk membangun website yang lebih interaktif dengan menggunakan metode directive dan juga reusable component. Kelas yang cocok untuk seorang Front-End Developer untuk bagian Website.

Learn With Expert

Angga Risky

Full-Stack Developer

Profile Mentor

Happy Learning

Materi kelas yang bermanfaat untuk karir kita

1

Dasar Vue

lock

Tools Vue

3 mins

lock

Installasi Tools

3 mins

play_circle

Vue CLI

3 mins

2

Start to Projek

lock

Membuat Projek

3 mins

play_circle

Alur Vue JS

3 mins

play_circle

Komponen Part 1

3 mins

lock

Komponen Part 2

3 mins

lock

Design Asset

3 mins

play_circle

Mengatur Layout

3 mins

lock

Dev Tools

3 mins

3

Manager

play_circle

Vue UI

3 mins

lock

Vue Router

3 mins

lock

Tambah Router

3 mins

lock

Install Bootstrap

3 mins

4

Profile

lock

Media Object

3 mins

lock

Flex Profile

3 mins

lock

Data JSON

3 mins

5

Projek Latihan

lock

V-For dan V-Key

3 mins

lock

Header & Spacing

3 mins

lock

Checkboxes

3 mins

lock

Conditional Rendering

3 mins

lock

Props

3 mins

Tools Pendukung

Lengkapi semua pendukung di bawah sebelum belajar

Visual Studio Code

Software Gratis

Download Now

Vue JS

Software Gratis

Download Now

Vue CLI

Software Gratis

Download Now

8,299 Happy Members

Review setelah bergabung di kelas Vue JavaScript Framework

Ervin Ismu

Lifetime Learner

mantap

Nuryana

Full-Stack Developer

Ok

Muhamad Virgiawan

Full-Stack Developer

mantap

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Terima Kasih Mas Angga. semua penjelasannya sangat detail dan mudah dimengerti.

I Wayan Mega Arime

Full-Stack Developer

Mantab

Panji Bangun Pange

Full-Stack Developer

Penjelasan ringan, padat, dan bagus. Terima kasih.

I Wayan Arya Warda

Full-Stack Developer

Materi sangat bagus, tapi projek latihannya belum diselesaikan sih yg membuat event :(

Adjie Arya Sandjay

Full-Stack Developer

Terima Kasih, Materi sangat mudah dipahami.

Andri Yabu Ndapa R

Full-Stack Developer

penjelasannya mudah dimengerti. terimakasih

Rizuki Wahyudi

Full-Stack Developer

Terimakasih mas Angga atas ilmunya, sangat mudah dipahami bagi pemula seperti saya..

Mohammad Rizki Ram

Full-Stack Developer

mudah mengerti untuk saya yang baru belajar

Laela Lela

Front-End Developer

belajar tak pernah semudah ini,, pembahasannya sangat simple, sangat mudah di mengerti. Good job BWA!!!

Qansa Alghifari

Full-Stack Developer

Kelas ini walaupun free namun materinya to the point dan mudah dimengerti oleh pemula. Thanks bang angga

Suwidnyana Putra

Full-Stack Developer

Kerenn

rendi yusuf

Full-Stack Developer

Kelasnya mudah dipahami, tapi penjelasannya kurang lengkap sehingga bikin bingung bagi orang awam

Sigit Priyo Hartan

Full-Stack Developer

Keren

Andrew Davyn Danie

Full-Stack Developer

mantap

sandi maulana

Full-Stack Developer

best

Muhammad Ikhsan Hi

Full-Stack Developer

Mantap

Adly Muhammad S

Back-End Developer

Penjelasannya cukup jelas

Wirangga Bernandi

Front-End Developer

Mantap

dimas pradipto

Full-Stack Developer

video yang disajikan sangat mudah untuk di pehami

Muh Zaki Choiruddi

Full-Stack Developer

Keren banget! Lengkap dan terstruktur!

Alfan Zain Kusuma

Full-Stack Developer

Alfan Zain commended you!

Muhammad Nabil Put

Full-Stack Developer

sangat mudah dipahami

Bagus Fery Yanto

Front-End Developer

penjelasan sangat jelas

Mochamad Budianto

Lifetime Learner

Mantab

Khairunnisa Syahfi

Lifetime Learner

helpful

Fery Yulia Rahman

Front-End Developer

Gg coding

Tegar Ramadhan

Full-Stack Developer

mantap

Ilham Hanif

Full-Stack Developer

Terima kasih BWA ilmunya sangat berguna. Di materi terakhir agak gantung, untung udah beli kelas premium lanjutannya hehe :).

ridho husin

Full-Stack Developer

benar benar info yang sangat membantu , alhamdulillah nambah ilmu .. penjelasan nya juga simple dan jelas

Muhammad Razin

Full-Stack Developer

Mantap ni, mau beli yang versi lengkapnya aja

Davit Chandra

UI Designer

materi ringan dan mudah di pahami.. lanjutkan

Ahmad Yani

Full-Stack Developer

Terimakasih mas Angga, Sangat Bermanfaat .. :)

Alvin Reynickha G

Full-Stack Developer

nice class

Dimyati Azhar

Full-Stack Developer

Penjelasannya sangat jelas, namun modul pembelajarannya kurang banyak karena nanggung, tidak sekalian sampai jadi logicnya.

e-course interakti

Full-Stack Developer

Penyampaian mengajar nya sagat baik saya jadi paham dengan struktur dan dasar framework vue,js ini.

suriadi

Full-Stack Developer

mantapppp dan sangat jelas

Toni Rizal

Full-Stack Developer

Penjelasan sangat baik dan jelas, mantap..! thanks

Refo

Full-Stack Developer

Sangat membantu

Harun Ar - Rasyid

Full-Stack Developer

Keren Video Nya, Cocok Untuk Pemula

Alif sahputra

Full-Stack Developer

Kelas geratis yang sangat berbobot saya kasi bintang 10 **********

christian kelvin s

Full-Stack Developer

Sangat Jelas dan Professional

Robby Julian

Full-Stack Developer

Bagus Untuk pemula

Alwi Aldiansyach

Full-Stack Developer

bagus,, penjelasan sangat jelas

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Keren sekai kak angga kelas VUe nya Uwu Uwu

ibnuhamdamms

Full-Stack Developer

Bagus, sangat memahami

Mhd Bobby Syahdan

Full-Stack Developer

bagi pemula belajar dasar vue cocok banget nih. recomended!

Hariyanto

Full-Stack Developer

wauwww luar biasa materinya

Muh. Nurfaizi Murs

Full-Stack Developer

Keren, cara menjelaskan nya sangat jelas

Maulana Guntur Al

Full-Stack Developer

Jelas sekali dalam mengajarnya

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Bagus, penjelasannya mudah dipahami, namun video untuk event pada Vue.js tidak ada

Fredy Nur Apriyant

Full-Stack Developer

bagus nih kelasnya, namun projek latihannya belum selesai nih

Nalendro Agung W

Mobile App Developer

mantap gak ada lanjutannya mas?

Sebastianus Sembar

Full-Stack Developer

Tutorial Bagus, dan mudah dimengerti.... Namun ini memang belum seleseai ya? untuk onclick nya blm dijelaskan haha

Ibnu Irmanto

Full-Stack Developer

syntax mb-5 dan p-3 tidak memberikan efek pada bootstrap v4.6 kenapa ya mas?

Mundzir

Full-Stack Developer

Membantu untuk pemula seperti saya, manfaatnya kerasa banget

Jess Valeria

Lifetime Learner

Ada materi yang belum diajarkan hingga akhir seperti bagaimana memanfaatkan onclick agar list tugas dapat berubah warna apabila diklik true pada checkbox.

Muhammad Irfan

Full-Stack Developer

eventnya mana mas angga?

Ilham Farros

Full-Stack Developer

Ini sudah tidak relevan dengan versi sekarang, karena walaupun component exportnya diganti Logos, tetap saja ada error HelloWorld ga digunain gitu...

Ferdiyan Syah

Full-Stack Developer

ilmu baru lagi nih, mantap beut dahh..

Komaruddin

Full-Stack Developer

kak, ada deh cara simple buat logonya ke tengah, mungkin bisa dicoba logo-wrapper tambahin text-align: center, terus item-logos kasih display: inline-block, float: left nya hapus. thx

Muhammad Reyhan Ha

Full-Stack Developer

Kagak ada lanjutannya?

Gery Santoso

Full-Stack Developer

Blm selesai ngajarin udh habis materinya mas, tapi overall oke cuma karena video masih belom selesai jadi agak kecewa mas

Featured Projects

0 Hasil karya terbaik di kelas Vue JavaScript Framework

Belum ada hasil karya.

belajar design & coding di buildwith angga indonesia

Learn From Expert

Konsultasikan kendala belajarmu di group private bersama mentor yang berpengalaman

arrow_upward