Kelas Online
Vue JavaScript Framework

Dibangun oleh Angga Risky


STUDENT

6289

TINGKAT

PEMULA

KONSULTASI

not_interested

SERTIFIKAT

not_interested

Tentang Kelas

Menggunakan framework JavaScript Vue untuk membangun website yang lebih interaktif dengan menggunakan metode directive dan juga reusable component. Kelas yang cocok untuk seorang Front-End Developer untuk bagian Website.

Gabung dan Pelajari

Materi kelas yang akan kita pelajari bersama

lock  

Tools Vue

lock  

Installasi Tools

lock  

Vue CLI

lock  

Membuat Projek

lock  

Alur Vue JS

lock  

Komponen Part 1

lock  

Komponen Part 2

lock  

Design Asset

lock  

Mengatur Layout

lock  

Dev Tools

lock  

Vue UI

lock  

Vue Router

lock  

Tambah Router

lock  

Install Bootstrap

lock  

Media Object

lock  

Flex Profile

lock  

Data JSON

lock  

V-For dan V-Key

lock  

Header & Spacing

lock  

Checkboxes

lock  

Conditional Rendering

lock  

Props

Tools

Visual Studio Code BuildWith Angga

Visual Studio Code

Vue JS BuildWith Angga

Vue JS

Vue CLI BuildWith Angga

Vue CLI


Sistem Operasi

Windows 10 / Sierra OS / Linux

RAM

4 Gigabyte

Storage Kosong

5 Gigabyte

Mentor Kelas

Terpilih sebagai pengajar yang trusted dan handal

Kenapa BWA
Cocok Untukmu

Kini belajar design apps dan coding
terasa lebih mudah dan asyik

materi IT terbaru buildwithangga
Studi Kasus
Up-To-Date
kualitas video HD kelas buildwithangga
Kualitas Video
1080HD 60FPS
belajar dari modul buildwithangga
Modules
Dasar ke Expert
bebas konsultasi IT gratis buildwithangga
Konsultasi
Seumur Hidup
kelas android bahasa indonesia buildwithangga
Bahasa
Bahasa Indonesia
download projek akhir buildwithangga
Project
Untuk Portfolio
sertifikat kelulusan kelas buildwithangga
Sertifikat
Kelulusan Kelas
akses kelas seumur hidup buildwithangga
Akses Kelas
Seumur Hidup
belajar offline buildwithangga
Offline
Dapat diunduh

6289 Happy Student

Review setelah gabung kelas online Vue JavaScript Framework

Keren Video Nya, Cocok Untuk Pemula.

Harun Ar - Rasyid

Web Developer

mantap.

Ok.

Nuryana

Web developer

Bagus Untuk pemula.

Robby Julian

PIsangapik

bagus,, penjelasan sangat jelas.

Keren sekai kak angga kelas VUe nya Uwu Uwu.

ANAK ESEMKA SOFTWARE ENGGINERING 4EVER

Mobile Developer:) And Bisa Buat Kamu Selalu Tersenyum :) Kamu Iya Kamu:)

Sangat Jelas dan Professional.

christian kelvin sitorus

Front-End Developer

Bagus, sangat memahami.

ibnuhamdamms

Web Developer, Full Stack, Web Design

bagi pemula belajar dasar vue cocok banget nih. recomended!.

wauwww luar biasa materinya.

Hariyanto

Web Developer

Keren, cara menjelaskan nya sangat jelas.

Kelas geratis yang sangat berbobot saya kasi bintang 10 **********.

Alif sahputra

Web Developer

Terima kasih BWA ilmunya sangat berguna. Di materi terakhir agak gantung, untung udah beli kelas premium lanjutannya hehe :)..

Ilham Hanif

Web Developer

Terima Kasih Mas Angga. semua penjelasannya sangat detail dan mudah dimengerti..

Esau Batkunda

Web Programing

Sangat membantu.

refo junior

Web programming

Terimakasih mas Angga, Sangat Bermanfaat .. :).

Ahmad Yani

Web Programmer

benar benar info yang sangat membantu , alhamdulillah nambah ilmu .. penjelasan nya juga simple dan jelas.

ridho husin

web developer , fullstack developer

Mantap ni, mau beli yang versi lengkapnya aja.

materi ringan dan mudah di pahami.. lanjutkan.

Davit Chandra

Full Stack Web Dev

nice class.

Alvin Reynickha G

Back-End Developer

Penjelasannya sangat jelas, namun modul pembelajarannya kurang banyak karena nanggung, tidak sekalian sampai jadi logicnya..

Dimyati Azhar

Web Developer

Penyampaian mengajar nya sagat baik saya jadi paham dengan struktur dan dasar framework vue,js ini..

mantapppp dan sangat jelas.

suriadi

web developer dan android dev

Penjelasan sangat baik dan jelas, mantap..! thanks.

Toni Rizal

Programmer

Tutorial Bagus, dan mudah dimengerti.... Namun ini memang belum seleseai ya? untuk onclick nya blm dijelaskan haha.

Sebastianus Sembara

Back-End Developer

Membantu untuk pemula seperti saya, manfaatnya kerasa banget.

Mu'in Mundzir

Web Programmer

Jelas sekali dalam mengajarnya.

Ini sudah tidak relevan dengan versi sekarang, karena walaupun component exportnya diganti Logos, tetap saja ada error HelloWorld ga digunain gitu....

Ilham Farros

Full Stack Developer

bagus nih kelasnya, namun projek latihannya belum selesai nih.

Fredy Nur Apriyanto

Software Developer

ilmu baru lagi nih, mantap beut dahh...

Ferdiyan Syah

Web Developer

Kagak ada lanjutannya?.

Muhammad Reyhan Hamami

Full stack developer, flutter, laravel, jquery

kak, ada deh cara simple buat logonya ke tengah, mungkin bisa dicoba logo-wrapper tambahin text-align: center, terus item-logos kasih display: inline-block, float: left nya hapus. thx.

Komaruddin

Web Programming

member yang belajar di buildwithangga

“ Bergabung dengan puluhan ribu lainnya untuk menyambut era teknologi;

Tidak perlu download / kartu kredit. Cukup daftar langsung belajar.