Kelas Online
React JavaScript

Dibangun oleh Angga Risky


STUDENT

5912

TINGKAT

PEMULA

KONSULTASI

not_interested

SERTIFIKAT

not_interested

Tentang Kelas

React JS adalah library JavaScript yang digunakan oleh web developer dalam membangun website yang lebih interactive, fast, dan responsive. Library ini sering digunakan untuk membuat Single Page Application (SPA).

Di kelas gratis ini kita akan membangun toko online sederhana dengan menggunakan HTML, CSS, JavaScript (React JS). Tentunya kita akan mempelajari dasar dari penggunaan library ini pada website kita seperti Components, Props, Events, Conditional, dan masih banyak lainnya.

Gabung dan Pelajari

Materi kelas yang akan kita pelajari bersama

lock  

Install Tools

lock  

Install React JS

lock  

Mengenal JSX

lock  

ReactDOM Render

lock  

Design Web Part 1

lock  

Design Web Part 2

lock  

Slicing Component

lock  

Props Component

lock  

Memberikan Event

lock  

Argument Events

lock  

Conditional Rendering

lock  

Map Array

lock  

Design Review Section

lock  

Map JSON Review

lock  

Split & Import Component

lock  

Key dan PropTypes

Tools

Visual Studio Code BuildWith Angga

Visual Studio Code

React JS BuildWith Angga

React JS

Node JS BuildWith Angga

Node JS

HTML BuildWith Angga

HTML


Sistem Operasi

Mac / Linux / Windows

RAM

4 Gigabyte

Storage Kosong

5 Gigabyte

Mentor Kelas

Terpilih sebagai pengajar yang trusted dan handal

Kenapa BWA
Cocok Untukmu

Kini belajar design apps dan coding
terasa lebih mudah dan asyik

materi IT terbaru buildwithangga
Studi Kasus
Up-To-Date
kualitas video HD kelas buildwithangga
Kualitas Video
1080HD 60FPS
belajar dari modul buildwithangga
Modules
Dasar ke Expert
bebas konsultasi IT gratis buildwithangga
Konsultasi
Seumur Hidup
kelas android bahasa indonesia buildwithangga
Bahasa
Bahasa Indonesia
download projek akhir buildwithangga
Project
Untuk Portfolio
sertifikat kelulusan kelas buildwithangga
Sertifikat
Kelulusan Kelas
akses kelas seumur hidup buildwithangga
Akses Kelas
Seumur Hidup
belajar offline buildwithangga
Offline
Dapat diunduh

5912 Happy Student

Review setelah gabung kelas online React JavaScript

gud.

Febrianto

Web Designer

daBest.

MOHAMAD YUSUF RIYANDI

Junior Front-End Web Developer

Good.

sangat bermanfaat untuk pemula yang ga ngerti pas udh baca dokumentasi.

Materi-materi dasar untuk kolaborasi frontend dan backend developer disampaikan dengan baik.

Muhammad Iqbal Aulia

Backend Web Developer

Bagus banget kelasnyaa.

Keren pengenalan dasar react nya.

Rival Dwi Rexy

Web Developer

Luar biasa jelas.

William Philip

FrontEnd Web Development

Bagus materinya.

Agus Saputra

web developer

Kelas ini adalah starter untuk materi fullstack java script.

Khadafi Ichsan

Web Designer

Good!!.

Agus Setyawan

Junior Front End Developer

mantap kelasnya, materinya sebentar tapi bisa bikin faham banget...

Setiap saya mau kasi review di builtwithangga saya gak tau mau ngomong apa, soalnya materinya memang daging semua ! ! !.

Alif sahputra

Web Developer

Materi sangat mudah dipahami karena penjelasan yang sangat detail.

Robertus Donni Aditya

Web Designer, Web Developer

Good.

Terimakasih banyak. Ilmunya sangat bermanfaat :).

Fathia Rahmania

Web designer

sangat membantu.

Menarik.

Terimakasih BWA, sangat bermanfaat materi belajarnya :).

Ahmad Yani

Web Programmer

Materi begini gratisss ??? wah keren sih ini Sukses terus bwa :))).

Ilham Hanif

Web Developer

keren.

Rikky

Web Developer

mantap tapi kurang banyak materinya.

Hardita Kurniawan

web developer

Thanks BWA, saya jadi lebih mudah memahami react JS.

Yusuf Bachtiar

UI/UX, Web Designer

10/10 would recommend.

Sangat bermanfaat untuk pemula saya banyak belajar dari tutorial ini.

Linggenus Tabuni

Web Developer

Mantap Coursenya.

Mirza Hikmatyar

Wordpress Developer, design web

Penjelasanya details, serta solusi mengatasi error disetiap project/materi Mantab.

Cahyo Prakoso

SEO & Devops

mantap terima kasih.

Ahmad Syamsul Arifin

web developer (CI, laravel, react), mobile developer (java, kotlin)

makasih kelas nya semoga ilmu nya bisa bermafaat.

Agus Syafiudin

Web Developer

Kelasnya bagus untuk dasar.

Membantu sekali untuk yang masih pusing sama React..

Nurhasan

Web Developer

Bagus penyampaian materinya saya suka.

Teguh Muhammad harits

Fullstack Developer

sangat membantu untuk belajar memulai react front end web dev.

Abdul Rasyid Himawan

Fullstack web designer, UI Illustrator

Mudah dimengertii.

Khaiz Badaru Tammam

Backend Developer

Manjiwww.

Marsha Ardian Perdana

Web Developer dan Designer

Penjelasan mudah dimengerti sehingga dapat mengerti apa itu library ReactJS..

Julianto

Web Developer

Joosssss.

M.Alfa Riza

Web developer, web design

puas banget.

Khasbullah Zakin

front-end web developer

Tutorialnya sangat membantu dan mudah dipahami untuk pemula yang baru mulai mengenal react seperti saya..

Gagas Surya Laksana

Web Developer

Terimakasih pak angga.

Mantab, Thank you Angga.

Jeffri Edi Saputro

UI/UX Designer & Frontend Developer

best.

agustina

web developer

isDiscount bisa pakai tipe data boolean Kak, diset jadi true.. hehe.

Mujahid

Web Developer

Bagus banget belajar bwa.

Halomoan Nababan

web designer

mudah dimengerti.

Penjelasan tutornya sangat jelas dan mudah di fahami..

Eky Zulianto Arif

Frontend developer

Keren.

Deksripsi tidak boleh dari lima? Maksudnya?.

Dimas Taufikurrisyad

BACKEND, WEB DESIGN, FRONTEND, DESAIN GRAFIS

ok.

prima hendika

Full Stack

sangat bagus.

Rafie Achmad Prayoga

Full stack web developer

Bagus, menjadi lebih tahu mengenai apa itu ReactJS. Yang awalnya saya belum mengerti apa-apa mengenai library JS yang satu ini..

Maaf pak, tapi saya kurang mengerti penjelasannya.

Rendy andika

Web developer

kurang lengkap pemahamnya kurang lebih mendalam.

Dewisnu

Web designer

member yang belajar di buildwithangga

“ Bergabung dengan puluhan ribu lainnya untuk menyambut era teknologi;

Tidak perlu download / kartu kredit. Cukup daftar langsung belajar.