Kelas Online
PHP Laravel Web Development

Dibangun oleh Galih Pratama


STUDENT

8827

TINGKAT

ALL LEVELS

KONSULTASI

not_interested

SERTIFIKAT

not_interested

Tentang Kelas

Mempelajari Framework Laravel untuk membangun aplikasi website yang dinamis.

Gabung dan Pelajari

Materi kelas yang akan kita pelajari bersama

lock  

Tools

lock  

Install Laravel

lock  

Database

lock  

User Auth

lock  

Migration

lock  

Integrasi Admin

lock  

Integrasi Frontend

Tools

Visual Studio Code BuildWith Angga

Visual Studio Code

Laravel BuildWith Angga

Laravel

PHP BuildWith Angga

PHP

XAMPP BuildWith Angga

XAMPP


Sistem Operasi

Windows 10 / Sierra OS / Linux

RAM

4 Gigabyte

Storage Kosong

5 Gigabyte

Mentor Kelas

Terpilih sebagai pengajar yang trusted dan handal

Kenapa BWA
Cocok Untukmu

Kini belajar design apps dan coding
terasa lebih mudah dan asyik

materi IT terbaru buildwithangga
Studi Kasus
Up-To-Date
kualitas video HD kelas buildwithangga
Kualitas Video
1080HD 60FPS
belajar dari modul buildwithangga
Modules
Dasar ke Expert
bebas konsultasi IT gratis buildwithangga
Konsultasi
Seumur Hidup
kelas android bahasa indonesia buildwithangga
Bahasa
Bahasa Indonesia
download projek akhir buildwithangga
Project
Untuk Portfolio
sertifikat kelulusan kelas buildwithangga
Sertifikat
Kelulusan Kelas
akses kelas seumur hidup buildwithangga
Akses Kelas
Seumur Hidup
belajar offline buildwithangga
Offline
Dapat diunduh

8827 Happy Student

Review setelah gabung kelas online PHP Laravel Web Development

mantap.

Yogi Ghifari Sidik

Fullstack Website

Gampang di mengerti.

ADI AHMAD FAUZY

Web programer

Materinya sangat bagus untuk pemula yang baru mau belajar Laravel, terima kasih BWA!.

Boas Christian

Programmer

terimakasih banyak, semoga ada kelas cara membuat template sendiri.

raka ardiansyah

Designer, android developer

Sangat mudah dipahami, terima kasih ilmunya mas angga dan mas galih..

Moch Fauzi

Web Developer

Penyampaian materinya cukup jelas, mungkin karena sebelumnya saya sudah pernah belajar Laravel, jadi tinggal melanjutkan saja. Terima kasih.

Arief Setiadi

Web Programmer

Padat kali penjelasan nya.

M. Iqbal Yazi

Web Developer

Simple dan mudah dipahami.

penjelasan nya mudah di mengerti. terimakasih.

Tirta Prasetyo

Web Developer

Mudah dipahami ilmunya 😀.

keren abis.

Gasss kuen.

Jazakallah, terimakasih atas sharing ilmunya.

arie

IT Infrastructure

Cocok bagi pemula yang ingin belajar laravel.

jelas dan mudah dipahami.

Fadlan Zunima

Frontend Web Developer

mantapppp terimkasih.

Rizky Hadi Saputra

Back End website

Sangat bermanfaat.

Asep Sanusi

Junior Programmer

Mantap untuk tutorial nya.

Andri Alpian

Web developer

materi mudah untuk di pahami dan di pelajari.

dimas pradipto

fullstack web development

Thankyou, BuildWith Angga!!.

mantap sediakan resolusi 240p min, spy hemat quota hehe.

Sangat mudahuntuk dipahami, membantu sekali.

Hilmi Razib Yusuf

Web Developer

Nice banget deh,,next lanjut materi laravel lagi....

Azizah

Web Development

Kereen, penjelasanya mudah dipahami.

Terima kasih atas ilmunya.

Menix Saraisang

blogger pemula

Thanks untuk ilmu barunya.

Abby Hilman

Android Developer

untuk sekelas gratis, penjelasan jelas.....

Good.

Harsono

Web design

tambah lagi.

Sangat mudah di fahami.

MOCH ABDURRAHMAN WAHID HASIM

SysAdmin Server, Jaringan Mikrotik,

TUTORIALNYA KEREN, MUDAH DIPAHAMI..

Nice tutor fpr beginner.

Boy Josafat Purba

web developer

Ko tulisan login register nya gak muncul.

Endrik fajar

Web programer

Abis nyoba CI, mau nyoba jg laravel ahh :D.

Hariyanto

Web Developer

Mantap om, sukses belajar pemula nya.

Ragil

Web Designer

Sedeeep ... Penjelasan nya sangat simple.

Nana Suryana

SQL Server

masyaAllah, rinci dan mantap bgt materinya, ini yang free lho apalagi yang berbayarnya.. semoga jadi amal jariah bagi pengajar dan penyedia. Aamiin....

Mia Wahyuni

wordpress developer

Kelas Gratis kualitas Oke.

Singgih Cahya Ramadhan

Full-Stack Developer

Cara mengajar Mas Galih sangat terstruktur dan jelas..

Joseph Nugroho

Web designer frontend and backend developer

mantap, cuma saya agak error fikit ketika instalasi dengan cara docsnya laravel,.

Iqbal Hanafi

Web Developer

joss......

HERIADI

FullStack Website Developer

Sangat membantu materi lanjutan bisa saya dapat bagaimana caranya?.

Linggenus Tabuni

Web Developer

Mantapp.

Aris Putra Buana

Web Programming

Mudah dipahami untuk pemula.

RadesPratama

Web Developer

Bagus.

Dedi Susanto

Front End dan Back End

Mantap.. daging sapi gratis.

Hilmi Hidayat

Web Programming

MANTAP JIWA. saran: pembelajarannya kurang terstruktur, coba buat narasi/teks sebelumnya baru record biar lebih terarah. terimakasih....

Naufal Fadhil Athallah

Software Engineer

Terima kasih Mas.

Esau Batkunda

Web Programing

Terima kasih mas galih atas ilmunya..

Sandi Mardiansyah

Hardware dan Jaringan

sangat bermanfaat terimakasih!.

mantap kali ilmunya jdi semangat lanjut.

video nya bagus mas tp saya bingung mau mulai dr mana trs codingnya.

Sangat membantu memahami fundamental Laravel Sekalipun untuk instalasinya saya dapet dari tutorial lain. Tp utk integrasi sudah oke..

Nice.

Ikha Wahyu Ramadhan

Web Development

kelas free aja materinya mantap pisan, apalagi kelas premium nya... sukses terus BWA.

Sutisna

Full-Stack Web Designer || Fornt End Web Developer

materi yang disampaikan cukup mudah dipahami.

dasar" laravel yang sangat membantu untuk mulai memahami larave, terimakasih BWA.

mantab.

Tegar Satya Negara

Backend Developer

mantap kak.

Adi Nugraha Putra

Machine Learning and Mobile Developer

Penjelasannya top sangat mudah dipahami, namun bakal lebih baik kalo memperhatikan detail kecil seperti contohnya memberitahu cara me reset cmder setelah menjalankan php artisan serve.. terimakasih ilmunya.

Mantap, lengkap dan jelas.

Mantap untuk pengenalan.

Ahmad Ridwan

Web Developer

singkat padat dan jelas keren kak.

terimakasih mas galih, sangat luar biasa.

Yogi Prayoga

Front End Web Developer

jelas banget penjelasannya.

Friendy Mulia Adinda

web, editing video

Bagus dan cukup sederhana. Tapi sempat ada error saat MIGRATE, saya pakai windows dan Laravel 7. Mungkin bisa diperbaiki materinya agar semua OS bisa mengikuti.

Adipati Maruf Alamsyah

Front-End Developer

Nice....

Pengantar yang lumayan bagus.

Rifky

Web Developer

terimakasih.

Luar biasa mas galih.

Muhamad Sahyudi

Web Programming PHP

Download materi di google drive ERROR kak.

laravel sudah mengalami update ke versi 8 sedangkan video ini masih laravel 6 sehingga kurang relevan.

beda tampilan, banyak istilah2 yg tidak dijelaskan secara runtut, tolong mentornya posisikan sebagai murid yg tdk tahu sama sekali tentang coding, semoga kedepannya lebih baik.

Dian Rusdiana

Web Developer

Trainer terlalu banyak berbicara mengacu pada apa yang di klik bukan mengacu pada bagaimana agar pelajar bisa paham. mohon kedepannya materi ini di perbaharui.

Zacky Fathoni Haque

Network Development and Management

member yang belajar di buildwithangga

“ Bergabung dengan puluhan ribu lainnya untuk menyambut era teknologi;

Tidak perlu download / kartu kredit. Cukup daftar langsung belajar.