PHP Laravel Web Development

Learn how to build a real project from scratch

Member

12,194 enrolled

Tingkatan
Sertifikat
-
Konsultasi
-

Develop Your Skills

Mempelajari Framework Laravel untuk membangun aplikasi website yang dinamis.

Learn With Expert

Galih Pratama

Full-Stack Developer

Profile Mentor

Happy Learning

Materi kelas yang bermanfaat untuk karir kita

1

Dasar Utama

play_circle

Tools

3 mins

lock

Install Laravel

3 mins

play_circle

Database

3 mins

lock

User Auth

3 mins

lock

Migration

3 mins

2

Study Case

lock

Integrasi Admin

3 mins

play_circle

Integrasi Frontend

3 mins

Tools Pendukung

Lengkapi semua pendukung di bawah sebelum belajar

Visual Studio Code

Software Gratis

Download Now

Laravel

Software Gratis

Download Now

PHP

Software Gratis

Download Now

XAMPP

Software Gratis

Download Now

12,194 Happy Members

Review setelah bergabung di kelas PHP Laravel Web Development

arie

Full-Stack Developer

Jazakallah, terimakasih atas sharing ilmunya

Sandi Mardiansyah

Full-Stack Developer

Terima kasih mas galih atas ilmunya.

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Terima kasih Mas

Naufal Fadhil Atha

Full-Stack Developer

MANTAP JIWA. saran: pembelajarannya kurang terstruktur, coba buat narasi/teks sebelumnya baru record biar lebih terarah. terimakasih...

Hilmi Hidayat

Full-Stack Developer

Mantap.. daging sapi gratis

Dedi Susanto

Full-Stack Developer

Bagus

RadesPratama

Front-End Developer

Mudah dipahami untuk pemula

Aris Putra Buana

Full-Stack Developer

Mantapp

Endrik fajar

Full-Stack Developer

Ko tulisan login register nya gak muncul

HERIADI

Mobile App Developer

joss.....

Iqbal Hanafi

Full-Stack Developer

mantap, cuma saya agak error fikit ketika instalasi dengan cara docsnya laravel,

Joseph Nugroho

Full-Stack Developer

Cara mengajar Mas Galih sangat terstruktur dan jelas.

Singgih Cahya Rama

Full-Stack Developer

Kelas Gratis kualitas Oke

Mia Wahyuni

Full-Stack Developer

masyaAllah, rinci dan mantap bgt materinya, ini yang free lho apalagi yang berbayarnya.. semoga jadi amal jariah bagi pengajar dan penyedia. Aamiin...

Linggenus Tabuni

Full-Stack Developer

Sangat membantu materi lanjutan bisa saya dapat bagaimana caranya?

Ragil

Full-Stack Developer

Mantap om, sukses belajar pemula nya

Hariyanto

Full-Stack Developer

Abis nyoba CI, mau nyoba jg laravel ahh :D

I Putu Dedi Setiya

Full-Stack Developer

materi yang disampaikan cukup mudah dipahami

Tegar Satya Negara

Full-Stack Developer

mantab

Febry Ramadhan

Full-Stack Developer

Penjelasannya top sangat mudah dipahami, namun bakal lebih baik kalo memperhatikan detail kecil seperti contohnya memberitahu cara me reset cmder setelah menjalankan php artisan serve.. terimakasih ilmunya

Ahmad Ridwan

Full-Stack Developer

Mantap untuk pengenalan

Fajar Sidqi

Mobile App Developer

Mantap, lengkap dan jelas

Adi Nugraha Putra

Mobile App Developer

mantap kak

suwandi amin sanga

Full-Stack Developer

singkat padat dan jelas keren kak

Andi Gigatera Hali

Full-Stack Developer

dasar" laravel yang sangat membantu untuk mulai memahami larave, terimakasih BWA

Raihan Abdan S

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat terimakasih!

Sutisna

Full-Stack Developer

kelas free aja materinya mantap pisan, apalagi kelas premium nya... sukses terus BWA

Ikha Wahyu Ramadha

Front-End Developer

Nice

Wildan Kristian Ma

Full-Stack Developer

Sangat membantu memahami fundamental Laravel Sekalipun untuk instalasinya saya dapet dari tutorial lain. Tp utk integrasi sudah oke.

rizky firdaus

Full-Stack Developer

video nya bagus mas tp saya bingung mau mulai dr mana trs codingnya

Mohamad Yogi Ferma

Full-Stack Developer

mantap kali ilmunya jdi semangat lanjut

Nana Suryana

Full-Stack Developer

Sedeeep ... Penjelasan nya sangat simple

Rizky Hadi Saputra

Full-Stack Developer

mantapppp terimkasih

Fadlan Zunima

Full-Stack Developer

jelas dan mudah dipahami

Davantio Destama K

Full-Stack Developer

Cocok bagi pemula yang ingin belajar laravel

Menix Saraisang

Full-Stack Developer

Terima kasih atas ilmunya

Rasyid Zuhri

Full-Stack Developer

Gasss kuen

Muhammad Aviv Sabi

Full-Stack Developer

keren abis

Dwi Rahmat

Full-Stack Developer

Mudah dipahami ilmunya 😀

Yogi Ghifari Sidik

Full-Stack Developer

mantap

Tirta Prasetyo

Full-Stack Developer

penjelasan nya mudah di mengerti. terimakasih

Fachrurozi

Full-Stack Developer

Simple dan mudah dipahami

M. Iqbal Yazi

Full-Stack Developer

Padat kali penjelasan nya

Arief Setiadi

Full-Stack Developer

Penyampaian materinya cukup jelas, mungkin karena sebelumnya saya sudah pernah belajar Laravel, jadi tinggal melanjutkan saja. Terima kasih

Moch Fauzi

Full-Stack Developer

Sangat mudah dipahami, terima kasih ilmunya mas angga dan mas galih.

raka ardiansyah

Full-Stack Developer

terimakasih banyak, semoga ada kelas cara membuat template sendiri

Boas Aditya Christ

Lifetime Learner

Materinya sangat bagus untuk pemula yang baru mau belajar Laravel, terima kasih BWA!

ADI AHMAD FAUZY

Full-Stack Developer

Gampang di mengerti

Refki Jorgi Pradan

Full-Stack Developer

👍

Boy Josafat Purba

Full-Stack Developer

Nice tutor fpr beginner

Maulana Fachri W N

Full-Stack Developer

TUTORIALNYA KEREN, MUDAH DIPAHAMI.

MOCH ABDURRAHMAN W

Full-Stack Developer

Sangat mudah di fahami

Moh. Setiawan Mode

Full-Stack Developer

tambah lagi

Harsono

Full-Stack Developer

Good

Rangga Nugrahana S

Full-Stack Developer

untuk sekelas gratis, penjelasan jelas....

Abby Hilman

Full-Stack Developer

Thanks untuk ilmu barunya

Asep Sanusi

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat

Tengku Iqbal Nugra

Full-Stack Developer

Kereen, penjelasanya mudah dipahami

Azizah Zah

Full-Stack Developer

Nice banget deh,,next lanjut materi laravel lagi...

Hilmi Razib Yusuf

Full-Stack Developer

Sangat mudahuntuk dipahami, membantu sekali

Agung Priyombodo

Full-Stack Developer

mantap sediakan resolusi 240p min, spy hemat quota hehe

Ilham Rafif Dhaifu

Mobile App Developer

Thankyou, BuildWith Angga!!

Shandy Maulana Y

Full-Stack Developer

good

dimas pradipto

Full-Stack Developer

materi mudah untuk di pahami dan di pelajari

Andri Alpian

Full-Stack Developer

Mantap untuk tutorial nya

DWI RAMDHONA

Full-Stack Developer

Penjelasan sangat mudah dipahami

Arief Budiman

Full-Stack Developer

Bagus & bermanfaat, sukses selalu aamiin

Irfan Mayendra

Full-Stack Developer

terima kasih ilmu nya pak

Andrew Davyn Danie

Full-Stack Developer

mantap

Asep Syaefudin

Full-Stack Developer

keren

fahmi

Full-Stack Developer

request update ke laravel terbaru

Arda Bahrul Ulum

Full-Stack Developer

mantap , materinya mudah dipahami

franciscusvalentin

Network Engineer

Terima Kasih

Adrian Mulyawan

Full-Stack Developer

Mantap

Sahroni Sidiq

Full-Stack Developer

Singkat mudah dipahami

Muhamad Arif

Full-Stack Developer

jos tenan

Agam Surya Saputra

Lifetime Learner

ok

Mia Rusmiati

Full-Stack Developer

Penyampaian materi nya sangat baik dan mudah untuk dipahami, sangat friendly untuk pemula

Rahmad Hanafi

Back-End Developer

Mantap

Ilham Apriansyah

Lifetime Learner

materinya bagus, cukup mudah dipahami.

Kevin Ardani

Lifetime Learner

Terima kasih kak, mantap penjelasannya

Reza Dimas

Full-Stack Developer

Good job

Sofyan Setiadi

Full-Stack Developer

hehe

Rifky Andhika Maul

Full-Stack Developer

Sangat mudah dipahami materi laravel ini. Mungkin diupdate materi laravel yang versi terbarunya. Makasih build with angga

Fauwzi Eka Nugraha

Lifetime Learner

Nice

Ilham Rahmat Akbar

Lifetime Learner

Thankss!!!

Ivan Aulia Rahman

Full-Stack Developer

Documentation-oriented, akhirnya membuat saya jadi sering buka dokumentasi, disitulah belajar saya jadi lebih tepat sasaran

Fadli Atma

Lifetime Learner

terimakasih tutorialnya min

Fajar Ikhsan Maula

Full-Stack Developer

Terima kasih kelas gratisnya.

eycoss

Back-End Developer

good

Muh Ikram

Front-End Developer

keren

ruben ambarita

Full-Stack Developer

mantap

Yohanes Benedictus

Full-Stack Developer

sangat jelas dalam penyampaian materinya dan tidak terlalu cepat

MUHAMAD DANI SETIA

Full-Stack Developer

mantapp

Didin Oktavianda S

Full-Stack Developer

people spirit of learning

Ilham Hidayat

Lifetime Learner

mudah di mengerti

Irza Faikar

Full-Stack Developer

Nice...

Friendy Mulia Adin

Full-Stack Developer

jelas banget penjelasannya

Adipati Maruf Alam

Full-Stack Developer

Bagus dan cukup sederhana. Tapi sempat ada error saat MIGRATE, saya pakai windows dan Laravel 7. Mungkin bisa diperbaiki materinya agar semua OS bisa mengikuti

Rifky

Full-Stack Developer

Pengantar yang lumayan bagus

I Gede Arya Surya

Full-Stack Developer

terimakasih

Rikal permana putr

Full-Stack Developer

Good

Yogi Prayoga

Full-Stack Developer

terimakasih mas galih, sangat luar biasa

Iqbal Rasetio

Lifetime Learner

Thank youu

donykis

Full-Stack Developer

bagus memberikan pengenalan dan dasar laravel

Muhamad Sahyudi

Full-Stack Developer

Luar biasa mas galih

Ibnu Irmanto

Full-Stack Developer

Download materi di google drive ERROR kak

Hafiyyan Abdul Azi

Full-Stack Developer

Mending nonton yg berbayar aja

nurhakim asad

Front-End Developer

Materinya bagus, cuman bagi orang yang awam, kurang bisa dipahami dengan baik karena tidak dijelaskan secara detail

Victor Shielo

Full-Stack Developer

laravel sudah mengalami update ke versi 8 sedangkan video ini masih laravel 6 sehingga kurang relevan

Ketut Agus Sarjana

Full-Stack Developer

kurang bagus untuk yang menginginkan belajar fundamental laravel.

Zacky Fathoni Haqu

Full-Stack Developer

Trainer terlalu banyak berbicara mengacu pada apa yang di klik bukan mengacu pada bagaimana agar pelajar bisa paham. mohon kedepannya materi ini di perbaharui

Dian Rusdiana

Full-Stack Developer

beda tampilan, banyak istilah2 yg tidak dijelaskan secara runtut, tolong mentornya posisikan sebagai murid yg tdk tahu sama sekali tentang coding, semoga kedepannya lebih baik

Featured Projects

0 Hasil karya terbaik di kelas PHP Laravel Web Development

Belum ada hasil karya.