LIVE play_button
flash sale
close-icon

Learn Figma For Beginner

Learn how to build a real project from scratch

Member

19,953 enrolled

Tingkatan
Sertifikat
Konsultasi
-

Develop Your Skills

Kelas yang akan mempelajari aplikasi design gratis yaitu Figma sebagai alternatif Adobe XD atau Sketch yang tidak kalah keren.

Figma ini aplikasi website yang digunakan oleh UI atau UX designer dalam membuat tampilan antarmuka untuk website dan mobile apps.

Histori Judul

  • Figma UI Design

Learn With Expert

Angga Risky

Full-Stack Developer

Profile Mentor

Happy Learning

Materi kelas yang bermanfaat untuk karir kita

1

Basic Figma

lock

Perkenalan Figma

3 mins

play_circle

Frame

3 mins

play_circle

Layers & Group

3 mins

lock

Basic Shapes

3 mins

play_circle

Image & Color Scheme

3 mins

play_circle

Text Tool & Margins

3 mins

lock

Button UI

3 mins

play_circle

Link Anchor

3 mins

2

Prototype

lock

Part 1

3 mins

play_circle

Part 2

3 mins

lock

Part 3

3 mins

lock

Component

3 mins

Tools Pendukung

Lengkapi semua pendukung di bawah sebelum belajar

Figma

Software Gratis

Download Now

19,953 Happy Members

Review setelah bergabung di kelas Learn Figma For Beginner

Aliansyah Firdaus

Mobile App Developer

Mntp

Gema Nurrahman

Full-Stack Developer

Simple dan saya Paham sekali dasar dasar figma

efbe

Full-Stack Developer

pokoknya keren

Aulia El Ihza Fari

Full-Stack Developer

Mantap, penyampainnya jelas

DEON YEANATA

Full-Stack Developer

Mantap

Anggit Ramadhan

UI Designer

alhamdulillah udah selesai figma dasar bisa lanjut ke aplikasi mydoctor

Muhammad Iqbal Al

Full-Stack Developer

Terimakasih mas angga dan mentor bwa lainnya, sangat bermanfaat sekali ilmunya, semoga selalu diberi kesehatan dan sukses selalu

Avriadi

Full-Stack Developer

Penjelasan detail dan mudah dimengerti bagi pemula

Bachtiar

Full-Stack Developer

Awesome!

Rangga Perkasa

UX Designer

penjelasan nya simpel dan mudah dimengerti!

ARYO PRATAMA

UI Designer

keren kali

Muhammad Hermawan

Full-Stack Developer

kelasnya memberikan materi perkenalan yang baik

Panji Ramadhan Had

Full-Stack Developer

easy to learn

Muzakki Hafizh Set

Full-Stack Developer

Good

Aris Putra Buana

Full-Stack Developer

Mantapp

Endrik fajar

Full-Stack Developer

Bermanfaat

Aliif Arief Maulan

Full-Stack Developer

pembawaannya enak dan mudah dipahami terimakasih

Ihsan Kurnia

Full-Stack Developer

Mudah dipahami

Reza Chaidir

Full-Stack Developer

kasih kelas gratis dong bang

MUHAMMAD TAUFIQURR

Full-Stack Developer

bagus

Gunawan Febisono

Full-Stack Developer

sangat membantu untuk pemula dan,mudah dipahami mudah2'an kedepannya saya bisa lebih belajar lagi dari video-video yang ada disini

Ahmad bin Salem

Full-Stack Developer

simple dan mudah di ikutin step by step nya

Muhammad Tasrifudi

Full-Stack Developer

mantul

Rias

Full-Stack Developer

Sangat terbantu..

Fata Ainul Fahmi

Full-Stack Developer

terima kasih untuk pengenalannya dengan figma

Julianto

Front-End Developer

Penjelasan materinya mudah dipahami.

Moh Fani Fadilah

Full-Stack Developer

Bagus untuk yang baru belajar,penjelasan juga jelas :)

Valid Zuhaeri

Full-Stack Developer

Mudah dipahami. Rekomended banget

Riyan sasaja

Full-Stack Developer

Keren, Penjelasannya mudah dipahami untuk orang yang awam dengan desain grafis seperti saya. Terimakasih Angga, ini kelas yang benar berkelas.

Adi Prayoga

Full-Stack Developer

Mudah dimengerti, penjelasannya simpel, jelas... Good deh...

Amru Munandar

Full-Stack Developer

sangat jelas dan nyaman belajar disini.... saya baru tau jika ada hal seperti ini... sangat menambah wawasan buat saya yang awam

Adi Chandra Setiaw

Full-Stack Developer

sangat jelas pembahasan dasar untuk figma

Megi Afian Wicakso

UI Designer

Keren... Penjelasannya lugas dan mudah dipahami

Ilham Fikri A Fata

Lifetime Learner

Mantap

Narendra Panji Per

Full-Stack Developer

MANTAP BANG ANGGA MAKASIH ILMUNYA

Adi Nugraha Putra

Mobile App Developer

luar biasa pengenalannya ^-^

Arga Aji Prasetyo

Full-Stack Developer

wow!! materi seperti ini dikasih secara cuma cuma.

yeni suwandari

Full-Stack Developer

Menarik, mudah dimengerti

Krisna Ferdinand L

Full-Stack Developer

terima kasih pak atas kelasnya, kelas ini sangat membantu saya, semoga karir bapak semakin sukses

Adriansyah Ravindr

Full-Stack Developer

Materi mudah dipahami oleh pemula yang seperti saya

Tofan

Full-Stack Developer

Tutorialnya bagus, mudah dan jelas.. Terima kasih

Muhammad Dhiauddin

Full-Stack Developer

ringkas dan mudah dipahami, tidak bertele-tele

Kurnia Gagat

Full-Stack Developer

Mantap

GD Kawilarang

Full-Stack Developer

Seneng banget materinya mudah dipahami😁

Hafis Rabbani

Full-Stack Developer

Sangat jelas sekali tutorialnya

Rifqy Adli Damhuri

Full-Stack Developer

Mantappp

Ghalih

Full-Stack Developer

oke

Muhammad Insan Kam

Full-Stack Developer

cukup jelas, terimakasih

Glh Pepper

Full-Stack Developer

simple dan mudah dimengerti

Sam

Full-Stack Developer

Mantap

Nailul Amal

Full-Stack Developer

Mantap mas angga... semoga berkah dan bermanfaat ilmunya... aamiin...

Shanti Rahayu

UI Designer

penjelasan yang sangat jelas

rias

Full-Stack Developer

terima kasih, kak Angga Risky, atas materi dasar Figma UI Design

Atika Ilma Yani

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat untuk pemula

Ahmad Munir Ramdan

Full-Stack Developer

mantap langsung paham

Fahmi Maulana

Full-Stack Developer

Ini kelas pertama yang aku ikuti, penyampaian tutornya sangat jelas dan mudah dipahami. Jujur, biasanya kalo ngoding saya jarang bikin live prototyping biasanya hanya prototype UI saja, sangat menambah wawasan, terimakasih mas angga.

Rezki Setiawan

Full-Stack Developer

Materi nya bagus

Billy Petra Gilber

Front-End Developer

First time using Figma, and it's awesome! Hope can learn more :)

Gama Prabowo

Full-Stack Developer

Mudah dipahami penjelasan materi nya untuk orang awam yg sedang ingin belajar UI design

Ryan Fathur

Full-Stack Developer

terima kasih

Vitotamma Emir muh

Full-Stack Developer

sangat membantu bagi pemula

Muhammad Faruq Rah

Front-End Developer

Materi mudah dipahami dan studi kasus sesuai dengan kondisi saat ini

mubi design

Full-Stack Developer

luar biasa

Eko Prasetyo

Full-Stack Developer

gambar jelas suara jelas

Abdillah Goutomo

Full-Stack Developer

Penjelasan menarik dan mudah dimengerti.Terima kasih mas Angga

Yoga Agung Praseti

Back-End Developer

Mudah di pahami terimakasi kak anggga

Fajarianto Abukasi

Full-Stack Developer

Sangat membantu mas

Rully YustafNugroh

Full-Stack Developer

Mantab , semoga ilmunya berkah

Aris Somantri

Full-Stack Developer

mantap bang

Alis Tiyaning

UI Designer

kelasnya enak dan cocok bnget buat pemula yang pengen belajar UI/UX , makasi kak angga

Fuad Muhammad Nur

Full-Stack Developer

Penjelasannya sangat jelas, simple namun mudah dimengerti. Suka banget cara ngajarnya. Gak bertele-tele. Good Job Pak Angga Risky

dila fadilah

Full-Stack Developer

very well

Isa Maulana Tantra

Full-Stack Developer

Terimakasih. Sangat membantu

Angga Jr

Full-Stack Developer

simple dan mudah dipahami bagi pemula seperti saya

Bintang Ramadhan

Full-Stack Developer

Terimakasih Om, sangat membantu untuk yang baru belajar Figma

Wawan Setiawan

Full-Stack Developer

Sangat membantu sekali bagi yang tidak bisa menginstal XD , ini opsi sangat bagus selain adobe XD, terimaksih sehat selalu mentor mentor

Naufal Abi Pratama

Full-Stack Developer

Kelas yang sangat menarik untuk seorang pemula

Ferdian Julianto

Full-Stack Developer

Sangat baik untuk para beginner dalam mempelajari tools yang ada di figma

Elsa Manora Ramada

Front-End Developer

ini kelas daging semua isinya :) makasih team buidwithangga. Sukses Terus :)

Ramadhani Dwi Kurn

Full-Stack Developer

Sangat membantu buat user baru figma

Muhamad Alfarisi

Full-Stack Developer

good

Diffa Al Farrisztq

UI Designer

Mudah sekali di pahami ka. Terimakasih semoga bermanfaat, tetep semangat untuk share ilmunya ya kak

Tri Gutomo

Full-Stack Developer

Good

Satriyan utama

UI Designer

Kelasnya bagus dan mudah di pahami untukpemula

Rifki Yasir Ahmad

Full-Stack Developer

terimakasih mas, sangat bermanfaat

Firman Kurniawan

Full-Stack Developer

80

Cokorda Gde Agung

Full-Stack Developer

Baik

Danny Chayadi

Full-Stack Developer

Pengajaran yang mudah dimengerti! Mas Angga adalah pengajar yang hebat.

Fuad Syafaat Muhar

Mobile App Developer

Buat saya ini adalah ilmu baru untuk pengetahuan awal tentang UI, penyampaian materi dari mas angga sangat baik dan beberapa saran di video sangat membantu.

Rizki Haddi Prayog

Front-End Developer

Mudah dipahami

Bankjhev JJ

Full-Stack Developer

bagus

Raden Maulana Rifa

Full-Stack JavaScript Develope...

Materi sangat jelas dan bisa dipahami dengan baik

Adhika Rahma putra

Full-Stack Developer

cukup jelas..tinggal lanjut

Sargawi Pakpahan

Full-Stack Developer

mudah dipahami

Vicky Hidayat

Full-Stack Developer

Sangat Membantu, terimakasih

Menix Saraisang

Full-Stack Developer

Mantap

Juhdin Nur

Full-Stack Developer

Penjelasan yang mudah dipahami dan juga feel design tutornya yang mantap banget.

Febrianto

Full-Stack Developer

good

Josi Kie Nababan

Full-Stack Developer

Tanks so much mr Angga, Now i know where i can learn fast and get 100% knowledge from what i learn. Hope i can do so much and get work as a freelancer or CEO

arkhamul anam

Full-Stack Developer

mantap gaes

Kokoh Dwiko Listan

Full-Stack Developer

Bagus mudah dipahami

Ahmad GIfar Dani

Full-Stack Developer

thanks youu

Iqbal Balssnt

Full-Stack Developer

Sangat mudah dipahami oleh pemula

Hendro Triokta B

Full-Stack Developer

mantap

Alpan Nopebriyansy

Full-Stack Developer

Sangat membantu mas, materinya mudah dipahami mantap..

Jefry Mokodompit

Full-Stack Developer

Penjelasan semua materi sangat mudah di mengerti dan diikuti

Muhammad Aviv Sabi

Full-Stack Developer

keren

Prima Tua Sitompul

Full-Stack Developer

Sederhana dan sangat mudah dipahami. Terimakasih atas ilmunya.

Rizqi Ramadhan

Full-Stack Developer

keren bgt

Tomy Nugroho

Lifetime Learner

Keren dan bermanfaat

Agus Salim

Full-Stack Developer

Bermanfaat sekali, terimakasih banyak BWA☺

Putra Arsana

Full-Stack Developer

Pengenalannya sangat simple jadi mudah dimengerti

Raka Apritama

Full-Stack Developer

Mantappp

Muhammad Ilham

Lifetime Learner

Tolong untuk lebih diperbaiki lagi cara penyampain seperti diksi & pengulangan kata karena terdapat diksi & pengulangan yang tidak perlu.

Anis Shintya

Full-Stack Developer

Mudah dipahami bgt walau gak terjun langsung pake aplikasi nya.

Rudi Andrianto

Full-Stack Developer

sangat membantu

rijal imam

Full-Stack Developer

MANTAPP! TERIMAKASIH MAS

Isman Irawan

Full-Stack Developer

awsome

sutisna ,

Full-Stack Developer

mantap, mudah di pahami dan sukses terus.

Sonia Irawan

Front-End Developer

terima kasih ilmu gratisnya sangat mantap

Satria Pradika

UX Designer

bagus banget nih materi buat yang bener2 baru kenal figma, apalagi ada "hasil belajar" nya. top markotop.

Muh Rizky Kurniawa

UI Designer

Bagus dan mudah dipahami

Yoel Putra

Full-Stack Developer

Kelas sangat menarik dan mudah dipahami

Aldi Prasta D

UI Designer

sangat bermanfaat dan mudah diikuti, terima kasih

Aldi Maulana

Quality Assurance

Sangat Bagus Mudah dipahami oleh newbie

Septian Riswandi

Full-Stack Developer

Kelas Figma yang sangat Menarik dengan penjelasan yang detail. terima kasih

Utoyo Agusalim

Full-Stack Developer

Good job

Martinus Yudi

Full-Stack Developer

Terimakasih kelasnya mas Angga, sangat membantu

Bima Setya Negara

Front-End Developer

Mantap betuls..

Lalu Hadi Ichlasul

Full-Stack Developer

sangat mudah dipelajari, basic basicnya dijelaskan dengan lengkap.

Andra

Full-Stack Developer

mantapp

Andri Wahyudi

Full-Stack Developer

terimakasih sangat membantu

christian kelvin s

Full-Stack Developer

Sangat Jelas dan Prosfessional.

Galih Bagus Prakas

Lifetime Learner

berkat bantuan klas gratis figma saya memahami hal - hal dasar dari aplikasi figma

Cahyadi

Full-Stack Developer

kelasnya bagus, sangat mudah untuk dimengerti bagi yang newbie.. thank u mass angga

Imam Fauzi Annur

Full-Stack Developer

Thanks

Randy Arif

Front-End Developer

sangat bermanfaat ilmunya , sukses selalu BWA.

Moh taufik Rohman

Full-Stack Developer

Mamtappp boskuh

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Mudah dimengerti

Muhammad nur hiday

Full-Stack Developer

Masih terlalu terburu-buru dan kurang detail dibagian yang harus dijelaskan semisal kenapa bisa menampilkan margin, sedangkan di komputer saya tidak bisa.

Racmat Hafidz Fadl

Full-Stack Developer

mantap

Yogi Prayoga

Full-Stack Developer

terimakasih mas angga atas ilmu nya, sangat super sekali mas, sangat mudah di pahami,, semoga sehat selalu..... salam dari bengkulu

Alfian Oktafireza

Full-Stack Developer

Keren

stevhan maulana

Full-Stack Developer

Mudah banget untuk dimengertii penyampaian dari mas angga

Faiz Rofi Hencya

Full-Stack Developer

Sangat Bermanfaat banyakin kelas geratisnya mas heheh

Elizabeth Widya Ni

Full-Stack Developer

Terima kasih atas materinya, saya sangat terbantu dalam mempelajari figma. Sukses selalu!

Hariyanto

Full-Stack Developer

Terima kasih banyak mas atas ilmuny ;)

Mohamad Yogi Ferma

Full-Stack Developer

Mantap ilmunya bangg, dari dasar" dulu sebelum ilmu yang premium

Aziz Muhammad Abdu

Full-Stack Developer

materi nya jelas dan tanpa berteletele. sangat recomended untuk kalian yang baru memulai.

Zulkifly

Full-Stack Developer

Mantap . makasih kang angga

Angga Mahardhika F

UI Designer

Detail bangeett, kereeeenn...

Jhody Apsya Rizkia

Full-Stack Developer

Keren mas angga, terimakasih atas ilmu gratisnya, semoga menjadi ladang amal mas angga...

Ridwan Akbar Nurca

Full-Stack Developer

bagus, mudah dipaham

Rangga Nugrahana S

Full-Stack Developer

materi kelas gratis ini cukup memberi pengenalan awal penggunaan figma.... tks mas Angga

Umi Nadhiroh

Full-Stack Developer

Sangat mudah dimengerti pembelajarannya. Terima Kasih

Husnul Septia

Full-Stack Developer

bagus, tp smg ada lanjutannya lagi

Anjar Cahyo Kusumo

Lifetime Learner

Materi Dasar Figmanya mudah dimengerti . Terimakasih

Nur Habibah Lubis

Full-Stack Developer

Penjelasan kak Angga mudah dipahami. Terimakasih kak Angga.....

Sudrajad Dwi Sasmi

Full-Stack Developer

materi untuk dasar figma ui design sangat jelas dan mudah di pahami

Sagita Hapsari

Front-End Developer

Sangat bermanfaat! Terima kasih mas Angga!

Ahmad Rafinaldi Ry

UI Designer

Materinya sangat bermanfaat

Malik Lucu

Full-Stack Developer

crystal clear...

wijatmoko mindatam

Full-Stack Developer

dengan pembahasan materi yang mudah dimengerti, ngerasa 'klik' ketika mengikuti keseluruhan materi. terimakasih mentor bwa untuk kelas free figma ui design

Dede Nurdiyanto

Front-End Developer

Top

Andri Yabu Ndapa R

Full-Stack Developer

Terimakasih mas Angga. keren.

Gatot Priambodo

Full-Stack Developer

Ini titik balik saya balik ke UI Design dan balik ke Figma, kelas perkenalan ini cukup membantu saya dapet sedikit update soal fitur Figma sekarang.

I Made Dwi Cahyadi

Full-Stack Developer

Amazing!!!

Lambor Exclusive

Full-Stack Developer

Terimakasih ilmunya

ibn fzn

Full-Stack Developer

GOOD

Rafi Hidayat

Full-Stack Developer

sangat sangat membantu terimakasih banyak

Agusti Prananda

Full-Stack Developer

Mantap! Terima kasih penjelasannya.

Pran Pasaribu

Full-Stack Developer

mantab dan mudah dimengerti penjelasannya

Ega Firmansyah Har

Full-Stack Developer

mudah dipahami

Ilham Rafif Dhaifu

Product Designer

materinya daging banget! Nice BuildWith Angga!!

Hendradito Dwi Apr

Full-Stack Developer

Mantap untuk belajar dasar figma

Eko Setyanto

Full-Stack Developer

Keren simple....

M. Tirta Rachman M

Mobile App Developer

Nice

Muhammad Noor 'Adn

Full-Stack Developer

Singkat, Padat, Mantap

Fahri Agustian

Full-Stack Developer

sangat berguna sekali untuk pemula

Muhammad Aulia

Full-Stack Developer

Sangat Bermanfaat

Anshari Hilmy

Full-Stack Developer

mantab, mohon di tambah lagi materi lanjutannya terima kasih

Ahmad Syaifuddin

Full-Stack Developer

bikin nmbh semngt metode pebelajarannya

Boas Aditya Christ

Back-End Developer

Materi kelas nya bagus banget Bang Angga, mudah dipahami bagi yang baru belajar Figma seperti saya. Thank you BWA :)

Rosid Mustofa

Full-Stack Developer

kelasnya sangat mudah dipahami ...

Nugroho Juli Purna

Full-Stack Developer

bagus

Mas Dafri Maulana

Full-Stack Developer

Kelas santai tapi mudah sekali di mengerti

Muhammad Iqbal

Full-Stack Developer

buat pemula ini berguna banget

Ridwan

Mobile App Developer

Materi mudah dimengerti oleh pemula

Muhammad Zaky Fahr

UI Designer

Sangat keren dan mudah di pahami, jadi tahu alur belajar dengan baik dan benar, terima kasih Build With Angga ^_^

Ade Irwansyah

Full-Stack Developer

Wow.... Terimakasih materinya bagus kak angga

Supardi Gunawan

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat

Muhamad Ari Doni A

Full-Stack Developer

nice udah jago

Muhammad Arif Nur

Full-Stack Developer

Bagus banget kelasnya, ringan materinya buat pemula

Ayu fitrianti

Full-Stack Developer

thank u so much BWA

eddy wiputra

UX Designer

Kelas yang sangat menarik, penyampaian materi juga sangat jelas.

Taqiyya Ghazi

Full-Stack Developer

Materi yang sangat membantu untuk yang baru terjun menggunakan figma

i made setiawan

Full-Stack Developer

this class is really helpful, I'm waiting for more explanation in using Figma!

Daniel substratum

Full-Stack Developer

GOOD

Ikhsan Restu

UI Designer

Terima kasih untuk ilmunya kak

Novan Ricky Santos

Full-Stack Developer

good job

Ghina Faraj wati

Full-Stack Developer

Bagus banget, rinci ngejelasinnya, top deh!

Ahmad junaedy alfa

Full-Stack Developer

Sangat mudah di pahami

andri suddrajat

Lifetime Learner

mantap

dimas pradipto

Full-Stack Developer

video yagn disajikan mudah untuk di pelajari

Resep sehat

Lifetime Learner

bener bener bermanfaat semoga berkah mas pembelajarannya

Yana Alfarizi

Lifetime Learner

Videonya mudah dipahami, semoga terus sukses ;)

Dewa Made Budiarta

Full-Stack Developer

mantab

Vinsensius Diestio

Lifetime Learner

mantap

Widya Dyah Pitalok

UI Designer

cara menyampaikan materi dapat di pahami dengan baik bagi pemula seperti saya

Taufiq Irfan F

Front-End Developer

Good

Charis Munandarw

Illustration Designer

Penjelasan yang diberikan mudah di pahami

YEFF05

Lifetime Learner

cukup jelas

Yusuf

Full-Stack Developer

keren banget makasih atas ilmunya

SUPIANDI

Full-Stack Developer

bagus

CANTIKA

Full-Stack Developer

Mantap penjelasannya singkat, padat, dan jelas

dinata muda

Full-Stack Developer

masih banyak kk ilmunya belajar dasar, dan ini akan sangat berguna banget untuk kedepannya :)

Dimas Dwi

UI Designer

buat pemula bagus banget

Yudi Dwiinn

Lifetime Learner

manteep

Irfan Hadi

Full-Stack Developer

nice tutorial simpel

Muhammad Farhan A

Data Scientist

Bagus bangeet materinya

andri ridwansyah

Mobile App Developer

nice

Muhammad Fachriza

Illustration Designer

menarik sekali

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Mantab banget kelasnya, jadi paham dasar2 dari UI design with Figma

M.IrfanFachrulrozy

UI Designer

Cara penyampaian materinya sangat jelas dan padat sehingga mudah dimengerti. Terima Kasih Buildwithangga

Rostika

Lifetime Learner

Penjelasannya mudah dimengerti bagi saya yang pemula. Good luck BWA

Muhammad Eka Kurni

Full-Stack Developer

ok

Dani Alief Mashudi

Full-Stack Developer

Materinya simple tapi gampang dipahami

Iqbal Alhuda

Full-Stack Developer

Terbaik untuk mulai mempelajari UI/UX

Fransiska Fedelina

Lifetime Learner

Keren, penjelasannya sangat mudah dimengerti

RYAN SATRIA YUDHIS

UX Designer

Joss

Surya Rosauli Pasa

Lifetime Learner

Videonya mudah dipahami, prakteknya mudah dicoba. Good job. Terima kasih.

Fitriansyah p

Full-Stack Developer

Penyampaian yang luar biasa

Iqbal Rasetio

Lifetime Learner

Sangat bermanfaat

Haryo Satrio Pinan

Lifetime Learner

Very excited! Thank you

Ari Efendi

UI Designer

Jelas dan mudah dipahami

Dariola Sultan

Lifetime Learner

Penjelasan step by stepnya enak dan mudah diikuti. Terimakasiih sangat bermanfaat

Syarah A

Lifetime Learner

thankyou!

Suryadil

UI Designer

sangat bermanfaat

Abiyyu Fiqlal

UI Designer

penjelasan dasar - dasar tools/fitur penggunaan pada software FIGMA untuk desain ui bagi pemula sangat mudah untuk di pahami

Hilda Ayu Tamara

UI Designer

Sangat bermanfaat, terimakasih

Fadjriansyah Firda

Lifetime Learner

Penjelasan sangat mudah dipahami

Yusuf Kwand

Lifetime Learner

Materinya sangat menarik. Dan penjelasannya mudah dipahami. Trimakasih..🙏🙏

Its LanuraBe

Lifetime Learner

mudah dimengerti

Teduh Prabowo

UI Designer

Alhamdulillah... walaupun masih coba coba kelas yg gratis dulu tapi penyampaian dan metode pengajarannya sangat jelas dan mudah dipahami, sukses terus mas Angga

II8I40O24 Oktavian

UI Designer

asik

Bellisa

Full-Stack Developer

sangat membantu untuk mengenal figma dari awal :)

Danny Rizky Pradan

UX Designer

Terima kasih

Rizuki Wahyudi

Full-Stack Developer

Terimakasih Pak Angga atas ilmu Figmanya

Muhammad Naufal Ak

Front-End Developer

Penjelasan dari mentornya sangat detail dan mudah dipahami

Raka Siwi

Lifetime Learner

Kelasnya sangat menarik dan materi yang dijelaskan sangat mudah dimengerti

Noer Andy

Full-Stack Developer

sangat sangat berguna

RIFKI ALFIAN ABDI

Data Scientist

Mantab

JULIANTI FATAHAN

Full-Stack Developer

jelas dan sangat membantu untuk pemula menggunakan figma

Puput Lestari

UI Designer

saysa mengerti

Dedi Rohmat

UI Designer

Nice..!

Rudi

Full-Stack Developer

BAGUS

Telur Kambing Hita

Lifetime Learner

Bagus Bangetttt!!!!!!!!!!

Muhammad Afrizal R

Front-End Developer

Mantap banget meterinya, mudah dipahami dan ga mudah bosen. Thanks BWA

Muhammad Ibrahim

Lifetime Learner

simple dan sangat mudah dipahami

Gung Tya

Mobile App Developer

thank you BWA

Alan Pradana

Full-Stack Developer

Sangat Menraik

farhan augustiansy

Lifetime Learner

Sangat membantu sekali bagi yang masih bingung menggunakan tools yang ada di Figma. Good job kang!

Sandy Akbar Zulkar

Full-Stack Developer

mantap lah

Achmad Syah Hidaya

Full-Stack Developer

menambah pengetahuan saya

Nanda Hairil Ramda

UI Designer

Sangat dimengerti

Ryan Maulana

Data Scientist

Mantapp, terima kasih mas Angga! Sukses terus..

Adam Wb

Lifetime Learner

bagus penjelasanya

Deny Kurniawan

Mobile App Developer

Alhamdulillah mulai paham cara menggunakan figma

Andre Septyawan

Full-Stack Developer

nice tutorial

Kemal Akbar Muhara

Lifetime Learner

good

MUHAMMAD CANDY ALF

Full-Stack Developer

Kelas bagus, materi mudah dipahami

Muhamad Faisal

Project Manager

Bahasa ajar yang disampaikan easy listening

jerry Christian

UI Designer

Sangat membantu

Taichi yagami

Full-Stack Developer

gud

Rizky Ramadhan l

Full-Stack Developer

mantips gannn

Putra Kurniawan

Lifetime Learner

Mantab, Thanks

Hernita

Lifetime Learner

Mantab

YOVI IHSAN PANDAWA

UI Designer

Awesome

Wahyu Rochman Bant

Full-Stack Developer

Terpukau dengan kata "internet saya sangat cepat". Mantap, maaf telat belajarnya dari pertama join kak...

Andi Alfian Adriaw

Full-Stack Developer

Keren

Nur Adianto

Lifetime Learner

kelas yang sangat luar biasa

Reihan Faizal Hani

Product Designer

Penjelasannya enak dan sangat mudah untuk diikuti oleh pemula

AbdillahJetta

Lifetime Learner

Good

Cundarojat Sidiq

UI Designer

Keren...

M. Aqshal Miftah R

Front-End Developer

Kerenn, penyampaian dari mas Angga juga mudah dipahamii,, Recommended bget dh pokoknyaa...

Rijal Hamsar

Front-End Developer

Makasih mas atas ilmunya

Habib Bahtiyar

Full-Stack Developer

sangat mebantu untuk pemula yang bingung gimana menggunakan tools figma

Zidan Gema Ramadha

UI Designer

Mantap kelasnya, gampang banget untuk di cerna materi nya

ZAINAL MA'RUF

Full-Stack Developer

Mantep

Ronald Raihan Anda

UI Designer

video penjelasannya mudah di pahami

Ari Widianto

UI Designer

terimakasih ilmunya sangat bermanfaat

Wahyudi

Lifetime Learner

penjelasannya mudah dimengerti, saya sebagai pemula lebih cepat memahaminya

Nadia Humairo

UI Designer

Yang free aja guna bgt apalagi yg premium, veriguddd

Ihsan Eldi

Lifetime Learner

mudah dipahami

Ilham Rahmat Akbar

Lifetime Learner

Nice

Nita Komala

Lifetime Learner

penjelasan bagus banget

Hilmawan Wahyu

UI Designer

Penjelasan untuk dasar-dasar figmanya jelas, mudah di pahami juga.

NR Ananda

Lifetime Learner

Penjelasan yang diberikan sangat jelas dan mudah dipahami

Amarilis

Front-End Developer

buat pemula penjelasannya enak banget, gampang dimengerti

Romi Julianto

Full-Stack Developer

Mantap materi sebagai awalan kelas Complete UI

abdul aziz muhamma

UI Designer

Sangat membantu buat yang baru belajar UI di figma

Anugerah Marbun

Lifetime Learner

Simpel dan bermanfaat.

putra arya nanda

UI Designer

pembahasannya bagus dan mudah dimengerti

Arief Nadhofa

Back-End Developer

mantap, matertinya mudah di pahami

Wemphy Stephian

Front-End Developer

Jadi lebih tahu bagaimana cara penggunaan figma yang efektif

Wildan Maulana Yus

Full-Stack Developer

BAGUS

Adrian Raflyandri

Full-Stack Developer

Mudah dipahami

Izaq Rozali

UI Designer

Mantap :)

Fildzah Zata

UX Designer

baguuus

Tegar Ramadhan

Full-Stack Developer

Mantap

Andika Saputra

Full-Stack Developer

GOOD

Muhammad Toby Suwi

UI Designer

Sangat membantu untuk pemula

Roy Fangrin Idie

Network Engineer

saya dari papua kaka saya sangat berterima kasih

Diiqaas

Lifetime Learner

mudah dimengerti, semangat terus tim BWA

Ahmad Rijal Hadiya

Full-Stack Developer

penjelasan sangat jelas

Muhamad Fadil Mali

Lifetime Learner

Dalam hal penyampaian materi sangat mudah dipahami. Terima kasih

Rizki Ramadhany

Lifetime Learner

sangat bagus dan mudah dimengerti

MASUD

UI Designer

MANTAP MAS ANGGA

Bekti Dwi Kurniadi

UI Designer

Alhamdulillah penjelasannya ringkas & jelas

Riswanda Aminullah

Full-Stack Developer

Kelas nya menarik banget, penjelasan nya jelas buat basic figma. Can't wait to learn another class!!!

Ikbal Maulana

UI Designer

waw keren belajarnya asik.

abdul kodir

Lifetime Learner

Luar biasa...lanjut kelas premium

Sulaiman Abdul Kar

UI Designer

Sangat mudah dipahami

Faisal Fachrureza

Back-End Developer

Masyaa Allah, materinya mudah dipahami. Terima kasih BWA!!

Ahmad Argianto

UI Designer

Terimakasih BWA, telah membantu mengedukasi saya dengan course yang ada, sangat bermanfaat!

era covid19

Full-Stack Developer

Mantap

Alfi Artya Diwanda

Front-End Developer

Penjelasannya mudah dipahami, sangat berguna untuk pengetahuan dasar menggunakan Figma

Abi Fabiyan

UI Designer

Penyampaian Materi Jelas

Muhammad Rizqi Akb

Full-Stack Developer

kelasnya mantap

Irine fortuna

Full-Stack Developer

Sangat mudah dipahami untuk pemula

Triewydia

UI Designer

seru banget!!!

Huda Fitra Fahriza

Mobile App Developer

mantapp

Satria Gerhana

Front-End Developer

Setiap tools di jelaskan dengan sangat jelas, dan penjelasannya enak bngt

Rizki Septianas S

UI Designer

keren, materi mudah di pahami

Muammar zaki

Lifetime Learner

Mudah dipahami

Malvin

Lifetime Learner

Makasih Mas Ilmunya

Ammar Aja

Full-Stack Developer

sangan membantu buat pemula seperti saya

Ni Wayan Gitaputri

UX Designer

Menjelaskan dasar penggunaan figma untuk ui dengan sangat jelas

Ahmad Syarif

Full-Stack Developer

Sangat mudah dimengerti

Fira Aulia

UX Designer

Penjelasan singkat dan padat tidak bertele-tele. Materi mudah dipahami

Bagus Jumantoro

Front-End Developer

sangat membantu

Kurnia Alfi Rianti

Lifetime Learner

Sangat membantu dan mudah dipahami, terima kasiiih :)

Ditio Alfatih S

Mobile App Developer

kelas starternya membuat saya ingin belajar lebih tentang figma

fajar wahyu

Lifetime Learner

sangat mudah dipahami

Fauzan Muhajir

Full-Stack Developer

Keren!

Wahyu Adi

Full-Stack Developer

penjelasan yang sangat detail dengan bahasa yang mudah dipahami

Farham Harvianto

Full-Stack Developer

MANTAP

ariski septian

Full-Stack Developer

Saya pertama kali main figma. Kelas ini melahirkan karya UI pertama saya. Kelas ini juga membuat saya candu belajar UI.

Dimas Sul'Ulum

UX Designer

sangat membantu dalam memahami dasar UI dengan figma. apalagi saya anak IT yang belum pernah memanfaatkan Figma

Elsa Krismonti

UX Designer

For a starter like me, it's ease to follow. Thank you so much Build With Angga~

Indri Mulyani

UI Designer

Mudah dimengerti 👍

Ingga Nefrianda

Mobile App Developer

mudah banget penjelasannya

Orange Rb

Back-End Developer

bagud

Henandry Damanhuri

UI Designer

Terima kasih atas ilmunya! Sangat membantu untuk orang yang baru mempelajari Figma.

YB Anggit Pratama

Full-Stack JavaScript Develope...

Sangat mudah dipahami, tutor begitu menguasai materi

Ibrahim Mahardhika

Project Manager

easy learning

Muhammad Arif Sapu

UI Designer

pengenalan nya pas banget dan daoat di pahami

Ferrent Tacoh

UI Designer

Keren

Fadli Hasim

Full-Stack Developer

kelas gratis tapi pembahasan nya ringkas dan padat, terimakasih

Surya Apriansyah

Data Scientist

Penjelasan sangat simple dan menarik

Acep Nurman Sidik

Full-Stack JavaScript Develope...

saya sangat suka dengan videonya, mudah2an bermanfaat

Raden Khaerul P

UI Designer

Penjelasannya sangat detail. Mungkin bisa di barengi dengan sharing pengalaman saat kerjakan projek aplikasi

raihan adyatama

Lifetime Learner

Materi sangat mudah dipahami

Alinda Alfiyani

UI Designer

Materinya sangat mudah dipahami. Semoga kelasnya bisa lebih panjang

Maula Arfawie

Lifetime Learner

Sangat membantu sekali bang kelasnya, semoga bisa jadi designer UI dan UX yang pro kaya abang juga, Aamiin.

Muhamad Faisal

Product Designer

Cara penyampaian yang sangat simple dan mudah dimengerti untuk dibarengi dengan praktek secara langsung

eko sektiawan

UI Designer

untuk penjelasannya mudah di pahami

Wildan Maulana Ain

UI Designer

Keren, aku jadi mulai ngerti basic nya. Terimakasih mas Angga :D

juliobt

Lifetime Learner

mudah dimengerti, terimakasih

Mahes Wicaksono

Front-End Developer

amaze!!!

Muhamad Raihan Sep

UI Designer

Kelas ini dapat dipahami dengan mudah mengenai dasar-dasar di Figma

Muhammad Rofi Nurh

UI Designer

Materi nya menarik serta penyampaian materinya juga dapat dimengerti dengan baik

harun ar

Lifetime Learner

sangat mudah dipahami mantap

2IA14_Ahsan Firdau

Lifetime Learner

Kelasnya menarik dan cukup mudah bagi pemula untuk memahami isi pembelajarannya

Reza Irawan

Full-Stack Developer

mudah dipahami

Randy

Full-Stack Developer

jelas dan terstruktur

Yonix Adhiraksa

Full-Stack Developer

Mantap mudah dimengerti

teguhsuweno triput

UI Designer

nyaman dalam belajar dengan BWA

Damarsapt

UI Designer

mudah di pahami

Rizky Indra Wijaya

UI Designer

walaupun saya sudah paham sedikit tentang dasar desain di figma,namun ilmu ini dapat main mempertebal pengetahuan saya

Rohmat Fajarudin

Full-Stack Developer

nice

Talita Zulaika

Full-Stack Developer

Sangat mudah dipahami

Jerry Hart

Front-End Developer

penjelasan sangat mudah dipahami

Ndhien Rahmah

UX Designer

Sangat mudah dipahami

Ferdiansyah

Lifetime Learner

Sangat membantu

Elok Aliyah Hidaya

UI Designer

Terima kasih untuk ilmunya kak, jadi lebih semangat belajar dan ingin tahu lebih

Mahfudz Ainur Rif&

Mobile App Developer

wow, course singkat namun sangat luar biasa ilmunya hehe. makasih builtwithangga dan instruktur :)

Aron

UI Designer

mantul

Aisyah Hanin

UX Designer

Singkat, jelas, padat, terimakasih BWA team!

Stanley Mandolang

Lifetime Learner

Materi padat dan berisi...

Muh. Fikri Syamsud

UI Designer

Terima kasih atas ilmu yg diberikan , sangat bermanfaat

Ramadhan fadillah

Front-End Developer

mantap mudah untuk di pahami buat pemula yang ingin belajar

Damasya Ine Larisa

Full-Stack Developer

singkat, padat, aim, pokoke next time harus beli kelas ini

Agustina Wulandari

Full-Stack Developer

Good

Nina Amelia

UI Designer

keren banget , penjelasannya sangat mudah dipahami. saya makin semangat buat belajar.

Hammam

Full-Stack Developer

mantap

Naufal Dzaki Daffa

UI Designer

mantap bang, semoga bisa lebih banyak kelas gratis lagi hehe

aditanov

Full-Stack Developer

oke

Muhammad Ibdal

Full-Stack Developer

Mudah dimengerti ya kang, gak belibet

Erland Naufal Zhaf

UI Designer

bagus banget kelasnya berkah

dea_rifdia22

Data Scientist

Penjelasannya bagus, mudah dimengerti para pemula UI/UX designer

Andrew Davyn Danie

Full-Stack Developer

mantap

Misti Kurniaa

Full-Stack Developer

Helpful!

20-052 Daffa Rihad

UX Designer

bagus banget!!

02_MUHAMMAD HABIB

UI Designer

Terima kasih BuildWithAngga telah mengadakan onlinecourse seperti ini, sangat membantu sekali bagi pemula seperti saya

Fanny Kurniawaty

Lifetime Learner

Jelas dan mudah dimengerti, terima kasih!

Hanif A R Jauhari

UI Designer

Penyampaiannya jelas sangat mudah dimengerti

Dhimas Wahyu Asshi

Back-End Developer

mantap penjelasannya sangat baik

Mirza Hikmatyar

Full-Stack Developer

Mantap kelasnya

Dewi Lailatul Badr

Lifetime Learner

Awesome.. Pokonya sangat membantu untuk pemula yang bertekad menjadi UI Design seperti saya

Yoga Anggara

Full-Stack Developer

tutor nya jelas untuk user figma pertama

Afifa Atira

Full-Stack Developer

Mudah dipahami, serta penjelasannya detail.

Moco Studio

Full-Stack Developer

Sangat Mudah dipahami

Mario Aritonang

UI Designer

bagus

andre karwur

Full-Stack Developer

Good thanks

MUHAMMAD SAMSUL MA

UX Designer

bismillah bermanfaat nemu kelas gratis dari tiktok @buildwithangga terima kasih banyak...

Ainun Najib

Lifetime Learner

bagus

Nisa tsal

Lifetime Learner

sangat sangat membantu terimakasih banyak atas materi gratis nya kak angga, sehat dan sukses terus kak

Denny yudhistira

UI Designer

sangat bagus dan mudah dipahami

aulia liya

UI Designer

good

Rizki

Lifetime Learner

singkat, padat, mudah dipahami

Shalyne Sha

UI Designer

cukup membuat saya mampu menggunakan figma karena dari sini saya belajar dasar penggunaan figma

ChristianRoi

Full-Stack Developer

Penjelasannya keren kak

Anisa Puji

UI Designer

mantap

Devrizal Maryuandi

Lifetime Learner

sangat bermanfaat, terima kasih

Adam Rezki

UI Designer

Keren, penjelasan nya sangat detail buat yg masih pemula, jadi makin paham pakai figma

Randhy S

UI Designer

Terima kasih saya bisa paham dengan belajar sesingkat ini

Hafizh Hasan

Lifetime Learner

Terimakasih mas Angga isinya daging semua :)

Rizki

Full-Stack JavaScript Develope...

Nice

Muhammad Dzaky Apr

Lifetime Learner

bagus

lintang talita

UX Designer

nice

shafa mutiara

UI Designer

nice

Nizar Hartady

UI Designer

Terima kasih Bang Angga, videonya mudah dimengerti dan langsung bisa dipraktekkan

Ade Yusup

Full-Stack Developer

penyampaiannya materinya sederhana dan mudah dipahami, Keep Spirit

Devano Azhar Saput

Full-Stack Developer

Good

Rika Putriana

UI Designer

seneng banget bisa ikut course inii

Ni Made Dwi Armini

UI Designer

materi yang diberikan mudah di ikuti dan di pahami

Oktrizagita Jassin

UI Designer

Sangat membantu

dayumunaf

Lifetime Learner

Sangat membantu

Juna

UI Designer

dasar buat figma sangat berguna sekali untuk para grahpic design yang transisi ke ui/ux design

Retno Dewi Irianti

Mobile App Developer

Berkat mengikuti kelas ini, sekarang saya bisa menggunakan FIgma untuk membuat UI/UX Design untuk aplikasi saya. Terima kasih, BWA team.

ersya

UI Designer

good materi

Tedi Hidayat

Full-Stack Developer

Materi sangat bermanfaat, benar benar dari dasar dan sangat mudah di pahami untuk saya sebagai pemula, selebihnya tinggal saya explore sendiri Terima kasih Mas Angga

Veni Agustina

UI Designer

Penjelasannya sangat jelas dan mudah dimengerti

Alan Ramadhani

Front-End Developer

Materi menarik dan mudah dipahami.

Ramdan praditya

Full-Stack Developer

kelas sangat mantappp

Wayan

UI Designer

sangat membantu

Sri Andeani

Product Designer

Thank you!

Puji Kurniawan

Full-Stack Developer

penjelasan mudah dipahami

artha creative

UI Designer

sebagai pemula ini sangat jelas ,dan mudah dipahami

gatot sujarwoto

Full-Stack Developer

Materi mudah dipahami

Abiyyu

UI Designer

Sudah Sangat Bagus penjelasannya Mantapppp

Joel

Full-Stack Developer

Sudah mencukupi untuk penjelasan basic menggunakan figma

Rizki Gautama

Network Engineer

materi sangat jelas no cap

Muhammad Ihza Ulin

UI Designer

Bagus dan Mudah untuk dimengerti untuk pemula seperti saya. terima kasih

Buala Leonardo Hul

Full-Stack Developer

mntp bgttt!!!

ngurah kanha

Front-End Developer

materinya mudah dimengerti

Isromli Yusuf

UI Designer

sangat informatif, terima kasih

nurhalimah

UX Designer

oke banget materinya

Yoga Pratama

Full-Stack Developer

Terima Kasih Banyak Bang atas ilmunya...

pratama

Full-Stack Developer

very easy to understand for anyone

Riza Dharmawan

Mobile App Developer

dabes

Marcel Nicholastin

UI Designer

nice

muhammad assyadiq

UI Designer

Mudah di pahami

Indah Fatimah Afri

Lifetime Learner

tbh, aku orang yg awam buat ngerti UI/UX tapi pas tau ini di BWA sumpah langsung takjub, kalau uang udah kumpul bakalan ambil banyak kelas premium sih, asli.

Rama Dwi Prana

Full-Stack Developer

Sangat Bermanfaat

Muhammad Rifqi Set

Lifetime Learner

Materi dan penjelasan bagus, terima kasih

Apriyadi

UI Designer

pembelajarannya mudah dimengerti, terimakasih

Alrifky

Mobile App Developer

Mudah sekali untuk dipahami

Yolius

Lifetime Learner

tutorial yang bagus banget buat pemula seperti saya

Muhammad Yafits S

UX Designer

mudah dipahami buat pemula yang baru kenal figma

Muhammad Rachman

UX Designer

Thanks kk

mfajarb

UI Designer

Mantap

Kesha Kumara

Lifetime Learner

Mudah dipahami!

Didi Eko Prasetio

Full-Stack Developer

Metode penjelasan yang sangat baik membuat setiap materinya mudah dipahami

Raka Fajar Salingg

Full-Stack Developer

Materi bagus, mas angga pun sudah memahami sangat tentang Figma ini

Hamdan Abdul Majid

UI Designer

keren

ahmad fakih

Full-Stack Developer

sangat recommend, simple ga bertele".. aku request web bang angga :)

Darendra

Full-Stack Developer

Mudah Dipahami

Ahmad Akira Yafi

UI Designer

sangat cocok untuk pemula, saya harap akan ada untuk versi lebih advance

Rafif Abdusalam

Full-Stack Developer

this is so Understandable

Zendi Aditio

Full-Stack Developer

asik mudah dimengerti

Cepthari Ningtyas

UI Designer

Simpel dan mudah dipahami

ade dwi krisnanto

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat sekarang saya tau langkah apa yang perlu di ambil dalam menguasai bahasa

KHOIRUL FAHMI

Full-Stack Developer

keren , kurang banyak tapi ehehh

Jepri Karel

Full-Stack Developer

kelas pemula yg bagus tentang figma

Ayezha Halidar P

Full-Stack Developer

keren sih buat pemula

fritz rustan

Full-Stack Developer

Isi materinya perlu diperbanyak

Asyhadi

Full-Stack Developer

Good.

Ully Kharisma Putr

Full-Stack Developer

Pembahasan cukup jelas, dan cocok bagi yang baru memulai belajar menggunakan Figma

Muhammad Fahrizal

Product Designer

Mantap pak

Ilham Hanzalah Muk

Full-Stack Developer

Good class for beginner

Indra Wijaya

Full-Stack Developer

Memuaskan

sutan fajrin

Lifetime Learner

bang cara export biar ga blur gimana yah ? saya pas mw uplod ke instagram suka blur atau turun kualitas videonya tolong tips nya bang cuman itu aja si menurut saya selebihnya bagus

Dhea Annisa

UX Designer

Suara nya lebih lama daripada video yang ditampilkan...

Agung Riyadi

Full-Stack Developer

bagus

Konawe Kepulauan

Lifetime Learner

Bagus buat pemula

Astrie Fauziah Wul

Full-Stack Developer

simple dan mudah

segara candikia

Full-Stack Developer

bagus

Ani Mulyani

Lifetime Learner

Jelas dan to the point

Bagus Imam Saputra

UI Designer

Bagus, mempelajari figma dengan mudah

Dalih Rusmana

Full-Stack Developer

Bagus!

henry

Full-Stack Developer

penjelasan jelas dan mudah dimengerti, namun konten dari course terlalu sedikit dan terlalu mudah. mungkin bisa ditambahkan bobotnya

Rizki Indra

Full-Stack Developer

untuk basic materi yang di jelaskan kurang kompleks

Featured Projects

0 Hasil karya terbaik di kelas Learn Figma For Beginner

Belum ada hasil karya.

#Starter

Start to Invest 100%

Langkah yang tepat untuk berinvestasi kepada
ilmu pengetahuan yang baru di bidang IT

Standard

Akses dan pelajari kelas Starter
secara gratis tanpa sertifikat

Bayar 0 rupiah

Akses kelas selamanya

Mulai Belajar

Plus - Rp 15,000

Unlock benefit lainnya yang bisa
didapatkan di kelas Starter

Sekali bayar saja

Akses kelas selamanya

Sertifikat kelas

arrow_upward