HTML5 Dasar

Learn how to build a real project from scratch

Member

16,744 enrolled

Tingkatan
Sertifikat
-
Konsultasi
-

Develop Your Skills

HTML5 adalah bahasa markup yang digunakan untuk membangun suatu tampilan pada Website. HTML5 ini peran nya seperti pondasi utama ketika Website sedang berada pada tahap Development. Ketika kita ingin membuat sebuah Header, Body, dan juga Footer pada Website maka kita perlu menggunakan bahasa markup ini.

Kelas HTML5 dasar ini akan membawa kalian untuk berkenalan terlebih dahulu tentang bagaimana cara membangun suatu Website dengan mudah. Karena nanti pastinya kita juga akan mempelajari ilmu lebih dalam seperti menggunakan Framework CSS layaknya Bootstrap atau Bulma CSS.

Pokoknya untuk kalian yang ingin belajar Web Development tapi masih bingung untuk memulainya dari mana maka jawabannya adalah kelas HTML5 Dasar ini. Silahkan bergabung karena kelas ini gratis untuk siapa saja.

Learn With Expert

Angga Risky

Full-Stack Developer

Profile Mentor

Happy Learning

Materi kelas yang bermanfaat untuk karir kita

1

Warm Up

play_circle

Install Tools

3 mins

lock

Dokumen Pertama

3 mins

lock

Header dan SEO

3 mins

play_circle

Paragraph

3 mins

play_circle

Ordered dan Unordered List

3 mins

lock

Anchor Hyperlink

3 mins

play_circle

Images

3 mins

2

Website Layout

play_circle

Section

3 mins

lock

Navigation

3 mins

lock

Footer

3 mins

lock

DIV Grouping

3 mins

lock

Table Design

3 mins

lock

Form Input Type

3 mins

lock

Button dan Form Action

3 mins

lock

Progress Bar

3 mins

lock

Colors

3 mins

lock

Text Formatting

3 mins

Tools Pendukung

Lengkapi semua pendukung di bawah sebelum belajar

Visual Studio Code

Software Gratis

Download Now

HTML

Software Gratis

Download Now

16,744 Happy Members

Review setelah bergabung di kelas HTML5 Dasar

Rhaka Febriandi

Full-Stack Developer

bagus banget kak penjelasanya, adain kelas data scientist dong kak

Rahim Arif

Full-Stack Developer

Terimakasih

eggy griza

Full-Stack Developer

lanjut belajaaar

Spirit Learner

Full-Stack Developer

siap lanjut

Ojak Hotmatua Sina

Full-Stack Developer

Udah bagus, semoga tetap konsisten

MOHAMMAD HAIKAL

Full-Stack Developer

Luar Biasa

Abdul Rasyid Himaw

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat untuk memulai kelas premium

Tito Harditya W

Full-Stack Developer

Terima kasih ilmunya mas angga

HAFIZUL FURQAN

Full-Stack Developer

Mantap

amrun hakim

Full-Stack Developer

mantaps

Oki Riski Fatulloh

Full-Stack Developer

Good videos

Irfan Wahyudi

Full-Stack Developer

Nice

Wahyu Dwi Putranto

Full-Stack Developer

jos

Alif Safrudin

Front-End Developer

Mantap ilmunya

Sandi Mardiansyah

Full-Stack Developer

Terima kasih mas angga atas ilmunya.

Deri Mulia Sundara

Full-Stack Developer

good

Eka Andriyanto

Full-Stack Developer

good

Bachtiyar M. Arief

Full-Stack Developer

Kedepannya mungkin beri pdf kak yang lengkap mengenai script html yang bejibun :D

Dimas Prakoso

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat materi basic dari HTML5 yang dijelaskan untuk dapat mempelajarinya lebih lanjut lagi :)

Sidik Permana

Full-Stack Developer

terima kasih bahasanya mudah sekali di mengerti untuk orang awam seperti saya

Fadil Muhammad Bas

Full-Stack Developer

Terbaik

Brian Nugroho

Full-Stack Developer

Mantap, mudah dipahami

Rivaldi Gunawan Yu

Lifetime Learner

Materi yang disampaikan cukup mudah untuk dimengerti

Rafli Aditia Futra

Full-Stack Developer

Hatur nuhun kang angga ,

Hendradito Dwi Apr

Full-Stack Developer

Sangat jelas dalam menjelaskan

Irman Maulana

Full-Stack Developer

Bagus.. penjelasannya mudah dipahami

Bagus Izzul Karimi

Full-Stack Developer

penjelasannya pelan dan enak

Diky Kurniawan

Full-Stack Developer

penejelasan sangat jelas sekali. mantabb

Mochamad Ravanel

Full-Stack Developer

Mudah dimengerti. Jika penjelasan tidak terlalu cepat dan mendetail mungkin akan lebih baik lagi. Terima kasih. Sukses selalu BuildWith Angga!

Agus Sugiono

Full-Stack Developer

Kelas yang Asik dan disampaikan dengan manarik., singkat dan tidak membingungkan, langsung pada inti nya., Terima Kasih BWA

Bagus Indriawan

Full-Stack Developer

bagus untuk pemula

Muhamad Farhan Feb

Full-Stack Developer

Sangat membantu saya untuk memperkuat dasar dari html

Fahmi Ichwanurrohm

Full-Stack Developer

sangat membantu

Alfin

Full-Stack Developer

Informasi yang disampaikan mudah dipahami. Terima Kasih

Sang Ganteng

Full-Stack Developer

mudah dipahami

Amalia Husna

Full-Stack Developer

Terima kasih kepada mentor yang telah memberi materi yang sangat jelas dan membantu untuk memberikan materi yang dasar terlebih dahulu

Fazalika Muhammad

Full-Stack Developer

sangat membantu sekali, penjelasannya sangat bagus

I Ketut Sudharmika

Full-Stack Developer

Kelasnya sangat bagus dan mudah dipahami bagi kami orang awam

Budi Gunawan

Full-Stack Developer

Terima kasih atas penjelasan mendasar tentang HTML 5, mudah difahami. Setiap materi saya coba ikuti langkah langkahnya dan semakin membuat penasaran materinya yang lebih jauh

Nuraliah syahfitri

Full-Stack Developer

Keren bangt pnjelasannya, tpi saya Blum paham yang bagian meta di dalam tag head.nmun sdah ada sedikit gmbrn.

Aris Putra Buana

Full-Stack Developer

Mantappp

Ginst

Full-Stack Developer

Makasih materinya sangat jelas

Gilang Eksayuda

Full-Stack Developer

Mudah dipahami

Ahmad Rizal Imadud

Full-Stack Developer

simple but to the point ... Thanks

Nella Andona

Full-Stack Developer

kelas HTML 5 DASAR bagi saya yang gaptek dan baru kali ini belajar ttg IT sungguh mudah. karena penjelasan yang diberikan oleh mentor dan video yg membantu memudahkan belajar. sungguh rekomen untuk pemula yg ingin belajar dari dasar

Spirit Learner

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat..mantap,lagi..lagi..dan lagi

Arif Widakdo

Full-Stack Developer

Pelajaran dasar yang menarik dan mudah di mengerti untuk pemula

Ahmad Jumhadi rosi

Full-Stack Developer

I lov it

Muhamad Amrul Syai

Front-End Developer

Penjelasan Ringkas Terbaik

Muhammad Fajar

Full-Stack Developer

mantap

Muhammad Tasrifudi

Full-Stack Developer

mudah diikuti

Muh. Adim

Full-Stack Developer

Sangat luar biasa

Ridhwan Al Ma ruf

Full-Stack Developer

Penyampaian materi mudah dipahami.

Spirit Learner

Full-Stack Developer

terimakasih

Otrinanda Gandhi

Full-Stack Developer

Kelas yang sangat jelas untuk pengenalan pertama mengenai HTML

Agus Sanjaya

Full-Stack Developer

Sudah lumayan paham terkadang suka lupa lagi

Rifky Andhika Maul

Full-Stack Developer

Sangat menarik dan mudah dimengerti oleh pemula seperti saya. Terima kasih mas angga semoga sehat selalu

Billy Oto Ardian

Full-Stack Developer

Mudah dimengerti dan penjelasan yang cepat tidak bertele-tele

Willy Andrio Haref

Full-Stack Developer

Kelasnya menarik, cocok untuk pemula . . :)

Andhika

Full-Stack Developer

Bermanfaat sekali dalam pemahaman dasar

Catur Ariadi

Full-Stack Developer

Penyajian materi HTML dalam tutorial ini lebih mudah saya pahami, materi yang disajikan dipilih mana yang paling esensial dalam sebuah website.

Rahmad dipinto

Full-Stack Developer

Menarique ya!!

Elmira Fairuz

Full-Stack Developer

it's so clear, cool!

Ari Tama

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat untuk pemula

Muhamad nur Fatli

Full-Stack Developer

sangat bagus

Moch Rizal

Full-Stack Developer

penjelasan singkat dan jelas, Sehingga dapat membuat waktu belajar lebih efisien.

M. Hafiz Ikhsan

UI Designer

Singkat, Padat, Jelas, GRATIS.

Fatma Indika

Full-Stack Developer

good kak trimakasih

Yohanes Payong

Full-Stack Developer

thnx

Cecep Dendhy Ferdy

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat bagi pemula

Razil Syah

Full-Stack Developer

mantap mas angga

Gezka Reifansya Fa

Full-Stack Developer

Alhamdulillah dapat ilmu baru

Mukti

Full-Stack Developer

Ok

Manganju Glory Lau

Full-Stack Developer

mantappu bang angga

Ahmad Fariz

Full-Stack Developer

Mantap!

Menix Saraisang

Full-Stack Developer

Penyampaian Materi yang simpel dan mudah dimengerti Terima kasih

Fuad Muhammad Nur

Full-Stack Developer

Penjelasannya sangat jelas. Kualitas audio dan videonya juga sangat baik. Saya senang belajar di kelas ini.

Adi Prayoga

Full-Stack Developer

Jelas, mudah dimengerti, padahal baru pertama kali saya belajar HTML, dan nggak berteleh teleh penjelasannya, daging semua. makin yakin nih saya mau ikut kelas yang premium hehe

Ode eRic

Full-Stack Developer

sangat bagus penjelasannya

Aldi Ahmad Fahrizi

Full-Stack Developer

Kelas ini mudah dipelajari untuk pemula

Mohamad Raffi Abdu

Full-Stack Developer

Pembahasan nya mudah dimengerti nice ...

MOHAMAD YUSUF RIYA

Front-End Developer

Luar Biasa

muhammad ibrahim a

Full-Stack Developer

lumayan bagus

fitri andriani

Full-Stack Developer

Penyampaian materi sangat jelas dan mudah dipahami

Ahmad Rosid

Full-Stack Developer

Mantul Mas Angga, permulaan yang menyenangkan

Atikah Jamil

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat..

Imam Agustian Nugr

Full-Stack Developer

Terimakasih Pak Angga maaf baru kasih review hehe

Dimas wahyu pratam

Full-Stack Developer

Mantap dan jelas,i like it UwU

Fajar Sidqi

Mobile App Developer

Top, Mudah di pahami

Fandi Bayu A.S

Full-Stack Developer

Membantu sangad

Alfiatin NK

Full-Stack Developer

halo ka,, mau kasih saran di dashboar/ menu kelas itu ada tanda kelas yang udah selesai, ada label gitu, soalnya masih kecampur di ALL.... bisa inget2 sih cuman kalo nyari yang kebetulan ngga di atas2 agak susah, hehe,, terimakasih...

Agung Aji Nugraha

Full-Stack Developer

keren walaupun sedikit tapi udah bisa buat web sederhana

Dynno Yohanis Ottu

Full-Stack Developer

saya sangat suka dengan penjelasan

Anang Yoga Harwint

Full-Stack Developer

Materi jelas

Rochmat Haryadi

Full-Stack Developer

terimakasih banyak sharingnya kak, semoga bermanfaat jadi berkah buat kakak kakak tentor

Muhammad Ichsan

Full-Stack Developer

walaupun gratis penjelasannya tetap berkualitas

Reizha Fajrian

Full-Stack Developer

classnya bagus banget jelas semua!!

Devany Ayu Sandra

Full-Stack Developer

Membantu sekali, terima kasih

Mohamad Yogi Ferma

Full-Stack Developer

pembawaan yang membuat semangat untuk belajar

buztomi

Full-Stack Developer

luar biasa kelasnya, sangat jelas dan mudah dipahami

Kenzie Najwan Pras

Full-Stack Developer

Mantap

Muhammad Vicky Anu

Full-Stack Developer

semangat bang

Den Labib MZ

Full-Stack Developer

Singkat mudah dipahami... naiseeeee!!! :D

AGUS TIAN

Full-Stack Developer

sangat membantu banget kak

Ridwan Ahmad Fauzi

Lifetime Learner

Terima kasih BWA, Basic HTML nya sangat mudah dipelajari. Sukses selalu BWA👍

Sang Putu Putra Sa

UI Designer

Bahasa mudah dipahami dan alur belajar yang ter atur 💪💪💪

Hafiz Fatah

Full-Stack Developer

Kelas sederhana yang bisa diikuti oleh semua orang. Mengenal web development dari nol.

adhe kharisma

Full-Stack Developer

Mudah dipahami tapi masih lupa lupa dikit 😁

Ary Virgiawan Syah

Full-Stack Developer

Sungguh memuaskan dan sangat mudah dipahami, terimakasih kelasnya

Sendi Putra Pratam

Full-Stack Developer

Sangat bagus, mudah di pahami dan yang paling penting gratis, sangat recommended

Ahmad Sidik

Full-Stack Developer

Kak cara mengganti font di html atau di css?

Y Tri Mujiadi Putr

Full-Stack Developer

penjelasan singkat, padat dan jelas.

P.P.P.A.N.W Fikrul

Full-Stack Developer

Video nya singkat tapi mudah dipahami. mantap

Muhammad Faruq Rah

Full-Stack Developer

Materi mudah dipahami dan studi kasus sesuai dengan kondisi saat ini

Farhan Aly Hasbi

Full-Stack Developer

Materi rekomended! isinya daging semua!

Dedi Irawan

Full-Stack Developer

penjelasan nya bagus, mudah banget untuk dipahami

Rifky

Full-Stack Developer

Sebuah pengantar ilmu tentang web development yg menyenangkan, karena langsung diberikan gambaran kedepannya fungsi html untuk web development

Fadly Oktapriadi

Full-Stack Developer

Mantap, mudah dipahami

Adi bayu segar

Full-Stack Developer

Mantap materinya, mudah di pahami bagi yg ngga tau coding.

Miftakhur Rohman

Full-Stack Developer

Materinya bagus

Ihsan Kurnia

Full-Stack Developer

Belajar sama mentor motivasiku hehehheh

Fidelis Surya

Front-End Developer

Materi Mudah dimengert

Rachmat Fauzan

Full-Stack Developer

Terimakasih ilmu yang bermanfaatnya bg

Nur Akmal Apriliya

Full-Stack Developer

buat pemula yang gatau it gampang dimengerti asalkan niat

myulianrizki

Front-End Developer

Alhamdulillah, kelas videonya mudah dipahami

Andre Septian

Full-Stack Developer

Sangat jelas mas hehe

Kyrant Haloho

UX Designer

singkat padat jelas

Ahmad Abdianto

Full-Stack Developer

kereeeennnn penjelasannya jelasss banget

Mochammad Raakhael

UI Designer

Sangat mudah dipahami

M Rizky Taufik Roc

Full-Stack Developer

Cara belajarnya mudah untuk dipahami

Andi Muh. Abdillah

Full-Stack Developer

materinya sangat tersusun rapi

Muhammad Fadhel

Full-Stack Developer

Mntap

christian kelvin s

Full-Stack Developer

penjelasan sangat jelas. Terima kasih BWA

Arya Rizky Tri Put

Full-Stack Developer

Mantab buat pemula

Fajar Hanggoro

Full-Stack Developer

Terimakasih Kak Angga. Mudah dipahami untuk pemula seperti saya.

Agus Saepulloh

Full-Stack Developer

Penjelasannya sangat mudah dipahami

Alieftriznaldy

Full-Stack Developer

mantap

Muhammad Slamet Ba

Full-Stack Developer

mudah dipahami...

Christian Michael

Full-Stack Developer

Penjelasannya sangat mudah untuk dimengerti. Niceee

Nazmi Javier

Full-Stack Developer

Terimakasih Banyak Mas Angga

Heru Sukma

Full-Stack Developer

Yess, satu Alur Belajar React Front-End Developer sudah selesai kemudian lanjut ke CSS Website Design. Terimakasih mas Angga dan tim.

Rizqillah Zahra

Full-Stack Developer

seru banget! diajarinnya enak, jelas banget juga terbaik!!!

Pratama Bimo Purwa

Full-Stack Developer

penjelasanya mudah dipahami untuk orang awam

Davantio Destama K

Full-Stack Developer

Penjelasannya Cukup Baik Untuk Pemula

Bambang Satrio Gan

Front-End Developer

Materi mudah dipahami dan dimengerti. Sukses selalu BWA.

Bani Faza Rasyadan

Full-Stack Developer

Nyaman belajar disini

Sandy Ardi Ciptawa

Full-Stack Developer

Mantaapp

aditiya bayu prata

Full-Stack Developer

Terima Kasih BWA , Kelasnya simpleks mudah dimengerti

Amir Kholiluddin I

Full-Stack Developer

mendasar sekali , mudah dipahami!!!

Racmat Hafidz Fadl

Full-Stack Developer

sangat bagus, mantap, good job & lanjutkan BWA Team! terima kasih!

KRISTIAN INDRA L S

Full-Stack Developer

sangat jelas dan mudah di pahami

Dio Ilham

Full-Stack Developer

Sangat jelas sekali materinya

Nursyafriady

Full-Stack Developer

excited

des vian

Full-Stack Developer

sangat membantu

Kurnia Ramadhan

Full-Stack Developer

Be Yourself And Never Surender

Eko Hardiyanto Wal

Full-Stack Developer

Good

Mohammad Sani Rafs

Full-Stack Developer

Kelasnya sangat mudah untuk dimengerti

Irena Novelia Anan

Full-Stack Developer

Saya jd bisa html 5 dasarnya, sangat berterimakasihhh

Furqon Maulana

Full-Stack Developer

penjelasan sangat detail dan mudah di mengerti

Spirit Learner

Full-Stack Developer

mantappp

Adik Pace

Full-Stack Developer

keren

Rasya Fernando

Full-Stack Developer

nice banget! sangat membantu

Gede Yudiya Perman

Full-Stack Developer

thank you so much!!!

sabiq azhar

Full-Stack Developer

singkat, jelas, padat.

Ferry

Full-Stack Developer

Baguus kang, to the point..

Moh Irvan

Full-Stack Developer

Penjelasannya lengkap dan singkat

Fadhilah Nur Amali

Full-Stack Developer

penjelasannya simple & mudah dipahami

Muhammad Aldo Guna

Full-Stack Developer

Good presentation

Ahmad Aulia Akbar

Full-Stack Developer

sangat paten dan jelas

Muhammad Aviv Sabi

Full-Stack Developer

Singkat padat jelas

Yohanes Dwiki

Full-Stack Developer

Sangat membantu sekali

rian bidink

Full-Stack Developer

mohon bimbingannya 🙏🏼

hayuduin

Full-Stack Developer

Sukses terus BWA

Handri Taufik

Full-Stack Developer

Alhamdulillah paham...

M. Intan permata

Full-Stack Developer

Kelas ini sangat bagus bagi pemula

Rizki Ardiansyah

Front-End Developer

Excellent course.

Eric Victor Hasudu

Full-Stack Developer

Materinya menarik

Spirit Learner

Full-Stack Developer

mantap kelasnya mudah dimengerti

Muhammad wildan fe

Full-Stack Developer

penjelasannya sangat bagus

Muzakki Hafizh Set

Full-Stack Developer

Kelasnya sangat singkat, jelas dan mudah dipahami.

Dodi Ruhiyat Apriy

Full-Stack Developer

keren mudah dipahami

Fadhil Akbar Husai

Full-Stack Developer

kualitas video dan audio bagus

Rifki Taufikurrahm

Full-Stack Developer

Terima kasih :)

Andhi Y. Rochmansy

Full-Stack Developer

Saya awam & tidak ada passion dibidang pemrograman atau ngoding, tapi saya bisa mengikuti & paham dengan penjelasan materinya.

Aldi Pradilla

Lifetime Learner

ngebantu banget buat kita yang bener bener baru pertama kali.

Roucketgurl

Full-Stack Developer

Sangat baik karena diberikan geratis saya jg jadi mengerti penjelasannya sgt jelas

Novan Nopiyan

Full-Stack Developer

Penjelasan nya mantap.. mudah di pahami untuk yang baru belajar HTML.

Agung Anugrah

Full-Stack Developer

materi mudah dipahami

Genero Abyputra

Full-Stack Developer

Pembahasan santai, mudah dimengerti beserta video pembelajaran

Hendry Setiawan

Full-Stack Developer

10/10

Kreasi Genta

Full-Stack Developer

👍

Afif Fadhlurrochma

Full-Stack Developer

Penjelasan yang mudah dipahami

Yogga Dikta Pradan

Full-Stack Developer

Keren

M.Arifin Nur Hiday

Full-Stack Developer

Terimakasih banyak ilmunya, penjelasannya sangat mudah dipahami bagi pemula yang tidak mengerti dan belajar dari 0.

Wiliyan TawTaw

Full-Stack Developer

mantap kang

Randy Arif

Front-End Developer

BWA Terbaik

whilly fauzie

Full-Stack Developer

mudah dipahami

Nuryana

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat, penyampaian baik untuk pemula

Amin Prayogi

Full-Stack Developer

sangat mudah dipahami

Rio Robiyani

Full-Stack Developer

Menyenangkan

Roy Nur Arifin

Full-Stack Developer

materi yang diajarkan sangat mudah dipahami

Ahmad Arief

Full-Stack Developer

Selanjutnya bagaimana? Kok cuma 82% ya?.... :-)

Jeremy Timothy

Full-Stack Developer

mantap

Josra Emerald

Back-End Developer

makasih BWA sangat jelas penjelasanya

Arya Adhi

Full-Stack Developer

Penjelasan bang angga jelas banget, mantab

Eko Sudarmakiyanto

Full-Stack Developer

nice

Muhammad Fandria S

Full-Stack Developer

Mantapp

Airin Eko Cahyono

Full-Stack Developer

Terima Kasih, Kepada mas Angga dan pak dhika, yang sudah berlapang hati memberikan pilihan kelas gratis ini. 100% sangat bermanfaat sekali buat saya ilmunya. Sukses Terus #buildwithAngga

Boas Aditya Christ

Lifetime Learner

Kelas gratis tapi materi nya sangat bagus sekali.

M Sutan Kay Sinamb

Full-Stack Developer

Bagus

Afdol Singgih Kusu

Full-Stack Developer

Penjelasannya sangat mudah di pahami, Thank You mas Angga 🙏

irwanda lukiawan

Full-Stack Developer

Penyampaian nya jelas

Abiyyu Rifqi

Full-Stack Developer

Mantap

Spirit Learner

Full-Stack Developer

bagus bangetss

Rangga Nugrahana S

Full-Stack Developer

keren...

Fathur Rahman

Full-Stack Developer

Materinya sangat mudah dipahami

Bunga Smara

Full-Stack Developer

ngajarinnya enak bgt dan jelas bgt, terima kasih kakak!!!

Debyyansa Pakaya

Full-Stack Developer

Terimakasih

Arif Rahmansyah

Full-Stack Developer

sangat mudah dimengerti

haidir m.

Full-Stack Developer

Awal yang baik

Rifjan Jundila

Full-Stack Developer

Bagus

Bima Kristian Pran

Full-Stack Developer

Penyampaian materi Bagus

Richard Adinata

Full-Stack Developer

mudah dimengerti!!!

Muhammad Firman

Full-Stack Developer

Sangat membantu belajar dasar HTML

Kevin Wijaya

Full-Stack Developer

kelas ini sangat bermanfaat bagi orang orang ang mau belajar membuat web

Orias Tanjung

Full-Stack Developer

mentor-mentornya emang terbaiik

Muhammad Fauzan Is

Full-Stack Developer

banyak materi baru yang saya pelajari disini, cara penjelasannya mudah dimengerti dan aplikasikan.

Fitri Suci

Full-Stack Developer

mantap banget mas

Dicky AURELIO

Full-Stack Developer

Mantap, belajar rangkap 3 bulan jdi sehari aje

Reza Panuntun

Full-Stack Developer

Nice

Dani Setiawan

Full-Stack Developer

mantab

Said jusman

Full-Stack Developer

materinya mudah di pahami

Bagus Sugiono

Full-Stack Developer

Terimakasih atas pelajarannya.

Adit Atha

Full-Stack Developer

Bagus materinya

Ahmad Yaser Antari

Full-Stack Developer

Modul kelas nya terstruktur sederhana dan mudah di cerna .. terima kasih From people with spirit of learning

Iqbal Muhammad Fau

Full-Stack Developer

bagus lah sebagai permulaan

Zacky Fathoni Haqu

Full-Stack Developer

mantap terimakasih kelasnya

ana marissa

Full-Stack Developer

penjelasannya jelas di setiap sectionnya, jd untuk yang baru belajar, ini bagus sih, karena bisa bener-bener fokus ditiap bagiannya

safrial rahmat

Full-Stack Developer

Terimakasih

Muhammad Eka Kurni

Full-Stack Developer

Keren, banyak hal yang tadinya tidak tahu menjadi tahu.

Ade Agustian

Full-Stack Developer

keren

Arif Muhamad Irnaw

Full-Stack Developer

Sangat mudah di fahami, terimakasih

Hermawan Genta Arr

Full-Stack Developer

Materinya mudah dipahami apalagi pada Navigation.. terimakasih mas angga >_<

Lutfi Junaedi Abdi

Full-Stack Developer

penjelasannya santai dan bisa diikuti. terima kasih.

Nurul Fatimah

Full-Stack Developer

saya suka kelas ini mudah untuk dipraktekkan

Rangga Surya Prayo

Full-Stack Developer

Mantap

Ogi Nur Muhnova

Full-Stack Developer

mantap, kalau bisa ditambah lagi materi HTML5nya

Muhamad Arifin

Full-Stack Developer

good

Abdul Rosyid

Full-Stack Developer

Terimakasih bray.. sangat bermanfaaat untuk pemula

Ficki Aprilli

Full-Stack Developer

sangat bagus dan mudah dimengerti

Y. Retno Riswanto

Full-Stack JavaScript Develope...

Materi jelas tidak bertele-tele, audionya juga jelas dan sangat cocok untuk pemula

Mohamad Gibran Alf

Front-End Developer

Good

Muhammad Mudjakir

Full-Stack Developer

Mntp

Muhammad Reza Pahl

Full-Stack Developer

guud

Andhiny Fatikha

Full-Stack Developer

sangat mudah dipahami

Muhammad Kurnia Af

Full-Stack Developer

Penjelasannya sudah sangat bagus

Amang Misbah

Full-Stack Developer

keren

Moh. Setiawan Mode

Full-Stack Developer

bagus klo pptnya juga di share mas

Ahmad Fauzy

Full-Stack Developer

KELASNYA MANTAB BANG ANGGA

Akhmad Harry Susan

Full-Stack Developer

Kelasnya bagus mas, Tapi ada di mana ngomongnya kecepetan jadinya harus ngepause dulu hehehe

unnikke rahmawati

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat pembelajaran

Oom Mahromi

Full-Stack Developer

mantaaap sangat gampang di cerna ilmunya.. terimakasih

Faisal Dimas Arifi

Full-Stack Developer

Bagus dan Jelas

Andi Rizky Wijaya

Full-Stack Developer

baik

satrio wibowo

Full-Stack Developer

bagus tapi terlalu cepat dalam menjelaskan

Novi Trihadi

Full-Stack Developer

Ilmu Sangat Bermanfaat - Mentor sangat berkompetten pada bidangnya, Terimakasih classbuildwithangga untuk ilmu-ilmu yang telah dibagikan secara gratis, Tuhan berkati

Ario Bimo Ibrahim

Full-Stack Developer

luar biasa penjelasannya

heri maulana

Full-Stack Developer

Mudah dipahami dan penjelasan yang singkat juga padat

Robi Sugara

Full-Stack Developer

penyampaian mateti mudah di pahami

Agum Setya Sugama

Full-Stack Developer

Singkat, padat, jelas, mantapp

Rully Afrizal Alwi

Back-End Developer

-

Abdullah Amberik

Full-Stack Developer

cocok banget untuk pemula seperti saya.. mantap daah

Abu Bakar

Full-Stack Developer

bagus sekali! menambah ilmu tentang web developer thank you!

APRIZAL

Full-Stack Developer

Terima kasih buildwithangga. Penjelasannya mudah dimengerti . semakin sukses dan mencerdaskan orang lain

Sukir Man

Full-Stack Developer

Mantap banget

Yudan Sandy

Full-Stack Developer

sebelumnya saya belajar html dengan sublime text, dan disini saya menemukan yg mengajar dengan vscode. terimakasih pak angga dan team, bahan ajarnya bagus, dan runtut.

Almas Bani Agam

Full-Stack Developer

Bagus banget bahasannya

Asno Veri

Full-Stack Developer

Mantap Sekali dengan Kelas ini saya sangat bisa memahi cara pengunaan html

Herlan Jaelani

Mobile App Developer

Penyampaian materinya sangat mudah dipahami 👍👍

agung kurniawan

Full-Stack Developer

Mudah dipahami

Rizuki Wahyudi

Full-Stack Developer

Terimakasih, Videonya sangat menarik untuk dipelajari bagi saya yang masih awam

Indra Purnomo

Full-Stack Developer

Sangat mudah di mengerti untuk saya yang tidak tahu apa-apa soal programming

Adam Moh Shudez

Full-Stack Developer

materi mudah dimengerti di banding belajar di kampus,sukses terus Bwa kedepannya

dani bagaskara

Full-Stack Developer

Mantapp

Kevin Art

Full-Stack Developer

materi sangat mudah dipahami bagi pemula seperti saya

Sahrul S

Full-Stack Developer

mantap mudah di mengerti

Amirah balqis R. U

UI Designer

Keren banget, mudah buat dipelajari.. terimakasih

Muhammad Afiq

Full-Stack Developer

keren

Fathurrahman Raban

Full-Stack Developer

untuk bagian progress bar, saya kira akan diberitahukan progress bar yang telah diotomasi. selebihnya aman. mantap

Andre Suryaputra

Full-Stack Developer

Mudah dipahami sebagai dasar untuk kelas FWD.

M Yusuf

Full-Stack Developer

👍

Muhammad Rizal

Full-Stack Developer

sangat membantu

Ryan Anggoro

Full-Stack Developer

sangat bagus

Rizal Dhani

Full-Stack Developer

kelasnya dapat dipahami makasi

Ridho Hafis

Full-Stack Developer

Mantappp

Adjie Arya Sandjay

Mobile App Developer

Terima Kasih

Ramdani

Full-Stack Developer

Kelasnya jelas , enak ngikutinnya buat saya yang gaptek dan pemula.

Ferdy Ardiansyah

Full-Stack Developer

mantap sekali, mudah bgt di pahami nya

Fauzan Pratama Put

Full-Stack Developer

mantap jelas

Muhammad Ridho Hau

Full-Stack Developer

Mudah Dipahami

Muhammad Arief

Front-End Developer

Sangat mudah dipahami

rendi yusuf

Full-Stack Developer

Penjelasan yang diberikan cukup jelas, sehingga mudah untuk dipahami

Bagus Satriya

Full-Stack Developer

penjelasannya oke

Andika Asy Siddiq

Full-Stack Developer

terimakasih mas angga dan tim yang sudah sharing ilmu, semoga semakin luas kebermanfaatannya. saya izin berguru ya mas

Amal F

Full-Stack Developer

Thx Bro, sangat bermanfaat.

Jovan Matthew

Full-Stack Developer

Penjelasannya jelas dan mudah dimengerti. Gudd

Imam Maulana

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat!

CLAYTOON ONLINE

Full-Stack Developer

Sangat Membantu

Aray Ken

Full-Stack Developer

terima kasih atas materinya, sangat mudah sekali untuk diikuti dan dipahami

Eko Riyadi

Full-Stack Developer

Mudah dipelajari untuk pemula

Hamdani

Full-Stack Developer

keren ilmu sangat bermanfaat isinya daging semua

Arwan Maulana

Full-Stack Developer

MANTAAAAAAP

Spirit Learner

Full-Stack Developer

cukup baik

Muhamad Nurul Fuad

Full-Stack Developer

Its cool

Sofa Salsabila

Full-Stack Developer

keren!!! penjelasannya gampang dan mudah dimengerti

Fadillah dwi

Full-Stack Developer

terimakasih

Aflah Alqudsi

Full-Stack Developer

Mantaps

Rizky Muhammad Sur

Full-Stack Developer

cukup membantu

Riki Joni Iskandar

Full-Stack Developer

semakin menambah pengetahuan tentang HTML. GOOD JOB MAS

Arlan Adrianto

Full-Stack Developer

mantappu djiwaa

Rama Dwi Prana

Full-Stack Developer

Sangat mudah dipahami

Ilham Rafif Dhaifu

Mobile App Developer

Class Starter udah bisa bikin Website sendiri, Good Job!

REZA FAHLEVI

Full-Stack Developer

materi yang diajarkan sangat mudah dipahami

Relista Faris Haki

Full-Stack Developer

naize

Azka Zufar Hanif

Full-Stack Developer

Kelas sangat asyik, singkat tapi mendetail... Terimakasih buildwith Angga

Krisna Dwi Nugroho

Full-Stack Developer

Terima Kasih ka atas pembelajarannya saya yg lulusan SMA jadi tau tentang HTML dan saya menjadi semakin penasaran untuk ilmu berikutnyaa

Achmad Maulana

Full-Stack Developer

Sangat mudah difahami sekali pembelajarannya sangat bermanfaat terima kasih sudah bikin kelas gratis ini sangat membantu saya sekali

Spirit Learner

Full-Stack Developer

sangat membantu

Ghegher subekti

Front-End Developer

Sib

Katon

Full-Stack Developer

keren

Muhammad Noor 'Adn

Full-Stack Developer

Singkat, Padat, Mantap.

fahmi

Full-Stack Developer

Nice

Sofian Nugraha

Full-Stack Developer

materi fundamental wajib. pembawaannya enak. terima kasih

Wilson Sebastian

Full-Stack Developer

Saya dari tidak mengerti apa" tentang dunia coding menjadi sangat tertarik untuk mempelajari lebih lanjut! Sukses utk BWA!

Azka Nurhuda

Full-Stack Developer

Penyampaian materi bagus, dapat dicerna dengan baik untuk pemula yang ingin belajar html5

Rizal Naufal Ridwa

Full-Stack Developer

Mudah dipahami,thanks BWA

Commander of Imam

Full-Stack Developer

sangat paham terima kasih

Naufal Reza

Full-Stack Developer

Sangat Bermanfaat dan mudah dipahami

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Alhamdulillah bisa belajar di website ini. semoga berkah

Sofyan Egi

Full-Stack Developer

Terimakasih ilmunya beranfaat untuk pemula yang ingin belajar web programming.

Royyan Abrori

Front-End Developer

mantapp

Yuda Setyo Hidayat

Front-End Developer

Bagus sekali

Sapta Wikana

Full-Stack Developer

Materi yang sangat bagus

Reva Amelia Rosana

Full-Stack Developer

sangat membantu sekali untuk saya yang ingin menguasai materi html

julius leonardo

Full-Stack Developer

keren tutorialnya mudah dipahami :)

Monica Tatia Utari

Full-Stack Developer

sangat membantu, thanyouuu

anisya dewi larasa

Full-Stack Developer

Seru! kakaknya sangat jelas jadi mudah untuk dimengerti

Rizky Prayatman

Lifetime Learner

Sangat bermanfaat sekali materi dasar HTML5 nya, Mantapp. Terima Kasih

Andrew Davyn Danie

Full-Stack Developer

mantap

Vincentius Andri K

Full-Stack Developer

Pembahasannya jelas dan mudah dipahami

Roman Batavi

Full-Stack Developer

alhamdulillah progress lumayan konsisten

Mochamad Rizky MS

Full-Stack Developer

sukses selalu ngab

Riswanda Aminullah

Full-Stack Developer

Materi nya mudah dipahami. Sukses terus BWA

Ade Fikri Alhakim

Full-Stack Developer

Terimakasih, Sangat Bermanfaat

martin rivaldo

Full-Stack Developer

mantap

Mexsual Febryanto

Full-Stack Developer

Terimakasih Buildwith Angga

Fauzan Satrya

Full-Stack Developer

Materi dasar yang sangat berguna

Fariz Imam

Full-Stack Developer

Penjelasan materi sangat mudah dipahami...mantap

Arya Marwansyah

Full-Stack Developer

...

Rayhan Zaidan

Full-Stack Developer

bagus

Ruliyanto

Full-Stack Developer

penjelasannya mudah di pahami

Deriz Caesar

Full-Stack Developer

sangat padet dan mudah dipahami

Andri Maulana Rama

Full-Stack Developer

Penjelasan bagus

Agis Tri Wahyuji

Front-End Developer

Mantap

Dimas P

Full-Stack Developer

penjelasannya mudah dimengerti, terimakasih

Agustio Andika Pra

Full-Stack Developer

sangat mudah dipahami

wahyu adi widiyant

Full-Stack Developer

done

Muhammad Ihsan Nau

Full-Stack Developer

sangat jelas

Renaldo Fadillah

Full-Stack Developer

Enak dalam pembawaannya

Khusnul Yaqin Sidi

Full-Stack Developer

Bahasa mudah dipahami

Warsih Pratiwi

Lifetime Learner

Thanks,ini sangat membantu saya,karna saya masih awam banget,dan saya masih SMK

Rohmat Fajarudin

Full-Stack Developer

nice

Bagus Satrio

Full-Stack JavaScript Develope...

bagus sekali

Sahrul Milad_354

Lifetime Learner

Terbaik

dimas pradipto

Full-Stack Developer

maeri yang disajikan mudah untuk di cerna

Spirit Learner

Full-Stack Developer

mantap

Re Tarlded

Lifetime Learner

Tutorial yang bisa disebut jelas singkat padat

Fikri Akbar

Full-Stack JavaScript Develope...

Kelas dasar yang sangat jelas dan membantu pemula

Sahroni Sidiq

Full-Stack Developer

Sangat jelas penjelasannya

Arda Bahrul Ulum

Full-Stack Developer

mantap materinya mudha dipahami

Martha Fernandes

Front-End Developer

sangat bermanfaat

Meli Saptari

Back-End Developer

Sangat mudah dipahami

Aditya Burnama

Front-End Developer

sangat membantu mas angga

Ridwan Fauzi

Full-Stack Developer

Mudah Dimengerti dan materinya langsung pada inti2nya

Roy Steven Teguh

Lifetime Learner

bagus dan mudah dipahami

Fikri Al Fajri

Full-Stack Developer

Untuk kelas dasar, lumayan mudah untuk dimengerti. Mantap

Sostenes Morin

Full-Stack Developer

Cepat dipahamai dengan belajar seperti ini

Sirait Freddy

Lifetime Learner

Good

Erick Pras

Full-Stack Developer

Good Class

Pandu Dwayana Putr

Full-Stack Developer

Mudah dipelajari

Muchamad Mitro Uba

Full-Stack Developer

sangat membantu dan mudah dimengerti

Rofiq Wibawanto

Full-Stack Developer

Luar biasa Ilmunya

Agus Kurnianto

Full-Stack Developer

Thanks ka buat ilmu nya :)

Agil Nalwi

Full-Stack Developer

Pembahasannya sangat menarik ,mudah untuk dipahami dan tidak membosankan. trm ksh BWA :)

Dafa Putra R

Front-End Developer

Sangat detail penjelasannya

Muhammad Seftian A

UI Designer

Alhamdulillah bisa tambah ilmu lg

Ardhiansyah

Full-Stack JavaScript Develope...

Sangat mudah di terapkan...

Agam Surya Saputra

Lifetime Learner

Terimakasih

Imad Rohman

Lifetime Learner

Penjelasan mudah dipahami

ZachPlays

Full-Stack Developer

sangat mudah dipahami :D

andika dwi

Full-Stack Developer

jos

Reza

Lifetime Learner

Thanks

Farhan Abie

Lifetime Learner

Mantap

Reihannudin

Lifetime Learner

Dari semua tutorial html yang ada, tutorial yang di buat @buildwithangga yang paling terstruktur dan mudah dipahami,thanks mas angga

Ari Maulana

Full-Stack Developer

cukup jelas untuk pemula

Bayu Via

Lifetime Learner

penyampaian lumayan cepat jd bagi saya yg benar2 awam....harus ngulang2 video...

Yusuf Hidayat

Full-Stack Developer

materi mudah dimengerti

Muhammad Farizi Dw

UI Designer

Mudah di pahami

Muhamad Rizky Syah

Lifetime Learner

nice

Ahmad MUjtaba Araf

Data Scientist

cara menyampaikan nya sangat bagus singkat, padat dan jelas

wahyu wibowo

Lifetime Learner

sangat ramah bagi para pemula

Iqbal Rasetio

Lifetime Learner

mantap

Muchlas Budi Prako

Full-Stack Developer

Mantap mudah di pahami

Dicky Rachmat Iska

Full-Stack Developer

Sangat mudah dipahami

Umriati

Lifetime Learner

Sangat mudah di pahami

Andry bhahtiar

Lifetime Learner

keren

Sigit Riski Perman

UI Designer

ntapss

Arisandi_ 3052

Lifetime Learner

Penjelasan mudah dipahami

Ana M.

Lifetime Learner

Terimakasih! Jazakalloh

aditya hilman

Full-Stack Developer

Good

Kasmir

Lifetime Learner

.

Arianto S

Lifetime Learner

Kelasnya bagus dan mudah dipahami. Terima kasih.

Abdurrahman Muzakk

Front-End Developer

Baru kali ini dapat tutorial yang sangat mudah dan langsung praktek. Sebelumnya cuma tau web sebelah, tapi nggak semudah ini penjelasannya.

saputra akbar

Full-Stack Developer

jelas

Alfin Tgs

Full-Stack Developer

Cara menyampaikan materinya bagus sekali, Sehingga materi yang disampaikan mudah untuk dipahami

Aurelius Bennett

Lifetime Learner

Thanks mas Angga, penjelasannya interaktif bgt

Hery Prayitno

Front-End Developer

Mudah dipahami, bagi pemula

Fakhri Habibillah

Lifetime Learner

Sangat mantap sekali

JN prist

Lifetime Learner

jadi tahu fungsi live server

Ilham Hidayat

Lifetime Learner

materi singkat padat jelas

Ilham Apriansyah

Lifetime Learner

Mudah dimengerti dan langsung ke intinya.

Arvino Chandi

Full-Stack Developer

Helpful!

Cecep Nara

Mobile App Developer

Sangat mudah di pahami 👍👍👍

Viandra Fajar

Front-End Developer

Membantu saya belajar WEB dengan baik

ramzy hermansyah

Lifetime Learner

BAGUS!!!!!

Naufal Abi Pratama

Full-Stack Developer

Terima kasih BWA, kelasnya sangat bermanfaat

Bagus Adhy Prasety

Full-Stack Developer

Kelas html 5 dasar ini sangat membantu saya dalam memahami html

David Raharditya

Full-Stack Developer

sangat menarik dan jelas, hanya sedikit terlalu cepat jika ingin di ikuti dengan praktek secara langsung

Rizal Raymond Iska

Lifetime Learner

Mudah dimengerti.

Sukamto

Full-Stack Developer

video materi ini luar biasa

Said Abdillah

Lifetime Learner

Bagus

Kevin Ardani

Lifetime Learner

makasih bg, cara menjelaskannya pun mudah dimengerti

arief kurniawan wa

Full-Stack Developer

mantap

Fahmi Ismail

Mobile App Developer

Pembelajaran menggunakan metode video singkat tapi isinya komplit sangat mudah dipahami

Sulistiyo

Front-End Developer

Top bermanfaat

bubun

Lifetime Learner

penjelasan mudah dimengerti mantap

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Lebih mudah dimengerti

Raka Pradnya Putra

Lifetime Learner

Materi nya sangat mudah sekali untuk di pahami. Good Job

Fahmi Oktavian

Lifetime Learner

Penjelasan mudah difahami

Diemas Hafizzun

Lifetime Learner

mantap

ARTIEADY BUDIMAN

Front-End Developer

pembawaan materi mudah dimengerti

Nindyo Arfarianto

Full-Stack Developer

keren kak

Muftiati Sifana

Front-End Developer

Bener bener mudah banget dipahami

Fikri Hariri

Back-End Developer

Simple dan mudah dipahami bagi pemula yang baru terjun ke dunia IT.

wandi saputra

Lifetime Learner

SANGAT MEMBANTU BANGET

Roby Amin

Lifetime Learner

good

MUHAMMAD CANDY ALF

Full-Stack Developer

Kelas bagus

Sofiyan Selasoktob

Full-Stack Developer

materi simpel mudah dimengerti, teratur dan terkonsep

Diptra

Lifetime Learner

Intonasi dan cara menyampaikan materinya sangat jelas 👌🏻

Ibrahim Mahardhika

Project Manager

mudah dipahami bagi saya yang belajar dari 0 tentang coding

masdi adie

Lifetime Learner

Cara penyampaian materinya keren detail dan mudah dipahami

Habib Sadewo Ahmad

Lifetime Learner

Sangat friendly

Faisal Baihaqi Yus

Lifetime Learner

Penjelasan sangat mudah dipahami dan detail dalam menjelaskan nya

Yohanes Benedictus

Full-Stack Developer

Kelasnya sangat bermanfaat untuk newbie dalam web programming

Fikri Khairul Shal

Full-Stack Developer

Kelas html5 dasar ini sangat lengkap dan sangat mudah untuk dipahami

Alfian Rosa Fitra

Full-Stack Developer

Terima kasih mas Angga ilmu yang sangat bermanfaat semoga Barokah. Aamiin

Menpan Sidabutar

Lifetime Learner

Jelas dan ringkas

Tri Bagas Aditiya

Network Engineer

Materinya mudah dipahami bahkan untuk pemula sekalipun.

Aulia Fadlilah

Lifetime Learner

Materi sangat lengkap dan mudah dipahami. Terima kasih.

qiqi

Front-End Developer

Mantap

pajarps

UI Designer

Mudah di mengerti

Kms Muhammad Naufa

Full-Stack Developer

Sangat mudah di pahami dan bahasa yg digunakan sangat friendly

avrilistianto

Full-Stack Developer

Nyaman didengar

habiyan lazuard

Lifetime Learner

mntp, materinya gampang dicerna

Ilham Rahmat Akbar

Lifetime Learner

Nice

Muhammad Hanif Akm

Full-Stack Developer

materi mudah dipahami

the san

Lifetime Learner

Kelasnya bagus pembahasan nya juga mudah di pelajari

Andika Saputra

Full-Stack Developer

GOOD

Taufik Hidayat

Front-End Developer

Mudah dipahami

RIKO WAHYU AGUNG P

Full-Stack Developer

materinya jelas dan mudah dipahami

Viandra

Full-Stack Developer

Membantu Sekali

Anpabelt Trah Java

Lifetime Learner

Penjelasan mudah dimengerti, tidak terburu buru, sangat menyenangkan

Dava Daviar Saputr

Front-End Developer

Sangat membantu dan mudah dipahami....

Kamil Muhammad Nur

Full-Stack Developer

penjelasan simple singkat dan jelas

ilham ilyasa

Lifetime Learner

Mudah di pahami untuk pemula

Arekkada

Full-Stack Developer

bagus

Rendra Barlianto

Lifetime Learner

terimakasih

Fadli Atma

Lifetime Learner

Penjelasan mudah dimengerti.

Hilman Maulana Anh

Full-Stack Developer

Materinya sangat jelas, mudah dipahami, dan tidak bertele-tele. Terima kasih banyak BWA.

Hendri Wardana

Lifetime Learner

sangat membantu untuk menentukan kemana langkah kita untuk kedepanya

Syaefulhilman

Full-Stack Developer

Menarik, singkat dan sangat jelas

Galih Wardiana

Full-Stack Developer

mantab banget

RYAN

Full-Stack Developer

good

Muhammad Rifqi

Lifetime Learner

Mantapppppp

Ramanda Ajisaka As

Lifetime Learner

Mantap banget diajarin dari dasar buat bekal saya jadi fullstack web developer

Muhammad agustians

Full-Stack Developer

Good!!

Natanael Setiawan

Full-Stack Developer

Sangat menarik, mudah dimengerti oleh orang awam/pemula yang ingin belajar ini. Terimakasih atas ilmunya

Agus istiyono

Full-Stack JavaScript Develope...

Kelas nya KEREN bingitsssss, Cocok bagi Pemula (Newbie) yang baru belajar pemograman

Ade Andika Saputra

Full-Stack Developer

amazing

Muhammad Rafli

Full-Stack JavaScript Develope...

Mantull

Farizi Adam

Back-End Developer

mantap mas

Raihan

UI Designer

mudah dipahami

Habibi

Full-Stack Developer

mantap

Edwin Firmansyah

Full-Stack Developer

kelas nya mudah di pahami dan keren!!!

Rifaldi H

Full-Stack Developer

Mantap pisan buat pemula yang baru dibidang IT

natasha

Front-End Developer

mudah dimengerti

Faisal Fachrureza

Back-End Developer

Mas Angga ngejelasinnya bagus banget.

Aldi bakti

Full-Stack Developer

penjelasannya menarik dan mudah di pahami

Dewa Oka

Lifetime Learner

Sangat bagus dan bermanfaat. Ilmu gratis berasa premium, hanya saja dibagian Button dan Form Action penjelasan kurang jelas dan terlalu cepat. Overall Mantap!

WAHID MEI ALFIAN

Front-End Developer

Sangat jelas, disertai dengan implementasinya pada Website. Barakallahu fiik.

Dimas Wahyudi

Front-End Developer

kelas gratis tapi serasa bayar ini teh duh

Obed El Fatih Syam

Full-Stack Developer

sangat mudah dimengerti

segara candikia

Full-Stack Developer

good

Ihaz Sonhaji

Lifetime Learner

Penyampaian materinya jelas dan mudah dimengerti

Sureyo

Full-Stack Developer

Sangat Membantu

yona aldm

Full-Stack Developer

Penjelasan jelas dan mudah dipahami untuk pemula

Nur Sami

Full-Stack Developer

mantap

Ridwan Ardiansyah

Back-End Developer

10/10

Rafif Ramadan

Front-End Developer

Materinya bagus dan mudah dimengerti. Terima Kasih

Nur Muliansyah

Mobile App Developer

terimakasih ka :)

Rifki Ramadhan

Lifetime Learner

Membuat saya jadi sangat mengerti bagaimana cara membuat sebuah desain website sederhana yang murni dengan hanya menggunakan tag HTML5.

Muhammad Risma

Front-End Developer

Penjelasan mantap dan detail

Rizky Aulia Mahara

Mobile App Developer

Mantappp

YB Anggit Pratama

Full-Stack JavaScript Develope...

Kelas terstruktur dan mudah dipahami

SICHO ALIEF ANTARI

Data Scientist

mudah dipahami pemula seperti saya yang mau belajar di web developer

adam banu prasetyo

Full-Stack Developer

ini saya coba sudah sama dengan di video pas saya klik login ko ga menuju admin.html ya..apa harus bikin database username & password

johan kun riyanto

Full-Stack Developer

mudah dipelajari, dan mudah dipahami

Said Chairul21

Full-Stack Developer

mudah dipahami

Ilham Fikri A Fata

Lifetime Learner

Lumayan bagus cuy

I Komang Tryana Me

Full-Stack Developer

penjelasan bagus

Mustadjab Mohamad

Full-Stack Developer

mantap

Rizka Liana

Full-Stack Developer

mudah di pelajari

Niko Christian

Full-Stack Developer

mantap djiwa

Aditya Fajar Kurni

Full-Stack Developer

file ringan mudah diikuti

M.Thian Andriansya

UI Designer

Mengerti dan ingin terus mempelajari

Nikko Ridwan Mutta

Full-Stack Developer

Penjelasan yg mudah dipahami, smoga bisa terus memberi manfaat.

Prasetyo 021

Full-Stack Developer

Videonya singkat dan mudah dimengerti

Septyan Jaya Saput

Lifetime Learner

mudah dipahami

Muhammad Ardiyansy

Full-Stack Developer

Sangat mudah di pahami, namun perlu untuk di berikan latihan-latihan agar lebih mudah di pahami, atau ada interaksi

Alfrido

Full-Stack Developer

Mantap,

chikal anwari

Full-Stack Developer

Oke

Mustafa Alfian Nai

Full-Stack Developer

alhamdulillah

Mhd Ryan Pranata

Front-End Developer

penyampaian materi nya sangat jelas dan bagus

Alwanmz

Full-Stack Developer

Singkat, jelas, mudah dipahami.

Faiki

Full-Stack Developer

Ok

BENNY KURNIAWAN LA

Full-Stack Developer

terlalu minim yg di bahas

AL HANIF

Full-Stack Developer

Sangat jelas

Muhammad Reza Sami

Front-End Developer

Kereeeennn

Dimas Susyanto

Full-Stack Developer

All it's the best

Ruben Micha

Full-Stack Developer

Materinya mudah dipahami bang, gk sabar ke next stepnya :)

Bima Wahyu Hidayat

Full-Stack Developer

Penyampaian sudah bagus, materi terlalu singkat , materi tidak luas

Wisnu Prasetio

Back-End Developer

oke penjelasannya jelas dan ada ilmu baru yang saya dapat

eldi weeker

Full-Stack Developer

Terima kasih. Sangat bermanfaat dalam proses belajar saya.

Ghalib Putra

Lifetime Learner

Cukup mudah dan jelas dari awal sampai akhir pembahasan serta trivia mengenai SEO sangat menambah informasi tentang penggunaan tag HTML

Rino Budi S

Full-Stack Developer

sangat membantu

willy hihola

Full-Stack Developer

Materi - materinya bagus dan informatif

Ernestia

Full-Stack Developer

nice

artha wiguna

Mobile App Developer

nice..

Shandio Thoby

Lifetime Learner

mentor sudah cukup baik dalam menerangkan

Muhammad Nasikhul

Full-Stack Developer

penjelasan yang sangat mudah di pahami

chandra trio pamu

Full-Stack Developer

keren sih kelasnya mantap banget

isnaeni agung pras

Full-Stack Developer

Bagus untuk pemula seperti saya

gunthur bayu

Full-Stack Developer

Materinya singkat, padat dan jelas

Barli Hutauruk

Lifetime Learner

mudah dipahami

Mega Fitri

Lifetime Learner

Agak terlalu cepat dalam menjelaskan materinya.

Supi Rupiah Adawia

UI Designer

Sangat jelass untuk level pemulaa dan mudah di pahami

reynaldi hadiyafi

Full-Stack Developer

untuk video yang ini aga kurang jelas dan kurang detail jadi bikin bingung khusunya saat penerapan UL,LI dan OL

Muhammad ikhwanul

Full-Stack Developer

ada beberapa penjelasan yang terlalu cepat untuk awam

Winalif Sabarudin

Data Scientist

good

agung hiswara

Lifetime Learner

Kak waktu aku teke <font malah merah warnanya nggk ada syntax <font di visual codenya atau punyaku aja yang error?

Siti Ermawati

Full-Stack Developer

Thank you

Featured Projects

0 Hasil karya terbaik di kelas HTML5 Dasar

Belum ada hasil karya.