Kelas Online
HTML5 Dasar

Dibangun oleh Angga Risky


STUDENT

6301

TINGKAT

PEMULA

KONSULTASI

not_interested

SERTIFIKAT

not_interested

Tentang Kelas

HTML5 adalah bahasa markup yang digunakan untuk membangun suatu tampilan pada Website. HTML5 ini peran nya seperti pondasi utama ketika Website sedang berada pada tahap Development. Ketika kita ingin membuat sebuah Header, Body, dan juga Footer pada Website maka kita perlu menggunakan bahasa markup ini.

Kelas HTML5 dasar ini akan membawa kalian untuk berkenalan terlebih dahulu tentang bagaimana cara membangun suatu Website dengan mudah. Karena nanti pastinya kita juga akan mempelajari ilmu lebih dalam seperti menggunakan Framework CSS layaknya Bootstrap atau Bulma CSS.

Pokoknya untuk kalian yang ingin belajar Web Development tapi masih bingung untuk memulainya dari mana maka jawabannya adalah kelas HTML5 Dasar ini. Silahkan bergabung karena kelas ini gratis untuk siapa saja.

Gabung dan Pelajari

Materi kelas yang akan kita pelajari bersama

lock  

Install Tools

lock  

Dokumen Pertama

lock  

Header dan SEO

lock  

Paragraph

lock  

Ordered dan Unordered List

lock  

Anchor Hyperlink

lock  

Images

lock  

Section

lock  

Navigation

lock  

Footer

lock  

DIV Grouping

lock  

Table Design

lock  

Form Input Type

lock  

Button dan Form Action

lock  

Progress Bar

lock  

Colors

lock  

Text Formatting

Tools

Visual Studio Code BuildWith Angga

Visual Studio Code


Sistem Operasi

Linux, Windows, Mac OS

RAM

4 Gigabyte

Storage Kosong

5 Gigabyte

Mentor Kelas

Terpilih sebagai pengajar yang trusted dan handal

Kenapa BWA
Cocok Untukmu

Kini belajar design apps dan coding
terasa lebih mudah dan asyik

materi IT terbaru buildwithangga
Studi Kasus
Up-To-Date
kualitas video HD kelas buildwithangga
Kualitas Video
1080HD 60FPS
belajar dari modul buildwithangga
Modules
Dasar ke Expert
bebas konsultasi IT gratis buildwithangga
Konsultasi
Seumur Hidup
kelas android bahasa indonesia buildwithangga
Bahasa
Bahasa Indonesia
download projek akhir buildwithangga
Project
Untuk Portfolio
sertifikat kelulusan kelas buildwithangga
Sertifikat
Kelulusan Kelas
akses kelas seumur hidup buildwithangga
Akses Kelas
Seumur Hidup
belajar offline buildwithangga
Offline
Dapat diunduh

6301 Happy Student

Review setelah gabung kelas online HTML5 Dasar

I lov it.

Mudah dimengerti dan penjelasan yang cepat tidak bertele-tele.

Billy Oto Ardian

Web designer

Sangat menarik dan mudah dimengerti oleh pemula seperti saya. Terima kasih mas angga semoga sehat selalu.

Rifky Andhika Maulana

Database System

Sudah lumayan paham terkadang suka lupa lagi.

Kelas yang sangat jelas untuk pengenalan pertama mengenai HTML.

Otrinanda Gandhi

Front End Web Designer

terimakasih.

Penyampaian materi mudah dipahami..

Ridhwan Al Ma ruf

Web Development

Sangat luar biasa.

mudah diikuti.

Penjelasan Ringkas Terbaik.

Kelasnya menarik, cocok untuk pemula . . :).

Pelajaran dasar yang menarik dan mudah di mengerti untuk pemula.

sangat bermanfaat..mantap,lagi..lagi..dan lagi.

kelas HTML 5 DASAR bagi saya yang gaptek dan baru kali ini belajar ttg IT sungguh mudah. karena penjelasan yang diberikan oleh mentor dan video yg membantu memudahkan belajar. sungguh rekomen untuk pemula yg ingin belajar dari dasar.

Nella Andona

web designer

simple but to the point ... Thanks.

Rizal

Front End

Mudah dipahami.

Gilang Eksayuda

Video Editor

Makasih materinya sangat jelas.

Mantappp.

Aris Putra Buana

Web Programming

Keren bangt pnjelasannya, tpi saya Blum paham yang bagian meta di dalam tag head.nmun sdah ada sedikit gmbrn..

Terima kasih atas penjelasan mendasar tentang HTML 5, mudah difahami. Setiap materi saya coba ikuti langkah langkahnya dan semakin membuat penasaran materinya yang lebih jauh.

Budi Gunawan

Graphic Designer

thnx.

Yohanes Payong

Web Development

Jelas, mudah dimengerti, padahal baru pertama kali saya belajar HTML, dan nggak berteleh teleh penjelasannya, daging semua. makin yakin nih saya mau ikut kelas yang premium hehe.

Adi Prayoga

Graphic Designer

Penjelasannya sangat jelas. Kualitas audio dan videonya juga sangat baik. Saya senang belajar di kelas ini..

Fuad Muhammad Nur

Web Development

Penyampaian Materi yang simpel dan mudah dimengerti Terima kasih.

Menix Saraisang

blogger pemula

Mantap!.

mantappu bang angga.

Ok.

Trias Handoyo Mukti

Web Developer

Alhamdulillah dapat ilmu baru.

Gezka Reifansya Fareza

Web Desaigner dan developer

mantap mas angga.

Razil Syah

web development

sangat bermanfaat bagi pemula.

Cecep Dendhy Ferdyan Sulaksana

Design Visual, Video Editing, Coding

bagus banget kak penjelasanya, adain kelas data scientist dong kak.

Rhaka Febriandi

app desainer pemula

good kak trimakasih.

Fatma Indika

web fron End

Singkat, Padat, Jelas, GRATIS..

penjelasan singkat dan jelas, Sehingga dapat membuat waktu belajar lebih efisien..

sangat bagus.

Sangat bermanfaat untuk pemula.

it's so clear, cool!.

Menarique ya!!.

Penyajian materi HTML dalam tutorial ini lebih mudah saya pahami, materi yang disajikan dipilih mana yang paling esensial dalam sebuah website..

Catur Ariadi

SEO Writer

Bermanfaat sekali dalam pemahaman dasar.

mantaps.

amrun hakim

DB Developer

Sangat bermanfaat materi basic dari HTML5 yang dijelaskan untuk dapat mempelajarinya lebih lanjut lagi :).

Kelasnya sangat bagus dan mudah dipahami bagi kami orang awam.

I Ketut Sudharmika Jaya

Graphic Designer

Terima kasih mas angga atas ilmunya..

Sandi Mardiansyah

Hardware dan Jaringan

Mantap ilmunya.

Alif Safrudin

Programmer

jos.

Nice.

Irfan Wahyudi

Web designer

Good videos.

Oki Riski Fatulloh

Web Programming

Kedepannya mungkin beri pdf kak yang lengkap mengenai script html yang bejibun :D.

Mantap.

HAFIZUL FURQAN

Web Developer

Terima kasih ilmunya mas angga.

sangat bermanfaat untuk memulai kelas premium.

Abdul Rasyid Himawan

Fullstack web designer, UI Illustrator

Luar Biasa.

Terimakasih.

Udah bagus, semoga tetap konsisten.

lanjut belajaaar.

eggy griza

Web Designer

penejelasan sangat jelas sekali. mantabb.

sangat membantu sekali, penjelasannya sangat bagus.

Terima kasih kepada mentor yang telah memberi materi yang sangat jelas dan membantu untuk memberikan materi yang dasar terlebih dahulu.

mudah dipahami.

Informasi yang disampaikan mudah dipahami. Terima Kasih.

Alfin

Coding

sangat membantu.

Sangat membantu saya untuk memperkuat dasar dari html.

Muhamad Farhan Febriansyah

Mulai belajar bahasa pemrograman

bagus untuk pemula.

Bagus Indriawan

Troubleshoot hadware

Kelas yang Asik dan disampaikan dengan manarik., singkat dan tidak membingungkan, langsung pada inti nya., Terima Kasih BWA.

Agus Sugiono

Data Mining,Machine Learning and Research

Mudah dimengerti. Jika penjelasan tidak terlalu cepat dan mendetail mungkin akan lebih baik lagi. Terima kasih. Sukses selalu BuildWith Angga!.

Mochamad Ravanel

Graphic Designer

terima kasih bahasanya mudah sekali di mengerti untuk orang awam seperti saya.

penjelasannya pelan dan enak.

Bagus Izzul Karimi

Web Developer

Bagus.. penjelasannya mudah dipahami.

Sangat jelas dalam menjelaskan.

Hatur nuhun kang angga ,.

Rafli Aditia Futra

UI/UX, Network

Materi yang disampaikan cukup mudah untuk dimengerti.

Rivaldi Gunawan Yusuf

Web Master & Software Developer

Mantap, mudah dipahami.

ini saya coba sudah sama dengan di video pas saya klik login ko ga menuju admin.html ya..apa harus bikin database username & password.

mudah dipahami pemula seperti saya yang mau belajar di web developer.

penjelasan bagus.

Lumayan bagus cuy.

Ilham Fikri Ahmad Fatah

UI/UX Designer, Graphic Designer

mudah dipelajari, dan mudah dipahami.

mudah dipahami.