Premium Edition

Full-Stack Web Designer

Learn how to build a real project from scratch

Member

5,575 enrolled

Tingkatan
Sertifikat
Konsultasi

Develop Your Skills

Full-Stack Designer adalah peran yang dipegang oleh seseorang yang mampu mengerjakan UX (User Experience) Research, UI (User Interface) Design dan Front End Coding menggunakan HTML, CSS atau JavaScript. Saat pengembangan website, Full-Stack Designer memahami tidak hanya desain antarmuka original yang menarik namun juga batasan dan ekspektasi konsep website secara realistis sehingga wireframe UX/UI dapat sejalan dengan pemrograman yang dipakai.

Pada kelas Full-Stack Designer kali ini kita akan belajar riset, pembuatan wireframe, desain tampilan UI (visual design) dan konversi ke template HTML menggunakan framework CSS yaitu Bootstrap.

Kelas ini cocok bagi Anda yang ingin memperdalam pengetahuan design dan coding dengan mudah serta terstruktur. Bersama mentor kami yang berpengalaman, Sandhika Galih dan Angga Risky, mari kita belajar bersama. Kami tunggu di kelas, ya!

Demo Project

Key Points

Belajar UI/UX untuk mendesain website

Belajar membuat UX Prototype untuk User Testing

Belajar Slicing hasil desain ke HTML dengan CSS Bootstrap

Belajar membuat website yang memiliki desain responsif

Designed For

Anda yang ingin membuat Prototype

Anda yang ingin mempelajari UI/UX Design

Learn With Expert

Angga Risky

Full-Stack Developer

Profile Mentor

Sandhika Galih

Full-Stack Developer

Profile Mentor

Course Prerequisite

Kami rekomendasikan untuk mempelajari kelas di bawah

Happy Learning

Materi kelas yang bermanfaat untuk karir kita

1

Pemula Adobe XD

lock

Perkenalan Adobe XD

1 mins

lock

Basic Adobe XD

9 mins

lock

Adobe XD II

6 mins

play_circle

Adobe XD III

8 mins

lock

Basic Adobe XD Final

4 mins

2

UX Basic

lock

Pengenalan UX

2 mins

lock

Tools UX Designer

2 mins

3

UX Practice

lock

Competitive Research

12 mins

lock

UX Survey

8 mins

lock

Customer Persona

12 mins

lock

User Flow & Journey

7 mins

4

UX Wireframe

play_circle

Home Page

6 mins

lock

Home Page II

5 mins

lock

Home Page III

8 mins

lock

Home Page IV

7 mins

lock

Home Page Final

6 mins

5

UX Wireframe II

lock

Single Product

7 mins

lock

Single Product II

12 mins

lock

Single Product III

2 mins

lock

Single Product IV

4 mins

lock

Single Product Final

6 mins

6

UX Wireframe III

lock

Cart Page

8 mins

lock

Cart Page II

9 mins

lock

Cart Page Final

5 mins

play_circle

Success Checkout

3 mins

7

Usability-Testing

lock

UX Prototyping

5 mins

lock

UX Testing & Interview

6 mins

8

UI Design Awal

lock

Perkenalan UI Design

3 mins

lock

Tools UI Designer

3 mins

lock

Graphic vs. UI Designer

3 mins

lock

UI vs. UX

4 mins

9

UI Design Menengah

lock

Perkenalan Design Style

3 mins

lock

Grid System & Inspiration

8 mins

lock

Warna di UI Design

4 mins

lock

Warna di Design Style

6 mins

lock

Perkenalan Tipografi

4 mins

lock

Tipografi di Design Style

9 mins

lock

Icon Design

3 mins

lock

Referensi Icon

4 mins

lock

Tips Memilih Foto

6 mins

10

Home UI Design

lock

Part 1

6 mins

play_circle

Part 2

7 mins

lock

Part 3

17 mins

lock

Part 4

3 mins

lock

Part 5

6 mins

lock

Part 6

6 mins

lock

Part 7

9 mins

lock

Part 8

6 mins

play_circle

Part 9

3 mins

lock

Part 10

4 mins

11

Single Product UI Design

lock

Part 1

7 mins

lock

Part 2

11 mins

lock

Part 3

13 mins

lock

Part 4

6 mins

lock

Part 5

4 mins

lock

Part 6

15 mins

12

Cart UI Design

lock

Part 1

5 mins

lock

Part 2

7 mins

lock

Part 3

5 mins

13

Success Checkout

lock

One Final Only

10 mins

14

Last Final

play_circle

UI Prototype

6 mins

lock

Tools Kolaborasi

4 mins

lock

Developer Assets

3 mins

15

Figma Basic

lock

Intro

2 mins

play_circle

Figma?

2 mins

lock

Basic Part I

5 mins

lock

Basic Part II

8 mins

lock

Basic Part III

7 mins

16

Bootstrap Tutorial

lock

Intro

13 mins

lock

Bootstrap Intro

9 mins

lock

Typography

9 mins

lock

Images & Figures

9 mins

lock

Tables

7 mins

play_circle

Code

7 mins

17

Utilities

lock

Text Aligment

8 mins

lock

Float & Positions

7 mins

play_circle

Colors & Backgrounds

5 mins

lock

Spacing & Sizing

8 mins

lock

Border & Shadow

5 mins

18

CSS Components

lock

Buttons

10 mins

lock

Nav & Navbar

9 mins

lock

Jumbotron

3 mins

lock

List Group

8 mins

lock

Form & Input

10 mins

play_circle

Input Group

3 mins

lock

Alert & Progress

6 mins

play_circle

Pagination

3 mins

lock

Cards

5 mins

19

Grid System

play_circle

Basic Components

8 mins

lock

Responsive Breakpoint

9 mins

play_circle

Grid System

9 mins

lock

Grid Alignment

7 mins

lock

Flexbox

11 mins

20

JavaScript Widget

lock

Carousel

8 mins

lock

Collapse

8 mins

lock

Dropdowns

4 mins

lock

Popovers

8 mins

lock

Modals

4 mins

21

Project

lock

Persiapan Awal

21 mins

lock

Halaman Home

19 mins

lock

Carousel

13 mins

lock

Brand & Features

23 mins

lock

Designer & Footer

15 mins

play_circle

Single Page

31 mins

lock

Product Description

15 mins

lock

Similar Product

11 mins

lock

Checkout Page

18 mins

lock

Card & Modal

19 mins

22

Update Materi

lock

Category UI Design

7 mins

lock

Category Page

9 mins

Tools Pendukung

Lengkapi semua pendukung di bawah sebelum belajar

Adobe XD

Software Gratis

Download Now

Visual Studio Code

Software Gratis

Download Now

Bootstrap CSS

Software Gratis

Download Now

InVision App

Software Gratis

Download Now

HTML

Software Gratis

Download Now

5,575 Happy Members

Review setelah bergabung di kelas Full-Stack Web Designer

Oktonius Zevanya S

Full-Stack Developer

Pembawaan materi yang sangat bagus dan sangat mudah dipahami membuat saya sangat menikmati setiap pelajaran dengan baik.

Julyo

UI Designer

Kelasnya mantep banget! sesuai dengan harganya sangat worth it pokoknya

Michael Renu

Full-Stack Developer

perpaduan mas angga dan pak sandhika bener-bener keren, penjelasannya baik dan mudah dimengerti

Ashri Prastiko Jun

Full-Stack Developer

mantap

Muhammad Novit All

Full-Stack Developer

pak sandhika galih the best lahhh

I Putu Alvin Sanud

Front-End Developer

Kelasnya mantap! recommended!

Farizal Hendra Put

Lifetime Learner

kelas mudah di pelajari ,tinggal lanjut ke kelas codeigntier

Saiful Ramadhan

Full-Stack Developer

Materi mudah dipahami dan dicerna

Ahmad Nur

Full-Stack Developer

sangat membantu

Hieronimus Randi S

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat, terimakasih sensei

Devan Sambudi Yuda

Full-Stack Developer

Penyampaian materi yang sangat baik dan mudah untuk dipahami.

Erwan Kusuma

Full-Stack Developer

saya suka

Randy Arif

Front-End Developer

terima kasih pak sandhika galih dan pak angga atas ilmunya, materinya sangat bagus sekali. sukses selalu BWA

M.DIKY ALHAFIZH

Full-Stack Developer

memang the best lah pak angga dan pak sandika

Moh. Erik Nofiyant

Full-Stack Developer

Video sangat jelas dan cara menerangkan mudah dipahami

nanda yuli setiawa

Full-Stack Developer

materi mantap, cocok untuk pemula

Mudhorib

Full-Stack Developer

kelasnya keren mas, mudah dipahami

Riono Harefa

Full-Stack Developer

Terima kasih atas ilmu nya kang angga dan pak dika.

RAHMAD TAUFIQ

Full-Stack Developer

Mantap nih untuk belajar

adittia

Full-Stack Developer

bagus

abi amarulloh

Full-Stack Developer

Bagus banget, Mudah dipahami buat pemula seperti saya, terimakasih dan sukses terus buat BWA dan Para Tenaga Ahli didalamnya.

wildan dhya

Full-Stack Developer

terimakasih materinya sangat bagus

Ikram Gunawan

Full-Stack Developer

Keren

AL MUSTOFA

Full-Stack Developer

Sangat mudah dipahami belajar disini

Muhammad Nur Rizki

Full-Stack Developer

menarik dan menambah wawasan tentang UX design

firdausillah

Full-Stack Developer

Menarik, mudah dipelajari

Bayu Rajiv

Full-Stack Developer

materi yang diberikan mudah dipahami

Wend As

Full-Stack Developer

Masuk akal Dan murah dicerna

Andi Fachriansyah

Full-Stack Developer

Almost Perfect.

Indra

Full-Stack Developer

mantap

Sukamto

Full-Stack Developer

ilmunya sangat bermanfaat.

Sunandar Hariyanto

Full-Stack Developer

OK materi dan cara penyampaian pada video pembelajarannya

Mukhlidi Muskhir

Full-Stack Developer

mencerahkan saya, yang selama ini ada sisi gelap pekerjaan UI hingga ke software developer, serta sampai ke produk akhir dari web developer

Aisyah Aulya

Full-Stack Developer

Sangat menarik dan setiap penjelasan nya mudah di pahami

Sigit Priyo Hartan

Full-Stack Developer

Mantab ilmunya om sifu terimakasih

Irwanto Siregar

Full-Stack Developer

Materinya komplit mudah dimengerti bagi pemula, biaya kelas sangat bersahabat dan ilmu yg didapat luar biasa keren selalu nagih buat belajar di bwa. spirit ;

Andi

Full-Stack Developer

Mantap penjelasan nya ...

Semuel Yacobus Pad

Full-Stack Developer

Mantap sekali... sekarang sudah bisa jualan template premium. terimakasih pak Dika pak Angga.. God Bless You All

Dodis saufitro

Full-Stack Developer

Mudah dipahami

Muhammad Husain

Full-Stack Developer

mudah di pahami

Saptono Budiwan

Full-Stack Developer

5 stars deh... semua materi sangat mudah di pahami

belix one

Full-Stack Developer

Mas boleh gak tidak menggunakan Adobe cloud terlalu mahal mas, boleh gak pakai yang lain aja. Mohon maaf sebelumnya.

Panji Ramadhan Had

Full-Stack Developer

The explanation is very easy to understand, awesome..

Irham Muhammad Shi

Full-Stack Developer

Mantap sekali penjelasannya, Sangat Mudah Dimengerti

santu yozep

Full-Stack Developer

Metode online paling jelas menurut saya. bisa download materi sehingga saya bisa belajar kapanpun saya mau.

Ruth Anggraeni Yoa

Full-Stack Developer

sangat jelas penjelasannya

Cindi Alfiani

Full-Stack Developer

Makasih pak dikaaaa

Riyan Amanda

Full-Stack Developer

Kelasnya bagus, mudah dipahami.

Dede Sutrisna

Full-Stack Developer

materi yang bermafaat, penyampaian yang sangat lugas dan sangat mudah di mengerti.

Yudi Rahayu

Full-Stack Developer

Sangat bagus materinya

Tegar Pratama

Full-Stack Developer

Bagus banget

Mohamad Ichsan Mau

Full-Stack Developer

Bagus materinya

gilang boy

Full-Stack Developer

Mudah dimengerti

Beatrice Jasmine

Full-Stack Developer

Terimakasih kak atas materinya! Sangat membantu bagi saya yang pemula :)

Mohammad Refaldo R

Full-Stack Developer

good class

Karisman

Full-Stack Developer

Pengajarannya Mudah diikuti dan bagus untuk pemula

Wahyu Destian

Full-Stack Developer

Terimakasih Kang Angga dan Pak Sandhika, cara penyampaiannya sangat mudah dipahami dan diikuti. ditunggu kelas lanjutan buat back end nya hehe

Ahmad Khoirul Faje

Full-Stack Developer

Kelasnya Mantaap, makin jos pokoknya

Roni Iskandar

Full-Stack Developer

Belajar online yang mudah dipahami

Neldy Wijaya

Full-Stack Developer

Enjoy

Salahul Bain

Full-Stack Developer

penjelasan sangan mudah dipahami, dalam setiap penyampaian selalu diarahkan untuk memahami polanya sehingga itu sangat membantu dalam memahami program, terimakasih Pak Dhika dan mas Angga

Muhammad Farhan

Lifetime Learner

Langsung mempratekkan secara langsung, namun sekedar masukkan mungkin bisa memberikan poin-poin penting dalam melaksanakan interview, selebihnya mantap

Hizbullah Haidar A

Full-Stack Developer

sangat mudah di pahami

muhammad ayuvi lak

Full-Stack Developer

jelas dan terstruktur

Muchamad sofwan

Full-Stack Developer

Materi ok, penjelasan mudah dipahami

Adit Hernowo

Full-Stack Developer

Tutorial mudah untuk dipahami pemula, pembawaan yg bagus.

Roby Ortega

Back-End Developer

kelas nya detail pembahasan desain UI UX serta pembahasan materi source code desain pun detail

Irzan Aditia Novia

Full-Stack Developer

semua materi sangat jelas dan mudah dipahami suskses terus buildwithangga.com

khairul sabri

Full-Stack Developer

Terima Kasih atas Segala Ilmu yang diberikan...

Hendriyawan

Full-Stack Developer

Kelas ini sngat sngat brmanfaat dan membantu baggi pemula

TIAR AMIRUL KHOIR

Lifetime Learner

Studi kasus dengan toko online dengan desain yang menarik dan pembawaan materi yang mudah dipahami, sehingga bagi orang awam yang baru belajar dasar pemrograman web bisa mengikuti dari awal sampai akhir. terimakasih.

Riswan Ardinata

Full-Stack Developer

Kelas Terbaik untuk Front End

Riadi Amdar Yandi

Full-Stack Developer

Penjelasan detail, materi OK, benar-benar diajarin dari NOL BESAR menjadi ISI BESAR..

Rusdin

Full-Stack Developer

Penjelasannya lengkap Pak Dhika...

Imron Al iblatuhum

Full-Stack Developer

awalnya dikira saya sulit ternyata mudah banget ngoding dan sesimple itu , terus terang saya orang yg cepet bosen adalam apapun, tp karna materinya langsung oleh dosen terbaik, jadi ngga ngantuk dan gambapng di pahami

Rizkie Salman

Full-Stack Developer

mantap

Randy Rinaldi

Full-Stack Developer

Penjelasan dan cara ngajarnya itu loh... Bintang Lima

Reza Pratama Sumar

Full-Stack Developer

Kelasnya sangat mudah dipahami, bisa langsung implementasi baik dari segi desain maupun segi development. thank you kang Angga dan Kang Shandika... sehat selalu...

Dendi Febriansyah

Product Designer

Baik

Ryan Adi Prasojo

Full-Stack Developer

UI/UX design nya bagus mudah dimengerti tutorialnya serta penjelasan tiap tiap materi simple tapi to the point. untuk front end nya sangat keren. sekarang saya jadi lebih mahir dalam menggunakan bootstrap dan membaca dokumentasinya

Evarda Bahrisa

Full-Stack Developer

Baik, akan tetapi akan lebih baik jika pelanggan/customer tanpa perlu klik button, hanya diberikan pemberitahuan selama beberapa detik mengenai sukses melakukan pembayaran kemudian secara otomatis ditujukan ke halaman home untuk berbelanja kembali

Frans Alwan

Full-Stack Developer

good for beginner

Ooziduhu Halawa

Full-Stack Developer

Penjelasan yang sangat mendetail,, materi sangat terstruktur dan mudah di pahami

Muhammad Yahardian

Full-Stack Developer

Materi belajar cukup Lengkap dan terstruktur, Penyampaiannya jg mudah dipahami sekalipun bagi yang belum pernah membuat Website. Cocok untuk semua kalangan

Muh Khalif Rizaldi

Front-End Developer

Alur Materinya Keren tidak terlalu cepat dalam penjelasannya semoga ilmunya bisa bermanfaat untuk sesama

Muhamad Narto

Full-Stack Developer

mantapp mas

ade restuuu

Full-Stack Developer

Beberapa menit yang sangat menakjubkan

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Mantap kelasnya, semoga bermanfaat untuk semua membernya, terimakasih

Zainuddin

Front-End Developer

singkat, padat, jelas

Wahyu Sedana

Full-Stack Developer

Penjelasan sangat jelas dari dasar

Audie Milson

Full-Stack Developer

materinya mantap

Fandi Ananta

Full-Stack Developer

Nice

Muhammad Rozi

Front-End Developer

Kelas yang recommended banget buat yang mau jadi Web designer dan front end dev, di ajarin sama mentor yang keren keren. Beginner friendly bgt pokoknya deh :)

Irfan

Full-Stack Developer

terima kasih... bimbingan carousel nya

Dzaki Ahnaf Zulfik

Full-Stack Developer

Keren,Langsung to the point materinya :D,gak bertele tele,mudah di mengerti,makasih mass!

Sandy Ardi Ciptawa

Full-Stack Developer

Mantaappp

Hatmi Pratiwi C.S

Full-Stack Developer

Materi gampang di mengerti, dan penjelasan mentor sudah sangat mantapp

Rian Pasaribu

Full-Stack Developer

Penjelasan Mudah dipahami

Alif Nurrizki

Full-Stack Developer

Mantap Kak

Ahmad Zaky

Full-Stack Developer

Menarik

Aldi Pratama Putra

Full-Stack Developer

Materi sangat mudah dipahami

Alif Riow

Full-Stack Developer

Mantap, materinya bermanfaat sekali

Edi Restiono

Full-Stack Developer

Bagi pemula yang ingin mendalami web design, sangat mudah dipahami dan diikuti tiap materi kelas yang diberikan. karena pembelajaran dengan sistem praktek langsung sehingga menghasilkan portofolio.

Mulyati Nur Asiyah

Full-Stack Developer

mantul

Wandi Handian

Full-Stack Developer

Materinya bagus penyampaiannya sempurna 😀😀😀

Munawir Syam

Full-Stack Developer

Edukatif banget

Vigo Firmansyah Pu

Full-Stack Developer

Bagus sekalii penjelasannya terimakasihh

Naufal Mumtaz

Full-Stack Developer

Kelasnya bagus

Lutfihudin

Full-Stack Developer

Keren materi nya...

M Andika Riski

Full-Stack Developer

Allhamdulillah, sangat membantu dalam memberikan materi baru, terimakasih

Andi Faizal

Full-Stack Developer

Terima kasih BWA atas segala ilmunya,

Eric Victor Hasudu

Full-Stack Developer

Materinya mudah dimengerti

Rhiza Mahendra

Full-Stack Developer

Sangat barmanfaat

Dewa Mahesa Dirgan

UI Designer

Mantap materinya

Aras Sina

Full-Stack Developer

Ijin bertanya pak.. Software nya trial yah pak ?

Boy Ramdany

Full-Stack Developer

tutornya pak sandhika mantappppp.. mudah di mengerti dan di pahami

Moch Guntur Pratam

Full-Stack Developer

Saya dapat belaajr CSS dengan baik,terima kasih

Avathur Rahman

Full-Stack Developer

Kelasnya bagus bagi pemula seperti saya karena penyampaiannya sederhana dan mudah dipahami

RAINHARD DANIEL SI

Full-Stack Developer

Materinya Mantap dan Berkelas. Bakal Borong Semua Kelas BWA. Sukses Selalu untuk BWA

Fahmi Azis Sanusi

Full-Stack Developer

Sangat jelas dan mudah untuk dipahami

BAYU GITO PRASETYO

Full-Stack Developer

good

Michael Fernando

Full-Stack Developer

Bagus sekali

I Gede Subagia

Full-Stack Developer

Mantapp

Prayoga Febrian

Back-End Developer

Kelasnya mudah dipahami, cocok sekali buat designer pemula seperti saya

Utoyo Agusalim

Full-Stack Developer

Good

Nugraha

Full-Stack Developer

Good

Dedy Sumytra

Full-Stack Developer

Terima kasih tutorialnya sangat mudah dipahami, bagaimana dengan tambahan script untuk testing live demo-nya, apabila fitur seperti add Cart, Withlist dll berfungsi sampai ke penyimpanan database. Ditunggu totorial lengkapnya :)

Muh fadholi

Full-Stack Developer

Jelas singkat

Rachmat Hidayat

Full-Stack Developer

Mohon keikhlasannya ya Ka untuk ngajarin ilmunya

Puji Ayu Lestari

Full-Stack Developer

Materi bagus

yosrizezki

Full-Stack Developer

Materi yang di berikan sangat bagus

Andri Adam

Full-Stack Developer

Karena baru awal banget jd agak lama belajar dasarnya dlu, tp setelah itu lancar jaya ikutin tutornya. Urutan belajar yang bagus, dan sangat worth it! Mungkin bisa ditambahin lg projectnya biar lebih menantang.

Yudi Ersa Nugraha

Full-Stack Developer

bagus sekali

Nazmi Javier

Full-Stack Developer

This is really helpful, Thank you so much Mr. Angga & Mr. Sandhika!

Herwin Hidayat

Full-Stack Developer

Bagus

M Aditiya FG

Full-Stack Developer

mantap sangat jelas mudah dipahami

Wihartoko

Full-Stack Developer

Oke

Dika adi Setiawan

Full-Stack Developer

keren sekali ..

Yohanes Nakul

Full-Stack Developer

materinya keren, penjelasan di tiap video sangat jelas dan mudah di mengerti..trima kasih banyak Mas Angga dan Pak Sandhika, kalian mentor yang luar biasa, sukses selaluuu..

Muhamad Taufik Hid

Full-Stack Developer

Sangat mudah di pahami, untuk saya yang baru memulai belajar.

M.Teguh Irawan

Full-Stack Developer

keren

Arya Wijaya

Full-Stack Developer

kelasnya cocok untuk pemulla

Iqbal Mahendra

Full-Stack Developer

Materi yang disampaikan sangat jelas

Dede Nurdiyanto

Front-End Developer

Terbaik

Tofan

Full-Stack Developer

Keren

Muhamad Rizky Ardi

Full-Stack Developer

paling suka bagian coding nya

M Fitrah Ramadhan

Full-Stack Developer

Semangaaatttt

Kristi Pintaso

Full-Stack Developer

Penjelasan yang cukup baik bagi pemula

Rangga Aprilio Uta

Full-Stack Developer

Mantap

Riasti Dea

Full-Stack Developer

Good

Didik Hananya Fide

Full-Stack Developer

mantab

ICHSAN DWI HIMAWAN

Full-Stack Developer

Sangat Membantu Untuk Pemula saya sebagai full stack designer tersebut :D dan mentor2 yang hebat dan professional

Ricky Luckerman

Full-Stack Developer

KEREN!! pembelajaran dimulai dari awal sangat rekomendasi. Ditunggu kelas keren selanjutnya.

Anugrah Prastyo

Full-Stack Developer

Materi yang di berikan sangat bangus dan gampang di fahami. Mentor-mentor nya keren-keren dalam menjelaskan.

Muhammad Yusron

Full-Stack Developer

Mantap pak sandhika

Muhamad Yahya Ubai

Full-Stack Developer

Materinya bagus

Gunawan Sechin

Full-Stack Developer

Sangat Bermanfaat

sur yono

Full-Stack Developer

Terimakasih untuk materi2 nya, sangat bermanfaat dan mudah di mengerti,

ahmad hariadi

Full-Stack Developer

Nice

Dwi Herdya Dirgant

Full-Stack Developer

Alhamdulillah bermanfaat

Ma'mun Basyari

Full-Stack Developer

Kelasnya mudah dipahami

Kusnadi

UI Designer

Materinya gampang di mengerti, dan juga ada studi kasus nya, kerennn

sigit darmaji

Full-Stack Developer

Oke

Muhammad Alkahfi K

Full-Stack Developer

UI, UX, Front End dapat! yang lain disarankan ikut course ini.

Muhammad Fahmi

Full-Stack Developer

mantapsss

Wahyu Hadi Riansya

UI Designer

materi ini juga penting banget buat memahami apa yang diinginkan oleh klien kita

Spirit Learner

Full-Stack Developer

istimewa

Chaerul Marwan

Front-End Developer

Sangat membantu saya, terutama dalam slicing dari design ke code yg sebelumnya saya kesulitan untuk melakukannya

Shidqi Syafiq

Full-Stack Developer

Mantapppppppppppp.. Ikan hiu makan tomat

Umam Luqman

Full-Stack Developer

Penjelasannya bagus dan mudah di pahami

kasiwulan kasiwula

Full-Stack Developer

Kelasnya keren sekali, saya bisa paham dan mumudahkan saya untuk membuat porjek tanpa download free template yang tidak sesuai dengan kebutuhan

RUDI IRAWAN

Full-Stack Developer

Kelas terbaik

Musakkir

Full-Stack Developer

Keren.. Belajarnya langsung praktek.

katerin purwantini

Full-Stack Developer

Good

Andreas David Pand

Full-Stack Developer

Materinya mantap

Sarif Hidayat

Full-Stack Developer

Lanjutkan back endnya pake codeigniter pak..

Steven Kenneth Hal

Full-Stack Developer

good

Andi Isrofik

Full-Stack Developer

penjelasan baik dan mudah dimengerti

SAID MUHAMMAD AL H

Full-Stack Developer

Sangat Jelas, terperinci dan mudah dipahami

M Fadil Muhtarom L

Full-Stack Developer

Kelas bagi saya bermanfaat banget tapi biaya nya agak lumayan sih, hehehe

Rofi Nadir

Full-Stack Developer

Materinya sangat menarik

Muhammad Muflih

Full-Stack Developer

Kelas yang sangat bagus untuk pemula

Muhammad Khatir Ge

Full-Stack Developer

Mantap nih kelasnya, meskipun di beberapa materi ux ada yang kurang detail. Terimakasih Ilmu nya

Muhammad Ihsan Rom

Full-Stack Developer

Excellent!! Penjelasannya sangat mudah untuk dipahami

Rainhard hiskia

Full-Stack Developer

pelajaranya yang di berikan gampang untuk di pelajari

Eci Wulandari

Full-Stack Developer

mudah dimengerti, sayangnya tidak ada sedikit penjelasan mengenai cara menghubungkan halaman yang telah dibuat

Mohamad Halada

Full-Stack Developer

Semoga bisa seperti kalian

Muhammad Fadll

Full-Stack Developer

penjelasan pak dhika dan mas angga mudah dimengerti sehingga pemula seperti saya soal desain mudah dicerna apa yang disampaikan oleh beliau-beliau ini

Dimas Fahreza

Full-Stack Developer

good class

Jihan Abdul Rohman

Full-Stack Developer

Materi yang terstruktur, penyampaian jelas..... Seneng banget dengan penyampaian yg tidak membingungkan..... Materi oleh Pak Angga dan Pak Dhika mentor favorite lah 👍

Pitri Indrayani

Full-Stack Developer

terimakasih untuk ilmunya pak dhika dan pak angga. sukses selalu.

Sakti K.A.

Full-Stack Developer

berhenti menuliskan tulisan english karna aku pasti typo terus ok sekian

Willy Andrio Haref

Full-Stack Developer

Section 1 Part satu selesai, semakin menarik.

Burhan Yuswantyo

Full-Stack Developer

mantap, simpel to the point

Yuda Romzi

Full-Stack Developer

Sangat mudah penjelasan nya...

izza wildan ridhon

Full-Stack Developer

mantap materinya mudah dipahami

Muhamad Ronjani

Full-Stack Developer

Materi mudah dimengerti, mentornya Mantap, Good Luck truss BWA

I Wayan Mega Arime

Full-Stack Developer

Keren

Alvin Fernanda

Full-Stack Developer

Bagus dan sangat bermanfaat

Syahal Tastari

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat ilmunya

Ahmad Rafinaldi Ry

UI Designer

Kelasnya keren, gak sia-sia belajar sebulan lebih. Terimakasih BuildWithAngga.

Ryan Noorfauzan

Full-Stack Developer

Kereennn materinyaaa mantapp

Ndaru Dienul Yoga

Full-Stack Developer

Terimakasih! Materi mudah dipahami dan mudah untuk dipraktikan

Jhordi Deamarall

Full-Stack Developer

penjabaran jelas

Akmal Septiyana

Full-Stack Developer

Mantap

Vicki [email protected]

Full-Stack Developer

mantap

yusuf Asyari

Full-Stack Developer

mantap

Nabiel harris

Full-Stack Developer

Materinya bener bener mantep bgtt,dan cara menjelaskan materinya mudah dipahami oleh saya,sukses selalu pakk

Adhadi Aji Putra

Full-Stack Developer

Memulai

MR. Adi Prasetyo

UX Designer

Terbantu banget. Buat newcomer Dan newbie cocok penjelasannya. Pelan Dan berjarak setiap kata2nya

SUPRIHATIN

Full-Stack Developer

keren banget

Satria Giri S.

Full-Stack Developer

Mantapp banyak sekali ilmu yang saya dapatkan pada tutorial ini semoga bisa di update juga

Agus sugandi

Full-Stack Developer

Materi mudah di pahami

Ade Candra

Full-Stack Developer

Materinya bagus, penyampaianya jga bagus pak

SUPIANDI

Full-Stack Developer

sangat bagus dan bermanfaat, ditambahkan lagi fiturnya pak

Dwi Yulianto

Full-Stack Developer

Mengajarkan step by step dengan cukup mendetail, konsep Grid system yang terdapat pada Bootstrap dan mempraktekkannya

fahmi azhar hani

Full-Stack Developer

keren, sangat membantu

Fauzi Kurniawan

Full-Stack Developer

Mantappu Jiwa

Yudhi

Full-Stack Developer

sangat bagus, pembelajarannya detail dan terapan terimakasih

Agam Surya Saputra

Lifetime Learner

tap

Yosua Pali

Full-Stack Developer

Pengenalan Awal Adobe XD memberikan informasi gambaran apa yang akan dilakukan selanjutnya.

RyoRazen

Full-Stack Developer

Materinya menarik

Totti Andra Ristia

Full-Stack Developer

Pak Sandhika memang top

Sulis Tio

Front-End Developer

Mentor mengajarkannya cukup jelas metode yang di ajarkan juga sangat terstruktur.

Muhammad Kusnadi

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat!

Dennis Triyanda Pu

Full-Stack Developer

Intro yang Mantab

Aga Renaldi

Full-Stack Developer

buat pemula rekomendasi ini!!!

Chandra halim

Full-Stack Developer

sangat terbantu

honoris setiahadi

Full-Stack Developer

cukup jelas

Afifuddin Mawardi

Full-Stack Developer

Keren banget kelasnya, penjelasannya juga cukup jelas

Abdul Ghafur

Full-Stack Developer

Sangat gamblang dan jelas

Johny Lekardi

Full-Stack Developer

Penjelasannya sangat jelas dan men-detail

Rezal Firmansyah

Front-End Developer

Penjelasannya bagus

Tedjo Septiansyah

Full-Stack Developer

Bener2 detail penjelasannya, materi mudah di pahami

Eko Saputra

Back-End Developer

Course yang mantaaaaabs !!

Waraney Langkun

Full-Stack Developer

Kelasnya bagus

Tamlica Muhaimin

Full-Stack Developer

penjelesan sangat jelas dan mudah dimengerti

fathur arrozi

Full-Stack Developer

Tetaplah Setia Melakukan Hal Positif

Naufal Azhar Herma

Full-Stack Developer

mantap

Irvan Naufali Rahm

Full-Stack Developer

keren pak

Muhammad Hanif

Full-Stack Developer

Baguss

M. Asep Sidik R.

Full-Stack Developer

Cocok untuk pemula, materi nya mudah dipahami

Yohanes Payong

Full-Stack Developer

Terima kasih MAs Angga

Satria Pradika

UX Designer

materi desain web menggunakan adobe xd sangat berguna buat saya yang baru mengenal adobe xd dan materi cssnya mantulll

Moh. Restu Aji Sub

Full-Stack Developer

mantap jelas dan newbie friendly

WAHYU DWI SAPUTRA

Full-Stack Developer

antara mudah dan sulit untuk di pahami

Rahmad dipinto

Full-Stack Developer

Jozz

Gunawan

Full-Stack Developer

bagus, penjelasan secara fundamental praktis, pemasangan gambar yang sama beda ukuran harus di export ke XD langsung yang dimana bisa langsung digunakan pada 1 source utama

Syamsul Hadi

Full-Stack Developer

Terimakasih atas ilmunya pak semoga bermanfaat Pemberian dan penyampaian materi yg mudah dimengerti dan dipahami

Sulaeman _*

Front-End Developer

jelas penjelasanya

irwan

Full-Stack Developer

overall, mudah dan cepat untuk dipahami. tidak banyak kesulitan saat mengikuti kelas, sperti yg dikatakan di awal untuk yg bukan background IT pun saya rasa akan cepat memahami jika ikut kelas ini. Terima kasih pak dika dan pak angga...

Sulaeman Salasa

Full-Stack Developer

Sangat Jelas Penjelasannya dan mudah dipahami

Rahmat Tahir

Full-Stack Developer

oke

Fendyanto

Full-Stack Developer

Materinya sangat mudah dipahami dan keren abis.

asri wida putri

Full-Stack Developer

apakah UX Survei dengan Customer Persona itu saling berkaitan ? jika iya, kenapa di contohnya tidak saling berkaitan

Mas Ded

Full-Stack Developer

saya perdana masuk sini

Teguh Gunawan Baht

Full-Stack Developer

kang, saran saya mungkin di buat video cara install dari awal Adobe XD nya, kalau yang awam sangat sulit

Muhammad Iqbal Ram

Full-Stack Developer

mentor angga kurang ekspresif, mengajarnya datar terus, jadi malah kaya hafalan.

Manganju Glory Lau

Full-Stack Developer

kelamaan

salmanrf

Full-Stack Developer

mengecewakan

leo

Lifetime Learner

Bgm cara utk bisa lihat video sebwlumnya

Featured Projects

0 Hasil karya terbaik di kelas Full-Stack Web Designer

Belum ada hasil karya.

Are You The Next?

Lihat hasil karya member lainnya

View All Portfolio
#BeyondPremium

Start to Invest 100%

Langkah yang tepat untuk berinvestasi kepada
ilmu pengetahuan yang baru di bidang IT

Selamanya

Rp 395,000

Miliki kelas Premium secara permanen
dan bangun sebuah projek nyata

Akses kelas selamanya

Assets & group konsultasi

Tools pendukung belajar

Sertifikat kelulusan

Free update materi

Free akses kelas Freemium

Lowongan pekerjaan

Beli Kelas Lihat Benefit Lainnya

Pertanyaan Umum

Langkah yang tepat untuk berinvestasi kepada
ilmu pengetahuan yang baru di bidang IT

WhatsApp Admin

Tingkatan kelas Premium yang kami miliki dibangun untuk All Levels yang memberartikan bahwa cocok untuk seluruh tingkatan. Kami juga menyarankan calon member untuk mengikuti kelas Starter (gratis) terlebih dahulu sebagai permulaan.

Kami telah menyediakan kelas yang terstruktur dan well-designed oleh mentor yang berpengalaman sehingga akan sangat mudah untuk dipahami oleh siapa saja.

Sertifikat kelulusan kelas hanya tersedia pada kelas Premium. Dan untuk mendapatkannya, para member diwajibkan untuk menyelesaikan seluruh materi kelas dan juga Quiz yang telah disediakan oleh mentor.

Salah satu benefit unggulan kami adalah group konsultasi yang diberikan sebagai bonus untuk member yang telah mengikuti kelas Premium di platform BuildWith Angga. Silahkan menghubungi Admin untk mendapatkan akses pada group tersebut.

Kami mengizinkan member yang telah mengikuti kelas Premium untuk menjual kembali projek kelas kepada klien, perusahaan, etc. Syarat utamanya adalah dengan memodifikasi sedikitnya yaitu 30% dari original project buatan mentor kelas tersebut.

Kami melarang member menjual atau membagikan hak akses kelas Premium kepada orang lain yang tidak terdaftar pada kelas tersebut. Mari kita support creators Indonesia dengan cara membeli kelas secara resmi dan satu akun hanya untuk satu pengguna saja.

Kami tidak memperbolehkan member menjual kembali materi kelas di BuildWith Angga. Kami siap melanjutkan kepada proses hukum apabila Anda terbukti benar memperjualbelikan kelas kami secara ilegal.

Rp 395,000

Beli Kelas