Kelas Online
Full-Stack Web Designer

Dibangun oleh Angga Risky & Sandhika


STUDENT

4401

TINGKAT

PEMULA

KONSULTASI

check_circle

SERTIFIKAT

check_circle

Tentang Kelas

Belajar dasar-dasar UI dan UX design untuk membangun sebuah website toko online yang mudah digunakan dengan desain yang menarik di mata pengguna.

Kamu Akan Mempelajari:

check_circle

Belajar UI/UX dalam mendesain suatu website

check_circle

Belajar membuat UX prototype untuk melakukan User-Testing

check_circle

Belajar Slicing hasil design ke HTML dengan CSS Bootstrap

check_circle

Belajar membuat suatu website yang memiliki design responsive

Gabung dan Pelajari

Materi kelas yang akan kita pelajari bersama

lock  

Perkenalan Adobe XD

lock  

Basic Adobe XD

lock  

Adobe XD II

lock  

Adobe XD III

lock  

Basic Adobe XD Final

lock  

Pengenalan UX

lock  

Tools UX Designer

lock  

Competitive Research

lock  

UX Survey

lock  

Customer Persona

lock  

User Flow & Journey

lock  

Quiz

lock  

Home Page

lock  

Home Page II

lock  

Home Page III

lock  

Home Page IV

lock  

Home Page Final

lock  

Quiz

lock  

Single Product

lock  

Single Product II

lock  

Single Product III

lock  

Single Product IV

lock  

Single Product Final

lock  

Cart Page

lock  

Cart Page II

lock  

Cart Page Final

lock  

Success Checkout

lock  

UX Prototyping

lock  

UX Testing & Interview

lock  

Perkenalan UI Design

lock  

Tools UI Designer

lock  

Graphic vs. UI Designer

lock  

UI vs. UX

lock  

Perkenalan Design Style

lock  

Grid System & Inspiration

lock  

Warna di UI Design

lock  

Warna di Design Style

lock  

Perkenalan Tipografi

lock  

Tipografi di Design Style

lock  

Icon Design

lock  

Referensi Icon

lock  

Tips Memilih Foto

lock  

Part 1

lock  

Part 2

lock  

Part 3

lock  

Part 4

lock  

Part 5

lock  

Part 6

lock  

Part 7

lock  

Part 8

lock  

Part 9

lock  

Part 10

lock  

Part 1

lock  

Part 2

lock  

Part 3

lock  

Part 4

lock  

Part 5

lock  

Part 6

lock  

Part 1

lock  

Part 2

lock  

Part 3

lock  

UI Prototype

lock  

Tools Kolaborasi

lock  

Developer Assets

lock  

Intro

lock  

Figma?

lock  

Basic Part I

lock  

Basic Part II

lock  

Basic Part III

lock  

Intro

lock  

Bootstrap Intro

lock  

Typography

lock  

Images & Figures

lock  

Tables

lock  

Code

lock  

Text Aligment

lock  

Float & Positions

lock  

Colors & Backgrounds

lock  

Spacing & Sizing

lock  

Border & Shadow

lock  

Buttons

lock  

Nav & Navbar

lock  

Jumbotron

lock  

List Group

lock  

Form & Input

lock  

Input Group

lock  

Alert & Progress

lock  

Pagination

lock  

Cards

lock  

Basic Components

lock  

Responsive Breakpoint

lock  

Grid System

lock  

Grid Alignment

lock  

Flexbox

lock  

Carousel

lock  

Collapse

lock  

Dropdowns

lock  

Popovers

lock  

Modals

lock  

Persiapan Awal

lock  

Halaman Home

lock  

Carousel

lock  

Brand & Features

lock  

Designer & Footer

lock  

Single Page

lock  

Product Description

lock  

Similar Product

lock  

Checkout Page

lock  

Card & Modal

lock  

Category UI Design

lock  

Category Page

Demo Project

Sertifikat Kelas

Tools

Adobe XD BuildWith Angga

Adobe XD

Visual Studio Code BuildWith Angga

Visual Studio Code

Bootstrap Framework BuildWith Angga

Bootstrap Framework

InVision App BuildWith Angga

InVision App


Sistem Operasi

Windows 10 / Sierra OS

RAM

4 Gigabyte

Storage Kosong

10 Gigabyte

Mentor Kelas

Terpilih sebagai pengajar yang trusted dan handal

Kenapa BWA
Cocok Untukmu

Kini belajar design apps dan coding
terasa lebih mudah dan asyik

materi IT terbaru buildwithangga
Studi Kasus
Up-To-Date
kualitas video HD kelas buildwithangga
Kualitas Video
1080HD 60FPS
belajar dari modul buildwithangga
Modules
Dasar ke Expert
bebas konsultasi IT gratis buildwithangga
Konsultasi
Seumur Hidup
kelas android bahasa indonesia buildwithangga
Bahasa
Bahasa Indonesia
download projek akhir buildwithangga
Project
Untuk Portfolio
sertifikat kelulusan kelas buildwithangga
Sertifikat
Kelulusan Kelas
akses kelas seumur hidup buildwithangga
Akses Kelas
Seumur Hidup
belajar offline buildwithangga
Offline
Dapat diunduh

Karya Members

Portofolio yang telah dibangun di kelas ini

Investasi Masa Depan

Langkah awal yang tepat untuk menuju kesuksesan

4401 Happy Student

Review setelah gabung kelas online Full-Stack Web Designer

Pembawaan materi yang sangat bagus dan sangat mudah dipahami membuat saya sangat menikmati setiap pelajaran dengan baik..

Kelasnya mantep banget! sesuai dengan harganya sangat worth it pokoknya.

Julyo

Web Design

perpaduan mas angga dan pak sandhika bener-bener keren, penjelasannya baik dan mudah dimengerti.

Michael Renu

Ui ux designer

mantap.

pak sandhika galih the best lahhh.

Kelasnya mantap! recommended!.

I Putu Alvin Sanudharma

Website Designer

kelas mudah di pelajari ,tinggal lanjut ke kelas codeigntier.

Farizal Hendra Putra Kusuma

Junior Frontend Developer

Materi mudah dipahami dan dicerna.

Saiful Ramadhan

Photoshop, CorelDraw, Adobe XD

sangat membantu.

Ahmad Nur

web designer

Sangat bermanfaat, terimakasih sensei.

Penyampaian materi yang sangat baik dan mudah untuk dipahami..

Devan Sambudi Yudanto Balukh

IT Operation Specialist

saya suka.

Erwan Kusuma

Graphic Designer

terima kasih pak sandhika galih dan pak angga atas ilmunya, materinya sangat bagus sekali. sukses selalu BWA.

Randy Arif

Web Designer

memang the best lah pak angga dan pak sandika.

Video sangat jelas dan cara menerangkan mudah dipahami.

Moh. Erik Nofiyanto

UI / UX Designer

materi mantap, cocok untuk pemula.

kelasnya keren mas, mudah dipahami.

Terima kasih atas ilmu nya kang angga dan pak dika..

Riono Harefa

Web Developer

Mantap nih untuk belajar.

RAHMAD TAUFIQ

UI Designer

bagus.

adittia

Web Programming

Bagus banget, Mudah dipahami buat pemula seperti saya, terimakasih dan sukses terus buat BWA dan Para Tenaga Ahli didalamnya..

abi amarulloh

Software Engineer

terimakasih materinya sangat bagus.

Sangat mudah dipahami belajar disini.

AL MUSTOFA

web designer

menarik dan menambah wawasan tentang UX design.

Menarik, mudah dipelajari.

materi yang diberikan mudah dipahami.

Masuk akal Dan murah dicerna.

Almost Perfect..

Andi Fachriansyah Dwipangga

Front-End Development

mantap.

Indra

Full-Stack Web Developer

ilmunya sangat bermanfaat..

Sukamto

Frontend Web Developer

OK materi dan cara penyampaian pada video pembelajarannya.

Sunandar Hariyanto

Web Programmer

mencerahkan saya, yang selama ini ada sisi gelap pekerjaan UI hingga ke software developer, serta sampai ke produk akhir dari web developer.

Sangat menarik dan setiap penjelasan nya mudah di pahami.

Mantab ilmunya om sifu terimakasih.

Materinya komplit mudah dimengerti bagi pemula, biaya kelas sangat bersahabat dan ilmu yg didapat luar biasa keren selalu nagih buat belajar di bwa. spirit ;.

Irwanto Siregar

Web Developer

Mantap penjelasan nya ....

Andi

Web developer

Mantap sekali... sekarang sudah bisa jualan template premium. terimakasih pak Dika pak Angga.. God Bless You All.

Mudah dipahami.

Dodis saufitro

Web designer

mudah di pahami.

Muhammad Husain

Web Designer

5 stars deh... semua materi sangat mudah di pahami.

Saptono Budiwan

Computer Network

Mas boleh gak tidak menggunakan Adobe cloud terlalu mahal mas, boleh gak pakai yang lain aja. Mohon maaf sebelumnya..

The explanation is very easy to understand, awesome...

Panji Ramadhan Hadjarati

Web and Mobile Apps Development

Mantap sekali penjelasannya, Sangat Mudah Dimengerti.

Irham Muhammad Shidiq

Web Designer & Web Developer

Metode online paling jelas menurut saya. bisa download materi sehingga saya bisa belajar kapanpun saya mau..

santu yozep

graphic designer

sangat jelas penjelasannya.

Makasih pak dikaaaa.

Cindi Alfiani

Web designer

Kelasnya bagus, mudah dipahami..

Riyan Amanda

Web Developer

materi yang bermafaat, penyampaian yang sangat lugas dan sangat mudah di mengerti..

Dede Sutrisna

web designer

Sangat bagus materinya.

Yudi Rahayu

Web Designer

Bagus banget.

Tegar Pratama

Full Stack

Bagus materinya.

Mudah dimengerti.

Terimakasih kak atas materinya! Sangat membantu bagi saya yang pemula :).

Beatrice Jasmine

Graphic Design

good class.

Pengajarannya Mudah diikuti dan bagus untuk pemula.

Karisman

Web Design

Terimakasih Kang Angga dan Pak Sandhika, cara penyampaiannya sangat mudah dipahami dan diikuti. ditunggu kelas lanjutan buat back end nya hehe.

Wahyu Destian

Web Designer

Kelasnya Mantaap, makin jos pokoknya.

Ahmad Khoirul Fajeri

Front End Developer

Belajar online yang mudah dipahami.

Enjoy.

Neldy Wijaya

Web Designer, UI, UX

penjelasan sangan mudah dipahami, dalam setiap penyampaian selalu diarahkan untuk memahami polanya sehingga itu sangat membantu dalam memahami program, terimakasih Pak Dhika dan mas Angga.

Salahul Bain

Web Design, Web Developer

Langsung mempratekkan secara langsung, namun sekedar masukkan mungkin bisa memberikan poin-poin penting dalam melaksanakan interview, selebihnya mantap.

Muhammad Farhan

Web Developer & Web Designer

sangat mudah di pahami.

Hizbullah Haidar Anis Al-wakil

Junior Front End Web Dev

jelas dan terstruktur.

Materi ok, penjelasan mudah dipahami.

Muchamad sofwan

Web desainer

Tutorial mudah untuk dipahami pemula, pembawaan yg bagus..

Adit Hernowo

Front End Web Development

kelas nya detail pembahasan desain UI UX serta pembahasan materi source code desain pun detail.

RobyOrtega

web designer

semua materi sangat jelas dan mudah dipahami suskses terus buildwithangga.com.

Terima Kasih atas Segala Ilmu yang diberikan....

Kelas ini sngat sngat brmanfaat dan membantu baggi pemula.

Studi kasus dengan toko online dengan desain yang menarik dan pembawaan materi yang mudah dipahami, sehingga bagi orang awam yang baru belajar dasar pemrograman web bisa mengikuti dari awal sampai akhir. terimakasih..

TIAR AMIRUL KHOIR

WEB DESIGNER

Kelas Terbaik untuk Front End.

Riswan Ardinata

Masih Newbe

Penjelasan detail, materi OK, benar-benar diajarin dari NOL BESAR menjadi ISI BESAR...

Riadi Amdar Yandi

UI/UX Design, Front-End Development

Penjelasannya lengkap Pak Dhika....

Rusdin

design dan program

awalnya dikira saya sulit ternyata mudah banget ngoding dan sesimple itu , terus terang saya orang yg cepet bosen adalam apapun, tp karna materinya langsung oleh dosen terbaik, jadi ngga ngantuk dan gambapng di pahami.

mantap.

Rizkie Salman

front end developer

Penjelasan dan cara ngajarnya itu loh... Bintang Lima.

Randy Rinaldi

Tidak ada

Kelasnya sangat mudah dipahami, bisa langsung implementasi baik dari segi desain maupun segi development. thank you kang Angga dan Kang Shandika... sehat selalu....

Baik.

Dendi Febriansyah

Design Grafis

UI/UX design nya bagus mudah dimengerti tutorialnya serta penjelasan tiap tiap materi simple tapi to the point. untuk front end nya sangat keren. sekarang saya jadi lebih mahir dalam menggunakan bootstrap dan membaca dokumentasinya.

Ryan Adi Prasojo

Frontend Developer

Baik, akan tetapi akan lebih baik jika pelanggan/customer tanpa perlu klik button, hanya diberikan pemberitahuan selama beberapa detik mengenai sukses melakukan pembayaran kemudian secara otomatis ditujukan ke halaman home untuk berbelanja kembali.

good for beginner.

Penjelasan yang sangat mendetail,, materi sangat terstruktur dan mudah di pahami.

Ooziduhu Halawa

Frond End Dev

Materi belajar cukup Lengkap dan terstruktur, Penyampaiannya jg mudah dipahami sekalipun bagi yang belum pernah membuat Website. Cocok untuk semua kalangan.

Alur Materinya Keren tidak terlalu cepat dalam penjelasannya semoga ilmunya bisa bermanfaat untuk sesama.

Muh Khalif Rizaldi W

Front End Developer

mantapp mas.

Beberapa menit yang sangat menakjubkan.

Mantap kelasnya, semoga bermanfaat untuk semua membernya, terimakasih.

singkat, padat, jelas.

Zainuddin

Web Developer

Penjelasan sangat jelas dari dasar.

materinya mantap.

Nice.

Fandi Ananta

Web Desaigner Pemula

Kelas yang recommended banget buat yang mau jadi Web designer dan front end dev, di ajarin sama mentor yang keren keren. Beginner friendly bgt pokoknya deh :).

Muhammad Rozi

UI/UX & Front-End Developer

terima kasih... bimbingan carousel nya.

Irfan

tidak ada

Keren,Langsung to the point materinya :D,gak bertele tele,mudah di mengerti,makasih mass!.

Dzaki Ahnaf Zulfikar

Ui/Ux designer,Apps & Web Developer

Materi gampang di mengerti, dan penjelasan mentor sudah sangat mantapp.

Penjelasan Mudah dipahami.

Rian Pasaribu

Web Designer

Mantap Kak.

Alif Nurrizki

administrasi

Menarik.

Ahmad Zaky

Web Developer, App Developer

Materi sangat mudah dipahami.

Mantap, materinya bermanfaat sekali.

Bagi pemula yang ingin mendalami web design, sangat mudah dipahami dan diikuti tiap materi kelas yang diberikan. karena pembelajaran dengan sistem praktek langsung sehingga menghasilkan portofolio..

Edi Restiono

Web front end

Materinya bagus penyampaiannya sempurna 😀😀😀.

Wandi Handian

Web Designer

Edukatif banget.

Munawir Syam

back end developer

Bagus sekalii penjelasannya terimakasihh.

Kelasnya bagus.

Keren materi nya....

Lutfihudin

Web Developer

Allhamdulillah, sangat membantu dalam memberikan materi baru, terimakasih.

M Andika Riski

web designer,backend,frontend

Terima kasih BWA atas segala ilmunya,.

Andi Faizal

Designer

Materinya mudah dimengerti.

Sangat barmanfaat.

Mantap materinya.

Ijin bertanya pak.. Software nya trial yah pak ?.

tutornya pak sandhika mantappppp.. mudah di mengerti dan di pahami.

Boy Ramdany

Web Developer

Saya dapat belaajr CSS dengan baik,terima kasih.

Moch Guntur Pratama

Web/Android Developer

Kelasnya bagus bagi pemula seperti saya karena penyampaiannya sederhana dan mudah dipahami.

Avathur Rahman

Web Desainer

Materinya Mantap dan Berkelas. Bakal Borong Semua Kelas BWA. Sukses Selalu untuk BWA.

RAINHARD DANIEL

Full Stack Developer

Sangat jelas dan mudah untuk dipahami.

good.

BAYU GITO PRASETYO

Masih mencari

Bagus sekali.

Mantapp.

I Gede Subagia

Graphic design

Kelasnya mudah dipahami, cocok sekali buat designer pemula seperti saya.

mantap.

keren pak.

Baguss.

Muhammad Hanif

web designer

Cocok untuk pemula, materi nya mudah dipahami.

M. Asep Sidik R.

IT Support & Web Developer

Terima kasih MAs Angga.

Yohanes Payong

Web Development

materi desain web menggunakan adobe xd sangat berguna buat saya yang baru mengenal adobe xd dan materi cssnya mantulll.

Satria Pradika

Front-End Developer

mantap jelas dan newbie friendly.

antara mudah dan sulit untuk di pahami.

bagus, penjelasan secara fundamental praktis, pemasangan gambar yang sama beda ukuran harus di export ke XD langsung yang dimana bisa langsung digunakan pada 1 source utama.

Gunawan

Web Developer

Terimakasih atas ilmunya pak semoga bermanfaat Pemberian dan penyampaian materi yg mudah dimengerti dan dipahami.

jelas penjelasanya.

member yang belajar di buildwithangga

“ Bergabung dengan puluhan ribu lainnya untuk menyambut era teknologi;

Tidak perlu download / kartu kredit. Cukup daftar langsung belajar.