CSS Website Design

Learn how to build a real project from scratch

Member

12,102 enrolled

Tingkatan
Sertifikat
-
Konsultasi
-

Develop Your Skills

Website yang baik akan memberikan kesan User-Experince yang hebat untuk pengguna. Jika pengguna yang menggunakan website kita sudah nyaman maka akan memberikan keuntungan yang besar bagi kita. Membuat suatu website juga tidak bisa sembarangan tanpa didasari dari visi dan misi yang jelas.

Dengan menggunakan Cascade Style Sheet kini kita dapat mempercantik website kita agar lebih eye-catching. Tujuan utamanya adalah agar pengguna kita lebih nyaman lagi ketika menggunakan website kita. Warna dan jenis tipografi akan menentukan masing-masing dari tujuan website tersebut dibuat.

Sebagai web designer maka kita wajib mempelajari CSS dalam tujuan mempercantik website dan memberikan efek animasi agar lebih terlihat interactive di mata pengguna.

Learn With Expert

Angga Risky

Full-Stack Developer

Profile Mentor

Happy Learning

Materi kelas yang bermanfaat untuk karir kita

1

Awal

lock

CSS Internal

3 mins

play_circle

CSS Inline

3 mins

lock

CSS Eksternal

3 mins

2

Properties

play_circle

Width dan Height

3 mins

lock

Margin dan Padding

3 mins

lock

Float

3 mins

play_circle

CSS Navigation

3 mins

play_circle

Pseudo-Classes

3 mins

play_circle

Local Fonts

3 mins

lock

Fonts URL Google

3 mins

lock

Border Radius

3 mins

lock

Background Image

3 mins

play_circle

Gradient Background

3 mins

Tools Pendukung

Lengkapi semua pendukung di bawah sebelum belajar

Visual Studio Code

Software Gratis

Download Now

HTML

Software Gratis

Download Now

12,102 Happy Members

Review setelah bergabung di kelas CSS Website Design

Wahyu Rifki Taufik

Full-Stack Developer

Keren! Semua modul yang diberikan pada kelas sangat jelas dan bisa dipelajari dengan mudah. sehingga Saya yang mengikuti tutorial ini untuk belajar tidak dibuat pusing. sangat recommended sekali untuk pemula dan menengah yang ingin menjadi pro. mantap!

Muhammad Faiz Azmi

Full-Stack Developer

sangat jelas

Marsha Ardian Perd

Full-Stack Developer

Good Turtorial

Riza Radia Rivaldo

Front-End Developer

Terimakasih pak, ilmunya sangat bermanfaat 🙏

Eka Andriyanto

Full-Stack Developer

ok

Dimas Prakoso

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat mengikuti kelas ini karena dapat memudahkan para pemula belajar CSS

Zulfi Achsan Sani

Full-Stack Developer

mantab kang angga dan para pengajar di buildwithangga, semoga bermanfaat ilmunya

Diky Kurniawan

Full-Stack Developer

good

Dimas Pondra Oktaf

Full-Stack Developer

terima kasih atas materi yang diberikan sangat bermanfaat bagi saya , serta penyampaian materi yang mudah dipahami.

Bagus Izzul Karimi

Full-Stack Developer

materi yang dijelaskan dan diberikan mantab

Hilmi Hidayat

Full-Stack Developer

Mantap, keren bangett. tapi sedikit masukan, pagination di page ini https://buildwithangga.com/kelas?tipe=gratis masih belum fungsi ya, jadi sedikit membingungkan kalau mau cari kelas thx

Bagus Indriawan

Full-Stack Developer

simple, menitik beratkan design.

Hamdani

Full-Stack Developer

sangat detail ketika menjelaskan

Budi Gunawan

Full-Stack Developer

Sangat mudah untuk difahami, langkah jelas dan mudah diikuti untuk dipraktekkan

Bintang Miftaqul H

Full-Stack Developer

nice

Remi Syahdeni

Full-Stack Developer

keren, jadi termotivasi belajar banyak lagi

Rifky Andhika Maul

Full-Stack Developer

Kelasnya sangat bagus dan paham untuk mengerti sebagai pemula kayak saya ini

Muhammad Sholihul

Full-Stack Developer

Mantap sekali kelasnya

Pandu Norsyabani T

Full-Stack Developer

Sangat membantu mas

Fatma Indika

Full-Stack Developer

good

M. Hafiz Ikhsan

UI Designer

Pesan yang ingin disampaikan jelas dan tujuan dari masing masing materinya tersampaikan dengan jelas

Anre Franciscus

Full-Stack Developer

terimakasih saya jadi semakin mengerti css dan bagaimana cara menggunakannya

Razil Syah

Full-Stack Developer

mantapp

Mukti

Full-Stack Developer

Ok

Adi Prayoga

Full-Stack Developer

Lanjut... mudah dipahami, gak ribet...

Fuad Muhammad Nur

Full-Stack Developer

Penjelasannya jelas, simple, mudah dimengerti

Dani Aris Pranoto

Full-Stack Developer

Terima Kasih Ilmu yang sangat bermanfaat

Muh Nardika

Full-Stack Developer

......

FRIZKA ADE PRASURY

Full-Stack Developer

Cepat, tepat, to do point.

Imam Agustian Nugr

Full-Stack Developer

Terimakasih Pak Angga

Fajar Sidqi

Mobile App Developer

Mantap, sekarang jadi tau banyak tentang CSS

Muhammad Qois HO

Full-Stack Developer

Sebenernya saya ngikutin ini untuk mengulang materi kuliah hehehe...

Aziz Alfauzi

Full-Stack Developer

nice bang angga nuhun

novanto putra

Full-Stack Developer

Penjelasan nya jelas good

Dimas wahyu pratam

Full-Stack Developer

mantap,bermaffat sekali UwU

Dynno Yohanis Ottu

Full-Stack Developer

penjelasannya sangat bagus sehinga saya bisa memahami materi dengat baik . trimaklasih banyak untuk ilmunya

MOHAMAD YUSUF RIYA

Front-End Developer

Keren sih asli kak materi yang disampaikannya. bikin saya tambah wawasan tentang apa itu CSS. lanjut ke materi selanjutnya hehe. Terima Kasih

Fandi Bayu A.S

Full-Stack Developer

gmna cara install css ke vscodenya mas?

Atikah Jamil

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat... walaupun kelas gratis tapi sangat bermanfaat betul..

Muhammad Faruq Rah

Full-Stack Developer

Materi mudah dipahami dan studi kasus umum sehingga mudah diaplikasikan

Athallah naufal pr

Full-Stack Developer

materinya menarik, mudah dipahami. mantap lanjutkan mas

Iksan Abdul Rohman

Full-Stack Developer

terbaik memang

Farhan Aly Hasbi

Full-Stack Developer

Materinya mantab! Mudah dipahami

Ikhsan Fauji

Full-Stack Developer

Simple dan mudah dipahami

Adam Ray Wibowo

Full-Stack Developer

Penjelasannya sangat mudah di mengerti.

Mochammad Faris

Full-Stack Developer

Kelasnya sangat bagus. mentornya juga oke menjelaskannya

Spirit Learner

Full-Stack Developer

wow

M Rizky Taufik Roc

Full-Stack Developer

saya lebih mengenal soal css

Nazmi Javier

Full-Stack Developer

Terimakasih Banyak Mas Angga

Arya Rizky Tri Put

Full-Stack Developer

Keren untuk pemula

Davantio Destama K

Full-Stack Developer

Jadi lebih mengerti mengenai fungsi dan cara penggunaan CSS

Racmat Hafidz Fadl

Full-Stack Developer

sangat mantap

Jul Fiki

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat bagi pemula

Fitron Ansory

Full-Stack Developer

Keren

Naufal Achmad Umai

Full-Stack Developer

Materi mudah dipahami dan di implementasikan, membuat saya mudah memberikan target berapa materi yang bisa saya pelajari per hari nya, kelas gratis css sudah selesai, lanjut ke materi gratis selanjutnya, terimakasih bwa.

Muhammad Slamet Ba

Full-Stack Developer

Nice video tutorial,,,

Delina Widiyanti

Front-End Developer

penjelasannya on point dan mudah dipahami

Muhammad Aviv Sabi

Full-Stack Developer

Mudah di pahami

Lucky Octavian

Full-Stack Developer

Kereen..

Eric Victor Hasudu

Full-Stack Developer

Materinya menarik

Muzakki Hafizh Set

Full-Stack Developer

Penjelasan sangat baik dan mudah dipahami.

Rizki Ardiansyah

Front-End Developer

Padahal saya cukup paham css, tapi iseng sambil refresh liat kelas ini bagus juga cara ngejelasinnya. Good Work

Sefulloh M

Full-Stack Developer

materi yg mudah dipahami

Novan Nopiyan

Full-Stack Developer

Penjelasan nya simple dan mudah di pahami..

Sondang Gloria Sij

Full-Stack Developer

Materi ok

Afif Fadhlurrochma

Full-Stack Developer

Materi yang luar biasa

Randy Arif

Front-End Developer

sukses selalu BWA

Indera Fajar

Full-Stack Developer

keren

Roy Nur Arifin

Full-Stack Developer

cara belajar mudah dipahami dan sangat mudah untuk dipraktekan.

Boas Aditya Christ

Lifetime Learner

Kelas gratis tapi materi nya sangat bagus. Terima kasih BWA!

Abiyyu Rifqi

Full-Stack Developer

Mantap

Rio Robiyani

Full-Stack Developer

Sangat menyenangkan dan mudah di pahami

Rangga Nugrahana S

Full-Stack Developer

mantappp...

Dicky AURELIO

Full-Stack Developer

Recommended banget.

Dani Setiawan

Full-Stack Developer

Kelas nya mudah di pahami untuk pemula

Asharul

Full-Stack Developer

alkhamdulillah

Richard Adinata

Full-Stack Developer

terima kasih kelas CSS free , sangat mudah dimengerti

Cah Ndeso

Front-End Developer

Sangat mudah di pahami

Bagas Iskandar

Full-Stack Developer

Mantap kak

Lutfi Junaedi Abdi

Full-Stack Developer

Saya sangat terbantu dengan pembelajaran yg diberikan. terima kasih.

Rangga Surya Prayo

Full-Stack Developer

Keren gratis pula

Ficki Aprilli

Full-Stack Developer

sangat bagus, dan mudah dipahami.

Mohamad Gibran Alf

Front-End Developer

Mantap

Y. Retno Riswanto

Full-Stack JavaScript Develope...

Materi jelas, tidak berbelit, tidak terdengar ribet. GOOD

Faisal Dimas Arifi

Full-Stack Developer

Good

Agum Setya Sugama

Full-Stack Developer

okeeee

Mohamad Yogi Ferma

Full-Stack Developer

pembawaan materinya sangat mantappp

agung kurniawan

Full-Stack Developer

Mudah dimengerti

Rully Afrizal Alwi

Back-End Developer

mantap sekali

Aldi Tegar Prakoso

Full-Stack Developer

bermanfaat

Ridho Hafis

Full-Stack Developer

Mantap

Rizuki Wahyudi

Full-Stack Developer

Terimakasih banyak ya pak Angga atas materinya, sangat nyaman dan mudah dimengerti, jadi ingin terus belajar di BWA, asli nagih...

Gregorius Yoga

Full-Stack Developer

Mudah dipahami dan gampang di ikuti

Rangga Meinandi

Full-Stack Developer

Kelas gratisnya sangat berkualitas

Muhammad Yogi

Full-Stack Developer

Mantaps

Rafael Simarmata

Full-Stack Developer

Keren Bangett karena kelas ini saya jadi dapat belajar cara mwmbuat website terima kasih build with angga

Muhamad Nurul Fuad

Full-Stack Developer

cool

Fadillah dwi

Full-Stack Developer

Terimakasih kak angga kelas gratisnya....

Yogi Prayoga

Full-Stack Developer

Terimakasih mas angga.

Iqbal Awaluddin

Full-Stack Developer

materi yang diberikan sangat berguna, pemaparan tutor sangan jelas dan mudah dipahami

Ilham Rafif Dhaifu

Mobile App Developer

Good Job, BuildWith Angga!

Rama Dwi Prana

Full-Stack Developer

Alur belajar sangat jelas

Rizal Naufal Ridwa

Full-Stack Developer

Mudah dipahami thanks BWA

aditya akbarullah

Full-Stack Developer

sumpah menyenangkan sekali

Relista Faris Haki

Full-Stack Developer

keren sangat

Azka Nurhuda

Full-Stack Developer

Materi mudah dimengerti, akan tetapi sebaiknya di kasih link/web untuk referensi belajar CSS

Sofian Nugraha

Full-Stack Developer

pembawaan materinya enak, belajar pun jd ga buru2

Yuda Setyo Hidayat

Front-End Developer

Bagus

fahmi

Full-Stack Developer

nice

Royyan Abrori

Front-End Developer

good

dimas pradipto

Full-Stack Developer

materi mudah untuk dimengerti

Andrew Davyn Danie

Full-Stack Developer

mantap

Riswanda Aminullah

Full-Stack Developer

Materi mudah dipahami. Sukses terus BWA

Ade Fikri Alhakim

Full-Stack Developer

Terimakasih, Ilmu yang sangat Bermanfaat

Rizky Prayatman

Lifetime Learner

Kelasnya sangat membantu dalam mempelajari CSS

Muhammad Arief Rah

Full-Stack Developer

Mantap sekali penjelasannya

Fariz Imam

Full-Stack Developer

Materi disampaikan dengan baik sehingga mudah dimengerti

I'dha Rhamdani

Full-Stack Developer

nice

Agis Tri Wahyuji

Front-End Developer

mantap

wahyu adi widiyant

Full-Stack Developer

mantep om angga

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Sangat mudah untuk dipahami, trims.

Alief Syahruandi

Lifetime Learner

sangat bermanfaat

Arda Bahrul Ulum

Full-Stack Developer

mantap, materinya mudah dipahami

Sahroni Sidiq

Full-Stack Developer

Kelasnya Mantap, sederhana mudah dipahami

Ade Irwansyah

Full-Stack Developer

Saya suka saya suka kk

Aditya Burnama

Front-End Developer

Berkesan sangat membantu mengisi kesibukan di bulan ramadhan mas

Fikri Al Fajri

Full-Stack Developer

mantap mas !

Pandu Dwayana Putr

Full-Stack Developer

Nice material

Aditya Tri

Lifetime Learner

Mudah dipahami dan jelas Terima kasih ilmu nya mas

Agam Surya Saputra

Lifetime Learner

Mantap mudah dipahami

Asad Mau

Back-End Developer

mantap

ZachPlays

Full-Stack Developer

sangat mudah dipahami :D

Muhammad Eka Kurni

Full-Stack Developer

okwe

Tubagus Putra

Full-Stack Developer

I've learned a lot from this course, thank you sir!

Reihannudin

Lifetime Learner

Dari semua tutorial yang ada, tutorial yang di buat @buildwithangga yang paling terstruktur dan mudah dipahami

Muhammad Yafi Azka

Mobile App Developer

Sangat bagus, cocok banget untuk pemula

Iqbal Rasetio

Lifetime Learner

Tutorialnya mudah di mengerti

Ilham Apriansyah

Lifetime Learner

Bagus banget, penyampaian jelas, sangat mudah dipahami

Said Abdillah

Lifetime Learner

Bagus

Fahmi Ismail

Mobile App Developer

Singkat dan mudah dipahami, interaktif jadi tidak membosankan

bubun

Lifetime Learner

penjelasan mudah dimengerti mantap

Kevin Ardani

Lifetime Learner

Makasih kak atas pembelajaran nya, semakin hari saya semakin semangat buat belajar nya

Viandra Fajar

Front-End Developer

sangat baik dan membantu saya belajar CSS

MUHAMMAD CANDY ALF

Full-Stack Developer

Materi bagus dan mudah dipahami

zulfi rizkiawan

Front-End Developer

mantap

Yohanes Benedictus

Full-Stack Developer

Sangat jelas penjelasannya untuk pemula

qeeqee

Front-End Developer

Great

Ilham Rahmat Akbar

Lifetime Learner

Keren broo

Muhammad Hanif Akm

Full-Stack Developer

Materi mudah dipahami

Alfi Artya Diwanda

Front-End Developer

Pembahasannya mudah dimengerti dan sangat membantu untuk bekal web development berikutnya.

Andika Saputra

Full-Stack Developer

GOOD

Kamil Muhammad Nur

Full-Stack Developer

mantapp

Fadli Atma

Lifetime Learner

dalam penyampaian materi selalu jelas dan mudah dipahami

Galih Pangestu

Full-Stack Developer

Alhamdulillah , Penjelasanya sangat mudah untuk dipahami.

Pravasta Caraka B

Full-Stack Developer

Kelas yang menyenangkan, saya mendapat ilmu yang bagus, semoga ilmu ini bisa berkah bagi saya dan orang lain

Ridwan Wildan

Lifetime Learner

materi CSS yang luar biasa

Muhammad Rifqi

Lifetime Learner

Sangat memuaskan. Materi mudah dipahami

Ramanda Ajisaka As

Lifetime Learner

Keren kelasnya jadi lebih paham css sebelum masuk ke fullstack web developer

Muhammad agustians

Full-Stack Developer

Goood!!

Airlangga Adie

Full-Stack Developer

materinya sangat membantu, tambah lagi materinya

Ghufran tripa

Front-End Developer

sangat membantu

Desman Faeri Haref

Lifetime Learner

this class verry amazing.

Muhammad Rafli

Full-Stack JavaScript Develope...

Seru

CHAIRUL AN'AAM

Lifetime Learner

great

Rifaldi H

Full-Stack Developer

Kelas Terbaik buat Pemula CSS

Muhammad Akbar Bar

Lifetime Learner

keren

Rifki Ramadhan

Lifetime Learner

Kelas ini mempermudah saya dalam membuat desain website menggunakan Script HTML dan CSS dari awal, sehingga saya dapat lebih memahami dalam membangun website yang lebih menarik.

YB Anggit Pratama

Full-Stack JavaScript Develope...

Penjelasan terstruktur dan mudah dipahami

SICHO ALIEF ANTARI

Data Scientist

mudah dipahami :)

Ilham Fikri A Fata

Lifetime Learner

Lumayan oke

Khasbullah Zakin

Full-Stack Developer

tambah lagi kalo bisa

Anang Yoga Harwint

Full-Stack Developer

Materi cukup jelas

Muhammad Ardiyansy

Full-Stack Developer

Sangat mudah di pahami, tapi masih butuh latihan untuk yang belajar

BENNY KURNIAWAN LA

Full-Stack Developer

terlalu minim yg di bahas, terutama bagian display tentang absolute,fix, relative

Ruben Micha

Full-Stack Developer

Materinya keren mas😀

Bayu Saputra

Full-Stack Developer

Kelas ini dimentori dengan mentor terbaik seorang ahli Penjelasannya Jelas sehingga mudah dipahami

artha wiguna

Mobile App Developer

good class...

Mhd Ryan Pranata

Front-End Developer

bagus sekali penyampaian materi nya, mudah dipahami

Amirah balqis R. U

UI Designer

Kenapa saya sudah ikuti dengan baik tapi di live server saya tidak berubah? :(

gunthur bayu

Full-Stack Developer

tidak banyak yang dibahas pada materi ccs ini tidak terlalu banyak mengeksplor cssnya

Danos

Lifetime Learner

wow

Lusianna Manurung

Full-Stack Developer

Terlalu cepat mas

Featured Projects

0 Hasil karya terbaik di kelas CSS Website Design

Belum ada hasil karya.