Kelas Online
CSS Website Design

Dibangun oleh Angga Risky


STUDENT

8270

TINGKAT

ALL LEVELS

KONSULTASI

not_interested

SERTIFIKAT

not_interested

Tentang Kelas

Website yang baik akan memberikan kesan User-Experince yang hebat untuk pengguna. Jika pengguna yang menggunakan website kita sudah nyaman maka akan memberikan keuntungan yang besar bagi kita. Membuat suatu website juga tidak bisa sembarangan tanpa didasari dari visi dan misi yang jelas.

Dengan menggunakan Cascade Style Sheet kini kita dapat mempercantik website kita agar lebih eye-catching. Tujuan utamanya adalah agar pengguna kita lebih nyaman lagi ketika menggunakan website kita. Warna dan jenis tipografi akan menentukan masing-masing dari tujuan website tersebut dibuat.

Sebagai web designer maka kita wajib mempelajari CSS dalam tujuan mempercantik website dan memberikan efek animasi agar lebih terlihat interactive di mata pengguna.

Gabung dan Pelajari

Materi kelas yang akan kita pelajari bersama

lock  

CSS Internal

lock  

CSS Inline

lock  

CSS Eksternal

lock  

Width dan Height

lock  

Margin dan Padding

lock  

Float

lock  

CSS Navigation

lock  

Pseudo-Classes

lock  

Local Fonts

lock  

Fonts URL Google

lock  

Border Radius

lock  

Background Image

lock  

Gradient Background

Tools

Visual Studio Code BuildWith Angga

Visual Studio Code

HTML BuildWith Angga

HTML


Sistem Operasi

Mac / Linux / Windows

RAM

4 Gigabyte

Storage Kosong

5 Gigabyte

Mentor Kelas

Terpilih sebagai pengajar yang trusted dan handal

Kenapa BWA
Cocok Untukmu

Kini belajar design apps dan coding
terasa lebih mudah dan asyik

materi IT terbaru buildwithangga
Studi Kasus
Up-To-Date
kualitas video HD kelas buildwithangga
Kualitas Video
1080HD 60FPS
belajar dari modul buildwithangga
Modules
Dasar ke Expert
bebas konsultasi IT gratis buildwithangga
Konsultasi
Seumur Hidup
kelas android bahasa indonesia buildwithangga
Bahasa
Bahasa Indonesia
download projek akhir buildwithangga
Project
Untuk Portfolio
sertifikat kelulusan kelas buildwithangga
Sertifikat
Kelulusan Kelas
akses kelas seumur hidup buildwithangga
Akses Kelas
Seumur Hidup
belajar offline buildwithangga
Offline
Dapat diunduh

8270 Happy Student

Review setelah gabung kelas online CSS Website Design

Keren! Semua modul yang diberikan pada kelas sangat jelas dan bisa dipelajari dengan mudah. sehingga Saya yang mengikuti tutorial ini untuk belajar tidak dibuat pusing. sangat recommended sekali untuk pemula dan menengah yang ingin menjadi pro. mantap!.

Wahyu Rifki Taufik

Web Developer

sangat jelas.

Good Turtorial.

Marsha Ardian Perdana

Web Developer dan Designer

Terimakasih pak, ilmunya sangat bermanfaat 🙏.

Sangat bermanfaat mengikuti kelas ini karena dapat memudahkan para pemula belajar CSS.

mantab kang angga dan para pengajar di buildwithangga, semoga bermanfaat ilmunya.

Zulfi Achsan Sani

Web Designer

terima kasih atas materi yang diberikan sangat bermanfaat bagi saya , serta penyampaian materi yang mudah dipahami..

materi yang dijelaskan dan diberikan mantab.

Bagus Izzul Karimi

Web Developer

Mantap, keren bangett. tapi sedikit masukan, pagination di page ini https://buildwithangga.com/kelas?tipe=gratis masih belum fungsi ya, jadi sedikit membingungkan kalau mau cari kelas thx.

Hilmi Hidayat

Web Programming

simple, menitik beratkan design..

Bagus Indriawan

Troubleshoot hadware

sangat detail ketika menjelaskan.

Hamdani

Front End Developer

Sangat mudah untuk difahami, langkah jelas dan mudah diikuti untuk dipraktekkan.

Budi Gunawan

Graphic Designer

nice.

Bintang Miftaqul Huda

Editing Photo & Video, CTF

keren, jadi termotivasi belajar banyak lagi.

Remi Syahdeni

Graphic Designer

Kelasnya sangat bagus dan paham untuk mengerti sebagai pemula kayak saya ini.

Mantap sekali kelasnya.

Sangat membantu mas.

good.

Fatma Indika

web fron End

Pesan yang ingin disampaikan jelas dan tujuan dari masing masing materinya tersampaikan dengan jelas.

terimakasih saya jadi semakin mengerti css dan bagaimana cara menggunakannya.

mantapp.

Razil Syah

web development

Ok.

Mukti

Web Developer

Lanjut... mudah dipahami, gak ribet....

Adi Prayoga

Graphic Designer

Penjelasannya jelas, simple, mudah dimengerti.

Fuad Muhammad Nur

Web Development

Terima Kasih Ilmu yang sangat bermanfaat.

Dani Aris Pranoto

Web Designee

Cepat, tepat, to do point..

FRIZKA ADE PRASURYA

Web developer

Terimakasih Pak Angga.

Mantap, sekarang jadi tau banyak tentang CSS.

Sebenernya saya ngikutin ini untuk mengulang materi kuliah hehehe....

Muhammad Qois HO

Software Engineer

nice bang angga nuhun.

Aziz Alfauzi

Full Stack Web Developer

Penjelasan nya jelas good.

mantap,bermaffat sekali UwU.

penjelasannya sangat bagus sehinga saya bisa memahami materi dengat baik . trimaklasih banyak untuk ilmunya.

Dynno Yohanis Ottu

Web Devoloper

Keren sih asli kak materi yang disampaikannya. bikin saya tambah wawasan tentang apa itu CSS. lanjut ke materi selanjutnya hehe. Terima Kasih.

MOHAMAD YUSUF RIYANDI

Junior Front-End Web Developer

gmna cara install css ke vscodenya mas?.

Fandi Bayu Anggoro Sakti

Front end developer

sangat bermanfaat... walaupun kelas gratis tapi sangat bermanfaat betul...

Materi mudah dipahami dan studi kasus umum sehingga mudah diaplikasikan.

materinya menarik, mudah dipahami. mantap lanjutkan mas.

terbaik memang.

Iksan Abdul Rohman

Full-Stack Web Developer

Materinya mantab! Mudah dipahami.

Farhan Aly Hasbi

Web Developer

Simple dan mudah dipahami.

Ikhsan Fauji

Web Developer

Penjelasannya sangat mudah di mengerti..

Adam Ray Wibowo

Beginner Web Designer

Kelasnya sangat bagus. mentornya juga oke menjelaskannya.

wow.

saya lebih mengenal soal css.

Terimakasih Banyak Mas Angga.

Nazmi Javier

UI/UX Designer

Keren untuk pemula.

Jadi lebih mengerti mengenai fungsi dan cara penggunaan CSS.

sangat mantap.

Racmat Hafidz Fadli

Front-end Developer

sangat bermanfaat bagi pemula.

Materi mudah dipahami dan di implementasikan, membuat saya mudah memberikan target berapa materi yang bisa saya pelajari per hari nya, kelas gratis css sudah selesai, lanjut ke materi gratis selanjutnya, terimakasih bwa..

Nice video tutorial,,,.

Muhammad Slamet Bachtiar

IT Network & Admin SAP

penjelasannya on point dan mudah dipahami.

Delina Widiyanti

Front-end Developer

Mudah di pahami.

Materinya menarik.

Penjelasan sangat baik dan mudah dipahami..

Muzakki Hafizh Setiono

Newbie Android Developer

Padahal saya cukup paham css, tapi iseng sambil refresh liat kelas ini bagus juga cara ngejelasinnya. Good Work.

Rizki Ardiansyah

Brand Designer

materi yg mudah dipahami.

Penjelasan nya simple dan mudah di pahami...

Materi ok.

Materi yang luar biasa.

sukses selalu BWA.

Randy Arif

Web Designer

cara belajar mudah dipahami dan sangat mudah untuk dipraktekan..

Kelas gratis tapi materi nya sangat bagus. Terima kasih BWA!.

Boas Christian

Programmer

Sangat menyenangkan dan mudah di pahami.

Rio Robiyani

Network Engineer

Recommended banget..

Kelas nya mudah di pahami untuk pemula.

Dani Setiawan

Web Developer

alkhamdulillah.

Muhammad Asharul Maali

Front-End Web Developer

terima kasih kelas CSS free , sangat mudah dimengerti.

Richard Adinata

UI/UX , Designer 2D , Drafter 3D, Rendering

Sangat mudah di pahami.

Mantap kak.

Saya sangat terbantu dengan pembelajaran yg diberikan. terima kasih..

Keren gratis pula.

sangat bagus, dan mudah dipahami..

Mantap.

Materi jelas, tidak berbelit, tidak terdengar ribet. GOOD.

Y. Retno Riswanto

Full Stack Web Developer

Good.

okeeee.

Agum Setya Sugama

HTML CSS dasar

pembawaan materinya sangat mantappp.

Mudah dimengerti.

agung kurniawan

Front end android with java and flutter

mantap sekali.

bermanfaat.

Aldi Tegar Prakoso

Web Developer

Terimakasih banyak ya pak Angga atas materinya, sangat nyaman dan mudah dimengerti, jadi ingin terus belajar di BWA, asli nagih....

Mudah dipahami dan gampang di ikuti.

Gregorius Yoga

Web Programmer

Kelas gratisnya sangat berkualitas.

Rangga Meinandi

UX Designer

Mantaps.

Muhammad Yogi

Front end development

Keren Bangett karena kelas ini saya jadi dapat belajar cara mwmbuat website terima kasih build with angga.

cool.

Terimakasih kak angga kelas gratisnya.....

Terimakasih mas angga..

Yogi Prayoga

Front End Web Developer

materi yang diberikan sangat berguna, pemaparan tutor sangan jelas dan mudah dipahami.

Good Job, BuildWith Angga!.

Alur belajar sangat jelas.

Mudah dipahami thanks BWA.

Rizal Naufal Ridwan

Web Developer

sumpah menyenangkan sekali.

aditya akbarullah

Web Designer,

keren sangat.

Materi mudah dimengerti, akan tetapi sebaiknya di kasih link/web untuk referensi belajar CSS.

Azka Nurhuda

Web Developer

pembawaan materinya enak, belajar pun jd ga buru2.

Sofian Nugraha

UX/UI Designer | Web Programming

Bagus.

Yuda Setyo Hidayat

Web Developer

nice.

fahmi

Fullstack Web Developer, Junior AWS Technology

materi mudah untuk dimengerti.

dimas pradipto

fullstack web development

mudah dipahami :).

Lumayan oke.

Ilham Fikri A Fatah

UI/UX Designer, Graphic Designer

tambah lagi kalo bisa.

Khasbullah Zakin

front-end web developer

Materi cukup jelas.

Anang Yoga Harwinto

Freelance Writer

Sangat mudah di pahami, tapi masih butuh latihan untuk yang belajar.

Muhammad Ardiyansyah

Web Developer, Android Developer, AI

terlalu minim yg di bahas, terutama bagian display tentang absolute,fix, relative.

BENNY KURNIAWAN LASE

Web Developer & UX Design

Materinya keren mas😀.

Kelas ini dimentori dengan mentor terbaik seorang ahli Penjelasannya Jelas sehingga mudah dipahami.

Bayu Saputra

Web Designer

bagus sekali penyampaian materi nya, mudah dipahami.

Mhd Ryan Pranata

Web Developer

Kenapa saya sudah ikuti dengan baik tapi di live server saya tidak berubah? :(.

Terlalu cepat mas.

member yang belajar di buildwithangga

“ Bergabung dengan puluhan ribu lainnya untuk menyambut era teknologi;

Tidak perlu download / kartu kredit. Cukup daftar langsung belajar.