CSS Bootstrap 4 Web Design

Build your website faster than before with new technology

Member

7,755 enrolled

Tingkatan
Sertifikat
-
Konsultasi
-

Develop Your Skills

Kelas online website design menggunakan Framework CSS Bootstrap versi 4. Kita akan mempelajari bagaimana caranya untuk convert dari template Adobe XD atau Sketch ke HTML dan CSS menggunakan Framework agar lebih cepat dan juga responsive.

Website yang baik adalah ketika pengguna mengakses maka tampilan UI tidak berantakan atau susah dipahami. Menggunakan Framework CSS Bootstrap kita bisa mengatur itu semua dengan lebih mudah.

Di sini kita aka membangun website Landing Page dari proses instalasi sampai memiliki website yang cantik (eye-catching) dan user-friendly

Sneak Peek

Learn With Expert

Angga Risky

Full-Stack Developer

Profile Mentor

Happy Learning

Materi kelas yang bermanfaat untuk karir kita

1

Persiapan

lock

Install Tools

3 mins

play_circle

Install Bootstrap Offline

3 mins

lock

Framework Contents

3 mins

lock

Supported Browsers

3 mins

lock

Grid & Column

3 mins

play_circle

Row & Container

3 mins

lock

Perkenalan Flexbox

3 mins

2

Work in Project

lock

Auto Column

3 mins

play_circle

Typography Web Design

3 mins

play_circle

Custom Components

3 mins

lock

Custom Fonts

3 mins

lock

Eye-Catching Design

3 mins

lock

Flexbox Align Items

3 mins

lock

Navigation Container

3 mins

lock

Logo Image Navigation

3 mins

play_circle

Buttons Navigation

3 mins

lock

Links Navigation

3 mins

play_circle

Display Property

3 mins

lock

Dependencies

3 mins

lock

Media-Screen Breakpoints

3 mins

Tools Pendukung

Lengkapi semua pendukung di bawah sebelum belajar

Visual Studio Code

Software Gratis

Download Now

Bootstrap CSS

Software Gratis

Download Now

HTML

Software Gratis

Download Now

7,755 Happy Members

Review setelah bergabung di kelas CSS Bootstrap 4 Web Design

Emha Ahdan Fahmi E

Full-Stack Developer

keren

I Putu Alvin Sanud

Front-End Developer

kelasnya mantap!

teguh tri nugroho

Full-Stack Developer

sangat mudah untuk di praktekan

Moch Shofieyuddin

Full-Stack Developer

Luar biasa

Muhammad Razin Haq

Full-Stack Developer

Ringkas dan padat

Danang Ari Murti W

Full-Stack Developer

nice

Aldi Nugraha

Full-Stack Developer

Keren banget om penjelasannya mudah dimengerti untuk newbie

Rizkyy Firdaus

Full-Stack Developer

kerennn

Fajar Fadillah A

Front-End Developer

Keren banget. Penjelasannya juga mudah dipahami. Sukses terus buat mas Angga :)

adi adrian

Full-Stack Developer

keren sekali

Dafa Alfiansyah

Full-Stack Developer

Bagus

Naufal Fadhil Atha

Full-Stack Developer

Website Lebih Keren. Mantap

Muhamad Amin Al An

Full-Stack Developer

banyak yang tadinya ga paham dan tercerahkan dari kelas ini

Ridwan Abdullah

Full-Stack Developer

Kerennn Penjelasannya detail dan tidak bertele-tele kang

Muhamad Fatikhurri

Full-Stack Developer

koni jiwaaaaa

Rayhan Ahmad Asyam

Full-Stack Developer

agak lemot

Mahyus Syafutra

Full-Stack Developer

MANTAP

Hariyanto

Full-Stack Developer

Sangatt jelas sekali penjelasanny dn saya yakin semua pemula pasti paham sm penjelasan mas angga (y)

Sugeng Prasetiyo

Full-Stack Developer

materi yang sangat bermanfaat

Marsha Ardian Perd

Full-Stack Developer

MUANTAP DJIWAAA

Jodi Saputra Derma

Full-Stack Developer

Penjelasannya sangat jelas.Untuk pemula sangat disarankan untuk mempelajari kelas ini.

Valid Zuhaeri

Full-Stack Developer

Saya suka to the point. No basa-basi. Video ini bagus.

Bagus Indriawan

Full-Stack Developer

materi bagus, penjelasan baik dan memikirkan dari sisi desain. cuman gambar materi hanya bisa di aplikasikan di mac. saran saya coba untuk gambarnya di aplikasikan di pengguna windows. karena banyak yang belajar pengguna windows. trims

Adipati Maruf Alam

Full-Stack Developer

Bagus kak kelasnya, walaupun saya sudah lumayan lama kenal Bootstrap, ada beberapa yang baru saya tau dan baru baca dokumentasi dan informasi seperti yg ada di kelas ini, terimakasih

Muhammad Tasrifudi

Full-Stack Developer

very simpl, jazakallah

Herry Anwar

Full-Stack Developer

Penjelasannya mudah di mengerti 👍

Mabrur

Full-Stack Developer

Bagus sekali dan mudah dipaham

Moh Ahmad

Full-Stack Developer

mudah dan simpel untuk dipahami

Fuad Muhammad Nur

Full-Stack Developer

Saya sangat suka dengan cara mengajarnya yang simple dan to the point. Saya sangat suka

Mohamad Raffi Abdu

Full-Stack Developer

Materi sanagt mudah dipahami . Keren....

Fajar Sidqi

Full-Stack Developer

Penjelasannya lengkap dan jelas

Khasbullah Zakin

Full-Stack Developer

mantul sekali

Imam Agustian Nugr

Full-Stack Developer

Terimakasih pak angga ukuran layar nya besar yak pak ketika saya pakai di laptop jadi image nya melebar klo width 600. jdi saya pakai width 100% aja tambahan css custom hehe

Aziz Alfauzi

Full-Stack Developer

nice

Tirta Prasetyo

Full-Stack Developer

keren.. terimakasih mas angga,. banyak ilmu yg di dapatkan untuk menjadi front end developer

Alfiatin NK

Full-Stack Developer

Videonya bagus, terimakasih

nurvan dwi

Full-Stack Developer

mantap

Rizky Agus Wibowo

Full-Stack Developer

Mantap kelasnya

Sutisna

Full-Stack Developer

Kelas nya sangat bermanfaat dan mudah di pahami, terimakasih buildwithangga

Adi bayu segar

Full-Stack Developer

mantap materinya

Muhammad Fadil Ard

Full-Stack Developer

Terima Kasih buildwithangga, saya mulai tau dasar-dasar bootstrap

Kiki Afrianto Brat

Full-Stack Developer

penjelasan mudah dimengerti

Rifky Andhika Maul

Full-Stack Developer

Kelasnya sangat menarik terima kasih mas angga sudah menerangkan materinya. Mungkin saran saya materi ini dilanjutkan kembali supaya lebih dalam lagi materi bootstrap ini. Sehat selalu mas angga dan team build with angga :)

Muhamad Fadli

Full-Stack Developer

Love

Arya Rizky Tri Put

Full-Stack Developer

Keren untuk pemula

Davantio Destama K

Full-Stack Developer

Jadi lebih mengerti apa itu bootstrap

Atikah Jamil

Full-Stack Developer

Tutorial sangat bermanfaat sekali..

Eric Victor Hasudu

Full-Stack Developer

Materinya menarik dan mudah dimengerti

agustina

Full-Stack Developer

mantap lur

Fadhil Akbar Husai

Full-Stack Developer

kurang banyak mas hihi

Rendra P. Agusta

Full-Stack Developer

mantap utk pemula

Rizky Kurniawan

UI Designer

sangat membantu, apa yang jadi ketakutan saya selama ini di bagian responsive website terjawab dengan tutorial ini, terima kasih banyak, semoga semakin besar dan bisa membantu banyak orang lagi.

Spirit Learner

Full-Stack Developer

materinya mudah dipahami

Wahyu Pambudi

Full-Stack Developer

Terimakasih Sangat Bermanfaat

yosrizezki

Full-Stack Developer

mantap

Randy Arif

Full-Stack Developer

sukses selalu BWA

Fikry Ardi Fatma

Full-Stack Developer

KERENN DAGING SEMUAAA

Abiyyu Rifqi

Full-Stack Developer

Josss

Muhammad Fajar

Full-Stack Developer

pembelajaran yang sangat menarik

Boas Christian

Full-Stack Developer

Kelas FREEMIUM ini materinya daging banget!

Rangga Nugrahana S

Full-Stack Developer

mantaapppp!

Rizky Reza Fahmi

Full-Stack Developer

Mantap

Racmat Hafidz Fadl

Full-Stack Developer

sangat bagus dalam mengajarkan tentang tips dan trik dalam bootstrap

Asep Sulaeman

Full-Stack Developer

sangat membantu dan mudah dimengerti

Ilham Nopi Hendri

Full-Stack Developer

Penjelasan materinya sangat jelas

Reza Panuntun

Full-Stack Developer

Jelas Penyampaiannya

I Gusti Ngurah Bag

Full-Stack Developer

Yeayy.. Kelas wajib!

Yogi Prayoga

Full-Stack Developer

terimakasih mas angga

Octa Vianty

Full-Stack Developer

sangat mudah dipahami penjelasannya

Aldi Tegar Prakoso

Full-Stack Developer

Banyak yang dipelajari di sini, mulai dari tampilan untuk ukuran tertentu, dan masih banyak yang lainnya

mathias rusther

Full-Stack Developer

Sangat cocok untuk para pemula

Ahmad Ali Mutezar

Full-Stack Developer

materinya daging banget

MUSLIM BUDI SUMARY

Full-Stack Developer

Alhamdulillah sangat bagus penjelasannya, dan bisa dipahami bagi saya yang masih pemula.

Asep Dimas Pratama

Full-Stack Developer

mantap

M. Tirta Rachman M

Mobile App Developer

menarik

Rizky Dwi Putra S

Front-End Developer

baguss

Hilmi Razib Yusuf

Full-Stack Developer

Alhamdulillah materinya mudah banget dimengerti

aditiya bayu prata

Full-Stack Developer

Vidionya Keren dan sangat bermanfaat makasih bwa

Muhamad Rizqi Fadi

Full-Stack Developer

penjelasannya gua demen bgt nih asliii

Irwan Ardiansyah

Full-Stack Developer

Freemium yg keren, sangat berguna

Royyan Abrori

Front-End Developer

good

Ade Fikri Alhakim

Full-Stack Developer

Terimakasih, Sangat Bermanfaat Sekali

Moh rizky

Front-End Developer

Nice mudah dimengerti

Anas Nawawi

Full-Stack Developer

Kelasnya keren

dimas pradipto

Full-Stack Developer

video yg di sajikan sangat mudah di pelajari

Arda Bahrul Ulum

Full-Stack Developer

materinya mantap , jadi lebih tau tentang responsive website

Berlian Ardiansyah

Full-Stack Developer

pembelajarannya sangat menarik dan ga nyangka bisa jd belajar/buat css web tampilannya se menarik itu. ditunggu materi2 barunya

Sahroni Sidiq

Full-Stack Developer

simpel mudah dipahami

Rifki rakha fauzan

Full-Stack Developer

Materi sangat baik dan mudah dipahami terima kasih

Pandu Dwayana Putr

Full-Stack Developer

nice materials, easy to follow. But there are some updates on bootstraps version that different with the materials. So I much read bootstrap's documentation carefully

IRFAN YASIN

Full-Stack Developer

Penjelasannya sangat mudah di pahami.

ZachPlays

Full-Stack Developer

sangat mudah dipahami

Muhammad Rizqi Akb

Full-Stack Developer

ternyata banyak hal sepele yang saya lewatkan selama ini hehehe

Agam Surya Saputra

Lifetime Learner

TERIMAKASIH

Taufik Ismail

Mobile App Developer

keren, mudah dipahami

Iqbal Rasetio

Lifetime Learner

Thanks

Rangga Dimas

Full-Stack Developer

good, sangat membantu memahami bootstrap

Ilham Fikri A Fata

Full-Stack Developer

Bagus penjelasannya

I Made Widiatmika

Full-Stack Developer

Mungkin bisa di perbaiki , ada beberapa video yang bisa di play tapi buffering terus (ga jalan jalan) sedangkan yang lainnya normal , koneksi stabil

Tengku Faizal Amir

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat bagi pemula yang ingin belajar tentang web

Rosandi Fila Setia

Full-Stack Developer

asdas

ABRAR WIRYAWAN

Mobile App Developer

Materi sangat bagus namun ada 3 video yang hanya bisa berjalan di resolusi 360p.

Bastian noor wahyu

Full-Stack Developer

Sangat membantu sekali untuk yang awam seperti saya

Munawir

Full-Stack Developer

lumayan lah

Dian Rusdiana

Full-Stack Developer

kurang detail penjelasannya, banyak komponen/elemen yg tiba2 muncul tapi tidak dijelaskan, semoga kedepannya lebih baik lagi

febri

Full-Stack Developer

Kurang menyertakan popper dan jquery dalam script.

Muhammad Rais Ridh

Full-Stack Developer

Nice

Featured Projects

0 Hasil karya terbaik di kelas CSS Bootstrap 4 Web Design

Belum ada hasil karya.

arrow_upward