Kelas Online
CodeIgniter 4 Web Development

Dibangun oleh Elfin Sanjaya


STUDENT

2433

TINGKAT

PEMULA

KONSULTASI

not_interested

SERTIFIKAT

not_interested

Tentang Kelas

Dalam membangun suatu website yang memiliki konten yang dinamis atau dapat berubah-ubah secara otomatis bedasarkan kondisi atau data dari Database. Kita perlu menggunakan bahasa pemrograman PHP dalam mengatasi suatu logical pada website. Di sini kita akan mempelajari CodeIgniter 4 suatu framework PHP yang dapat menyelesaikan tugas ktia sebagai Web Developer lebih cepat dibandingkan tidak menggunakan framework.

CodeIgniter 4 ini menggunakan konsep Model Controller View (MVC) yang dapat membantu Developer dan Designer bekerja di dalam suatu projek tersebut dengan baik. Karena pada dasarnya Developer akan lebih fokus ke pada Model dan Controller sedangkan Designer dapat membantu dari sisi View.

Gabung dan Pelajari

Materi kelas yang akan kita pelajari bersama

lock  

Tools

lock  

Perkenalan Codeigniter

lock  

Instalasi Codeigniter

lock  

Membuat Koneksi Database

lock  

Membuat Authentikasi

lock  

Migration

lock  

Convert AdminLTE

lock  

Membuat Layout Dimanis

lock  

Study Case

lock  

Layout Admin & Title Dinamis

lock  

Layout Landing Page & Repair code

lock  

Create Testimonial Part 1

lock  

Create Testimonial Part 2

lock  

Create Testimonial Part 3

lock  

Create Testimonial Part 4

lock  

Read Testimonial

lock  

Read Testimonial Landing Page

Tools

Visual Studio Code BuildWith Angga

Visual Studio Code

Bootstrap Framework BuildWith Angga

Bootstrap Framework

CodeIgniter 4 BuildWith Angga

CodeIgniter 4


Sistem Operasi

Windows / Mac / Linux

RAM

4 Gigabyte

Storage Kosong

5 Gigabyte

Mentor Kelas

Terpilih sebagai pengajar yang trusted dan handal

Kenapa BWA
Cocok Untukmu

Kini belajar design apps dan coding
terasa lebih mudah dan asyik

materi IT terbaru buildwithangga
Studi Kasus
Up-To-Date
kualitas video HD kelas buildwithangga
Kualitas Video
1080HD 60FPS
belajar dari modul buildwithangga
Modules
Dasar ke Expert
bebas konsultasi IT gratis buildwithangga
Konsultasi
Seumur Hidup
kelas android bahasa indonesia buildwithangga
Bahasa
Bahasa Indonesia
download projek akhir buildwithangga
Project
Untuk Portfolio
sertifikat kelulusan kelas buildwithangga
Sertifikat
Kelulusan Kelas
akses kelas seumur hidup buildwithangga
Akses Kelas
Seumur Hidup
belajar offline buildwithangga
Offline
Dapat diunduh

2433 Happy Student

Review setelah gabung kelas online CodeIgniter 4 Web Development

Mantap.

Muhammad Rofiy

Web Disigner

penjelasannya sangat baik dan mudah di mengerti.

Esau Batkunda

Web Programing

Penjelasan yang disampaikan bagus, materi bagus.

Bagus sekali, semoga ilmunya bisa dipelajari dengan baik dan juga saya bisa menjadi web developer hihi.

Terima kasih kak, penyampaian kakak cukup jelas di setiap video, tapi ada beberapa penjelasan yg kurang jelas. Tetep semangat kak dan kurang2in typonya hehe Salam titik koma :).

Faris Fadhail

Web Development

Terima kasih atas ilmu pelajarannya kak.

Eki Ardiansyah

Web Programming

nice.

Bintang Miftaqul Huda

Editing Photo & Video, CTF

Mantab, tp kurang next video nya hehe.

Wahhh akhirnya saya belajar CI 4 juga hehe, jd makin bersemangatt.

Hariyanto

Web Developer

Penjelasannya jelas dan mudah untuk di pahami..

sangat detail.

Zainuddin

Web Developer

penjelasannya yang jelas dan gampang untuk di mengerti.

ardi

Software Engineering

Terimakasih sudah mengajarkan saya.

Egova Riva Gustino

Web Programmer

Penjelasannya clear sekali dan mudah dipahami. Kasus untuk belajarnya juga oke banget untuk sebuah kelas free. Great!.

Muhammad Muthahhari

Fullstack Web Developer

oke mantap.

Imam Lubis

Fullstack Developer

mantap, terimakasih ilmunya gan.

arokhmani

marketing

Mudah dipahami.

SITI AISAH,ST

Web designer

mantap.

DICKY WAHYU

UI/UX | web developer

bagus bnget penjelaannya.

Pembahasan bagus, tapi beberapa bagian nge gantung..

Ifan Lumape

Web Developer

Detail penjelasannya.

ibnu hakim

Guru TIK (Honorer)

Materi nya sangat bagus dan sangat mudah dimengerti, Mantap.

Sangat membantu untuk kami yang beginner.

abi amarulloh

Software Engineer

Terima kasih atas ilmunya sangat membantu..

mantab.

Hofar Ismail

Web Designer

Keren pak ,mudah mudahan saya bisa beli kelas.

Rizky Sihite

Web Design HTML CSS

Bagus sekali, suaranya garing.

Prasetyo Bella

Web Developer

Ditunggu kelas premiumnya.. bahas web2 profil yg ringan2 dulu.. 🙏.

Mantap materinya.

Sugeng Prasetiyo

Junior Web Designer

Penjelasannya sangat jelas.

akhirnya yang ditunggu, framework CI, tks mas..

Mantab banget sehu ane mau belajar codeigniter pemula 😁.

Terimakasih sudah memberikan materinya ini sangat membantu untuk pemula seperti saya 😁.

Terimakasih kak angga semoga berkah ilmunya.

hery putra

Designer

Materi yang ditunggu2! Ingin belajar lebih banyak lagi webdev dengan CI.4 🙏🏻.

Billy Petra Gilbert Ponto

Web Developer (Beginner)

menarik.

Bermanfaat sekali.

menarik dan penjelasannya cepat paham. semoga ada kelas premium studi kasus menggunakan CI 4.

Orlando Perdana Sihombing

Junior UI Designer

Next coba project nya bang selain covid 19 dan e-commerse, premium jga gamasalah aing teh.

Risda Tamam Aljava

Mobile Enthusiast

mantap nih tutorial, kalo bisa sih dilanjutin tutorialnya seperti ditambahin sedikit studi kasus kecil-kecilan yang didalamnya juga menerapkan join antar tabel dalam database, semoga dikabulkan, terima kasih..

Ferdiyan Syah

Web Developer

Video jelas dan Mentornya Bagus.

good tutorial.

Kelas nya bagus, tapi penjelasannya agak sedikit terbata-bata, saya harap di kelas premium nanti, penjelasannya bisa jadi selengkap mungkin dan memberikan penjelasan juga di dokumentasinya, Thx :D.

Enrico Irawan

Front End

mantap.

member yang belajar di buildwithangga

“ Bergabung dengan puluhan ribu lainnya untuk menyambut era teknologi;

Tidak perlu download / kartu kredit. Cukup daftar langsung belajar.