Kelas Online
Blender: Design 3D Illustration

Dibangun oleh Angga Risky & Nur Miftah


STUDENT

3091

TINGKAT

ALL LEVELS

KONSULTASI

not_interested

SERTIFIKAT

not_interested

Tentang Kelas

Teknologi 3 Dimensi sekarang tidak hanya berfokus pada perfilman, arsitektur dan game, tetapi mulai merambah ke dunia desain, salah satunya adalah desain UI.

Fungsinya untuk mempercantik tampilan User Interface dan memberikan volume pada desain UI yang kita buat. Selain itu 3 Dimensi juga memberikan kesan berbeda dibandingkan dengan flat desain yang sering kita jumpai pada suatu desain UI.

Pada kelas ini kita akan membuat desain 3D dengan menggunakan software Blender, software yang Gratis dan Open Source dan Kita akan mempelajarinya dari awa sampai mahir.l

Kamu Akan Mempelajari:

check_circle

Membuat tampilan UI Design dengan Objek 3D

check_circle

Bermain cahaya pada Objek 3D

check_circle

Mempercantik dengan Material

check_circle

Membuat Objek 3D Illustration

check_circle

Pengenalan Tools Blender

Gabung dan Pelajari

Materi kelas yang akan kita pelajari bersama

lock  

Pengenalan Blender

lock  

Install Blender

lock  

Shortcut Keyboard

lock  

Tools Dasar

lock  

3D Modeling Part 1

lock  

3D Modeling Part 2

lock  

Lighting Rendering

lock  

Perkenalan Bagian

lock  

Menyiapkan Referensi Design

lock  

Memberikan Shapes dan Color

lock  

Mendesain Button CTA

lock  

Penutup dan Saran

Tools

Figma BuildWith Angga

Figma

Blender 3D BuildWith Angga

Blender 3D


Sistem Operasi

Windows / Mac OS / Linux

RAM

4 Gigabyte

Storage Kosong

10 Gigabyte

Mentor Kelas

Terpilih sebagai pengajar yang trusted dan handal

Kenapa BWA
Cocok Untukmu

Kini belajar design apps dan coding
terasa lebih mudah dan asyik

materi IT terbaru buildwithangga
Studi Kasus
Up-To-Date
kualitas video HD kelas buildwithangga
Kualitas Video
1080HD 60FPS
belajar dari modul buildwithangga
Modules
Dasar ke Expert
bebas konsultasi IT gratis buildwithangga
Konsultasi
Seumur Hidup
kelas android bahasa indonesia buildwithangga
Bahasa
Bahasa Indonesia
download projek akhir buildwithangga
Project
Untuk Portfolio
sertifikat kelulusan kelas buildwithangga
Sertifikat
Kelulusan Kelas
akses kelas seumur hidup buildwithangga
Akses Kelas
Seumur Hidup
belajar offline buildwithangga
Offline
Dapat diunduh

3091 Happy Student

Review setelah gabung kelas online Blender: Design 3D Illustration

mantap.

Hana Pertiwi

Animator & Graphics Design

Sangat mudah dipahami buat pemula..

Andi Hermawan

Illustrator

mantap sekali sumpah ga ada embel embel apapun bener bener bermutu kelas dengan kualitas premium..

Thanks for Tutorial Blender: Design 3D Illustration & Amazing Tutorial.

Muhamad Iqbal

Design Graphic

Keren, mudah di ikuti.

Wildan Angga Rahman

Mobile App Developer

Kelas yang mudah dipahami oleh seluruh tingkatan, terima kasih banyak mas Miftah..

Galih Pratama

Developer

kelas ini bermanfaat sekali bagi saya, sukses selalu BWA..

Randy Arif

Web Designer

Penyampaian materi sangat mudah dipahami bagi saya seorang pemula dan terima kasih buildwithangga telah menyediakan kelas gratis 3d ini..

Esa Putra Johana Mulya

Web Design,Ilustration dan Logo Design

Gampang dimengerti, terimakasih bwa..

Juan Tanadiraharjo

Mobile Developer

Terima kasih karena materinya sangat bermanfaat.

Esau Batkunda

Web Programing

Thanks semoga ilmu nya bermanfaat selalu terdepan buildwithangga.com:).

Cool, sekarang bisa buat design 3D.. Iam very happy.

ditunggu premium classnya pak.. yang lebih detail :D.

Theodorus Dani

Front-end Developer

Sangat Bermanfaat.

christian kelvin sitorus

Front-End Developer

good.

Materinya Gokillll.

mantap.

Yowanda Frisky A.

UI/UX Design dab Karya Tulis Ilmiah

Mudah dipahami.

Yande Artha

Graphic Design

Terbaik.

Penjelasan yang Mudah dan jelas, step proses yang sangat terstruktur dan teratur memudahkan untuk mengikuti.

terimakasih dengan adanya kelas ini saya bisa belajar lebih baik lagi, thanks guru :).

Sangat sangat mudah dimengerti bagi saya yg baru kenal desain 3d.

Recomended.

Wahyu Aidil Saputra

UI/UX Designer

punya sya kok gk ada tulisan apply nya ya? gk muncul.

Ditunggu kelas Premiumnya mas. Kerenn materinya :).

Hardian Azmi Ekhsan

UI UX Designer

penjelasan nya sangat jelas, mudah dipahami.

Keren dan singkat.

Muh fadholi

Photoshop

Mudah dipahami, simple dan kreatif!.

Sagita Hapsari

Web Designer

Walaupun kelas dasar tapi sangat bermaanfaat buat saya, akhirnya bisa membuat karya sendiri melalui kelas dasar gratis ini... Mantab.

Yubli Audy Warokka

Web Developer

Kelas singkat padat dan jelas.terimakasih.

supriadi sihotang

desain grafis

pengajarannya jelas untuk saya yang masih pemula dalam belender.

Mantabb, semoga ada kelas lanjut.

sangat bermanfaat sekali langsung bisa praktek.

Mantuulll.

Muhammad Amien

Web Developer

Keren kang mas sifu.

bagus.

Rizkie Salman

front end developer

Pengen belajar lebih.

Thank you!.

Rifki

Music production

Bagus.

Sugeng

Web Developer

Gilak keren banget BWA, Materi sebagus ini gratis!!.

Mantab mass.

keren kak sangat terbantu saya juga baru pemulaa 🙏.

mantab!!!!!.

Kelas yg bermanfaat bagi pemula.

Memberikan gambaran yang bagussss.

Saya sangat berminat untuk mengikuti kelas ini.

man to the tap mantap.

Mantap kelas nya. Gak sabar mau beli kelas yang premium..

Ahmad Mujadid

Desainer Grafis

kelas online terbaik menurut saya...semoga BWA semakin bertambah besar dan maju.

Keren, Semoga nantinya ada kelas lebih lanjut.

Muhammad Firdaus

Photoshop dan Illustrator

sangat mudah dipahami untuk pemula, ditunggu untuk kelas premiumnya.

Ahmad Akira Yafi

UI Designer

Penjelasan yg singkat dan mudah dipahami.

Sangat Bagus.

Rizal Junaedi

Full Stack Web Designer

keren banget sih, gatau mau comment kek gmn lagi. the best pokoknya, Thanks BWA...

Hasan Aminda Syafrudin

Web & Android Developer

Terimakasih.

Agrey Tosira

Front-end Web Developer

Alhamdulillah.. sangat membantu 👍.

Ditunggu video selanjtnya.

Mantap,semangat bang.

wah bagus sekali.

mustabsiroh

graphic designer

Penjelasannya cukup mudah dipahami, mantapp.

pengenalannya sangat mudah dipahami.

Good.

Rendra

Font Designer

Kurang subtitle buat untuk yg memiliki masalah pendengaran. Also ga ada shortcut buat laptop user yang ga punya numpad.

Bgus.

dedy saputra

masih awal belajar

member yang belajar di buildwithangga

“ Bergabung dengan puluhan ribu lainnya untuk menyambut era teknologi;

Tidak perlu download / kartu kredit. Cukup daftar langsung belajar.