LIVE play_button
flash sale
close-icon

Web Dev Tools

Learn how to build a real project from scratch

Member

9,512 enrolled

Tingkatan
Sertifikat
Konsultasi
-

Develop Your Skills

Bekerja sebagai Web Developer akan lebih cepat ketika kita menggunakan open-source projek yang dapat kita modifikasi sesuai kebutuhan dari projek yang saat ini sedang kita bangun

Beberapa tools di sini dapat kita gunakan secara gratis untuk membuat Icon Animation, Isometric, HTML Template, Chatbox, dan masih banyak lainnya

Learn With Expert

Angga Risky

Full-Stack Developer

Profile Mentor

Happy Learning

Materi kelas yang bermanfaat untuk karir kita

1

Materi Utama

lock

CSS Matic

3 mins

play_circle

Startup Template

3 mins

play_circle

Chatbox

3 mins

lock

Isometric

3 mins

play_circle

Grid System

3 mins

lock

CodePen

3 mins

Tools Pendukung

Lengkapi semua pendukung di bawah sebelum belajar

Belum ada tools.

9,512 Happy Members

Review setelah bergabung di kelas Web Dev Tools

Fajar Moch Habibi

Front-End Developer

Mantap sih ini!

wiratama

Front-End Developer

Mantabb

Ilham Rahmat Akbar

Lifetime Learner

Nice

Andaru Triadi

Full-Stack Developer

Bermanfaat sekali...

RHEZA FIRMANSYAH

Back-End Developer

nice

ZachPlays

Full-Stack Developer

sangat mudah dipahami

Agam Surya Saputra

Lifetime Learner

mantap

Sahroni Sidiq

Full-Stack Developer

Materi simpel mudah dipahami

Rijal Hamsar

Front-End Developer

Materinya mudah di pahami

dimas pradipto

Full-Stack Developer

materi dan video yang di berikan mudah untuk dipahami

Yogi Prayoga

Full-Stack Developer

Terimakasih mas angga

efbe

Full-Stack Developer

keren

Shandy Maulana Y

Full-Stack Developer

good

Fitria Yesisca

Full-Stack Developer

penjelasan jelas banget dan mantap

web design

Full-Stack Developer

sumpah ini keren banget. jadi tambah semangat untuk jadi front-end developer. terimakasih sudah membuat website seperti ini. maaf jika belum bisa ikut kelas yang berbayar.

Adipati Maruf Alam

Full-Stack Developer

Cukup menarik, bisa sangat membantu proses build & development website

Rangga Nugrahana S

Full-Stack Developer

share nya bagus sekali mas Angga... bisa dijadikan referensi.

GD Kawilarang

Full-Stack Developer

Kereennnn!!!!!!

Semuel Yacobus Pad

Full-Stack Developer

ternyata ada yang lebih mudah ;-)

M. Fandi Arfabuma

Mobile App Developer

boleh dicoba nih.. hehe

Hadi Al Parizi

Lifetime Learner

Sangat membantu buat saya yang baru belajar

Didin Oktavianda S

Full-Stack Developer

Terimakasih semoga bermanfaat

Ocha Taniya

Full-Stack Developer

keren

Dhika Fadill

Full-Stack Developer

Sangat Bermanfaat

delpierrol

Back-End Developer

nice tools!

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Mantap sih ini. Materinya bener-bener sangat bermanfaat. Materi yang sangat dibutuhkan di dunia kerja.

axnxa_

Back-End Developer

very helpful!

Abe Okky

Lifetime Learner

penjelasan sangat jelas

Reihan Nurzehan So

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat bagi para programmer

RYAN ABI NUGRAHA

Front-End Developer

sangat membantu dan mempermudah saya

Saepulloh

Full-Stack Developer

alhamdulilah terimakasih

suharso ardhi s

Front-End Developer

sangat membantu dan mudah di p[ahami

Rifki Ramadhan

Lifetime Learner

Saya jadi memahami Tools apa saja yang dapat mempercepat Pengembangan Website dengan sangat baik.

Nurhidayat

Mobile App Developer

keren

Binaya Surya

Front-End Developer

Informasi yang diberikan sangat jelas, terima kasih mas!

Ghulam Ammar

Full-Stack Developer

terimakasih mas angga atas ilmunya!

Ramanda Ajisaka As

Lifetime Learner

Membantu dalam meningkatkan efektivitas sebagai developer

Ahmad Mubarok

Full-Stack Developer

sangat membantu sekali untuk web developer, Thanks

Muhammad Agustian

Full-Stack Developer

Tipsnya sangat bermanfaat

Indrawan

Full-Stack Developer

daging banget.

Anang Yoga Harwint

Full-Stack Developer

Baru tau ada tools ginian. Thanks!

Imam Agustian Nugr

Full-Stack Developer

Terimakasih Pak Angga

Sigit Priyo Hartan

Full-Stack Developer

Top sifu

Menix Saraisang

Full-Stack Developer

Terima kasih @builtwitangga

Fransiskus Arnoldy

Full-Stack Developer

penjelasannya bagus dan mudah dimengerti, makasih

Cross

Full-Stack Developer

Terimakasih

Ryan Adi Prasojo

Full-Stack Developer

keren, tutornya singkat padat dan jelas, gak bertele tele dan yg lebih amazingnya lagi, mas angga memberikan shortcut2 untuk menjadi web dev tanpa harus jago ngoding

Tirta Prasetyo

Full-Stack Developer

Luar Biasa kelas nya mas angga, sebelum saya blm tau ada web dev tool saya masih melakukan secara manual, tetapi setelah ada tool ini, sangat membantu sekali. terimakasih mas angga

Maman Mansyur

Full-Stack Developer

Sangat membantu

Mohammad Yunus Bah

UI Designer

kelasnya bagus dan bermanfaat ilmunya

imron saefulloh

Full-Stack Developer

Terimakasih mas angga ilmunya

Eka Andriyanto

Full-Stack Developer

ok

Rivaldi Gunawan Yu

Lifetime Learner

tools2 yang sangat membantu dalam mengembangkan Website

M Reza Fahleta

Full-Stack Developer

Sangat membantu untuk membuat design pada website

Esau Batkunda

Full-Stack Developer

Terima kasih mas Angga, sangat bermanfaat sekali.

HAFIZUL FURQAN

Full-Stack Developer

Cool

Yohanes Payong

Full-Stack Developer

Thnx Mas Angga

Adi Nugraha Putra

Mobile App Developer

Faedah

Ilham Hanif

Full-Stack Developer

Mantoelll

Elmo Adin Forseta

Full-Stack Developer

Mantul mas angga!

MOH ALFIN MOKOAGOW

Full-Stack Developer

Mantap Mahaguru Angga, Makin Semangat Belajarnya 😘

Gafar Widyo

UX Designer

Kelas yang diberikan sangat berkelas. Materi mudah dipahami dan penjelasan yang sangat jelas. Terima kasih.

Hasyim Musthofa

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat

Sondang Gloria Sij

Full-Stack Developer

Materinya ok

MOHAMAD YUSUF RIYA

Front-End Developer

Luar Biasa

Hariyanto

Full-Stack Developer

Pas sekali untuk pemula :)

Reizha Fajrian

Full-Stack Developer

toolsnya mantep bgt!

Fajar Sidqi

Mobile App Developer

Menarik sekali dalam mempermudah proses pembuatan web

hilmi muharromi

Full-Stack Developer

banyak tips bermanfaat

Rafli H

UI Designer

Terimakasih ilmunya sangat bermanfaat mas angga

Taufik Ismail

Mobile App Developer

Simple dan Mudah dimengerti

Dian Handiyansah

Full-Stack Developer

Sangat berguna sekali tips nya

Ronny Harianto

Full-Stack Developer

Informasi2 yang diberikan sangat bermanfaat

Latif Abdurrahaman

Full-Stack Developer

.

Khasbullah Zakin

Full-Stack Developer

kalo ada lagi, tambah lagi

Supi Rupiah Adawia

UI Designer

Kelas gratis juga sangat bermanfaat

Anas Nawawi

Full-Stack Developer

Materinya bagus

Featured Projects

0 Hasil karya terbaik di kelas Web Dev Tools

Belum ada hasil karya.

#Starter

Start to Invest 100%

Langkah yang tepat untuk berinvestasi kepada
ilmu pengetahuan yang baru di bidang IT

Standard

Akses dan pelajari kelas Starter
secara gratis tanpa sertifikat

Bayar 0 rupiah

Akses kelas selamanya

Mulai Belajar

Plus - Rp 15,000

Unlock benefit lainnya yang bisa
didapatkan di kelas Starter

Sekali bayar saja

Akses kelas selamanya

Sertifikat kelas

arrow_upward