UX Brainstorming dengan InVision App

Learn how to build a real project from scratch

Member

14,798 enrolled

Tingkatan
Sertifikat
-
Konsultasi
-

Develop Your Skills

Mempelajari metode UX Brainstorming untuk membuat sebuah fitur pada aplikasi mobile yang diputuskan oleh beberapa divisi utama seperti Developer, Designer, Business Owner, dan Customer Support.

Learn With Expert

Angga Risky

Full-Stack Developer

Profile Mentor

Happy Learning

Materi kelas yang bermanfaat untuk karir kita

1

UX Brainstorming

lock

Freehand Basic Part 1

3 mins

play_circle

Freehand Basic Part 2

3 mins

lock

3 Element Penting

3 mins

play_circle

How Might We?

3 mins

lock

Top Up Part 1

3 mins

lock

Top Up Part 2

3 mins

play_circle

Top Up Part Final

3 mins

lock

Penutup Kelas

3 mins

Tools Pendukung

Lengkapi semua pendukung di bawah sebelum belajar

InVision App

Software Gratis

Download Now

14,798 Happy Members

Review setelah bergabung di kelas UX Brainstorming dengan InVision App

eggy griza

Full-Stack Developer

cakep mas angga tutorial nya

efbe

Full-Stack Developer

gratis tapi keren !!

Menix Saraisang

Full-Stack Developer

Lumayan

Moch Shofieyuddin

Full-Stack Developer

Kelas Gratis tapi sangat bermanfaat ilmunya

Rifqi

Full-Stack Developer

Jooossss

Irfan Wahyudi

Full-Stack Developer

Nice

Moh Rizqi Muttaqin

UI Designer

MantabπŸ‘

Risma dian

Full-Stack Developer

mantapp

Jefri Wifesliko

Full-Stack Developer

Amazing

Ahmad Alfian

Full-Stack Developer

Mantab mas Angga

Rahma Safitri

Full-Stack Developer

mudah di mengerti materinya, jadi bisa banyak belajar secara otodidak apabila ada hal yang belum bisa di pahami dengan mencari referensi dari berbagai sumber, terimakasih bwa

Sandi Mardiansyah

Full-Stack Developer

Terima kasih mas angga atas ilmunya :)

Indra Warman

Network Engineer

Mantap

Mohammad Abdan

Full-Stack Developer

Tutor sangat mudah dimengerti

Julyo

UI Designer

mantul kelasnya sangat memabntu dan recomenden

Febrianto

Full-Stack Developer

gud

K Fajar

Full-Stack Developer

Trimakasih mantap

Amperawan Ramadhan

Full-Stack Developer

Penyampainnya sangat mudah dimengerti

Angga Jr

Full-Stack Developer

Keren dan penjelasan simple mudah dipahami

Razzaq Al Amudy

Full-Stack Developer

mudah dipahami, pak.

Dedi Susanto

Full-Stack Developer

Terima Kasih Mas Bagus Banget Materinya

Taufik Romadhon

Full-Stack Developer

Kelasnya keren! Bisa belajar dengan gaya Audio-Visual, sambil ikut mempraktekan case yang sedang dibahas. Terima kasih banyak :)

Mohammad Azan Isha

Full-Stack Developer

Materinya mudah dipahami

Achmad Alfaridzi

Full-Stack Developer

bagus bnget untuk memulai konsep sebuah aplikasu

Satya Wira

Full-Stack Developer

Sejauh ini saya baru tau adanya UX brainstroming. sebelumnya hanya bikin fitur aplikasi tanpa memikirkan bisnis dan kegunaan dari user. Terimakasih

Amru Munandar

Full-Stack Developer

Saya Pemula Baget Dalam Dunia Web & Aplikasi, Setelah Mempelajari Video Ini, Saya Menjadi Mengerti Akan Pentingnya UX-Designer, Terima Kasih

Fathia Rahmania

Full-Stack Developer

Terimakasih atas materinya. Ilmunya sangat bermanfaat

Adi Prayoga

Full-Stack Developer

Sangat membantu & bermanfaat

gesti

Full-Stack Developer

terima kasih mas angga atas ilmunya.

Adi Nugraha Putra

Mobile App Developer

Makasih Ilmunya mas

Bagas Pardana Ilha

Full-Stack Developer

Ilmunya bermanfaat sekali

JURGANDA GUNAWAN

Full-Stack Developer

.

Irfan Cahyo Ariawa

Full-Stack Developer

Mantap

Harianto Billy Tan

Full-Stack Developer

terimakasih kelas gratisnya :)

Novan Lynovar

Full-Stack Developer

mantap

Heriyanto Sitorus

Full-Stack Developer

merefresh lagi untuk UX Brainstorming semoga saya ada rejeki buat join kelas kelas berikutnya

Tri Surya

Full-Stack Developer

Mantap. Mohon ditambahkan lagi materinya

Angga ardiansyah

Full-Stack Developer

bagus dan mudah di pahamami

Muhammad Hanif

Full-Stack Developer

mantul ilmunya daging semua, penjelasanya mudah dipahami oleh pemula yg ingin belajar, baru tau proses UX gambaranya seperti itu, terima kasih mas angga

Yudo Firsandi

Full-Stack Developer

mantap

Luthfi Hafiyyan

Full-Stack Developer

mantap, jadi mengerti ketika akan membuat fitur yg berguna untuk user, bukan menurut dari developernya saja

cynthia kemala dew

Full-Stack Developer

good

Zahid Al Haris

Full-Stack Developer

mantap

Muhammad Haikal

Front-End Developer

Menarik Untuk Junior Developer karena bisa jadi insight baru sebelum create sesuati :D Thanks BWA

Fahreza Yogiya Pra

Full-Stack Developer

Kelasnya sangat bagus

M.Thian Andriansya

UI Designer

Penjelasanya menarik , dan mudah di pahami

rias

Full-Stack Developer

Dari materi UX Brainstroming , sangat membantu dalam memahami konsep dasarnya. terima kasih kak Angga Risky.

Moh Faisal Sanjaya

Full-Stack Developer

πŸ‘ŒπŸ’―

Elizabeth Widya Ni

Full-Stack Developer

Mudah dipahami, penjelasan runtut dan baik.

Maichel Silas Sali

Full-Stack Developer

Terima kasih untuk sharing ilmunya, materinya mudah diikuti dan menggunakan bahasa sehari-hari.

Nurul Husna

Full-Stack Developer

Mantap, ada gambaran dimana dan gimana melakukan brainstorming dengan tim nantinya

Fajar Neta

Full-Stack Developer

Materi yang di sampaikan sangat menarik dan bagus

Yan Fahmi Swastira

Full-Stack Developer

Singkat, padat, jelas.

Imam Farisi

Full-Stack Developer

Keren Pak,

Fahmi Maulana

Full-Stack Developer

Kelas series kedua yang saya ikuti, ini sangat menarik, saya jadi paham pentingnya berkolaborasi dengan bisnis owner, customer service, dan developer. Semoga ilmunya bermanfaat. Terimakasih mas angga.

Nazmi Javier

Full-Stack Developer

Terimamasih mas Angga

Ghani Abidin

Full-Stack Developer

meski hanya tutorial singkat tapi sangt manfaat

Radityo Anwar Muha

Full-Stack Developer

Bahasa mudah dipahami

Mhd. Mahmudi Zukri

Full-Stack Developer

Keren

Randy Arif

Front-End Developer

Sangat bermafaat ilmu yang di berikan Mas Angga, Sehat Selalu.

Fajar Riadi

Full-Stack Developer

good

KambingAcid

Lifetime Learner

masih belajar membantu orang

Frid Forghanjaya

Full-Stack Developer

Materi menarik memberi wawasan bagi saya yg awam dunia digital

m.sadam Alhusen

Full-Stack Developer

penjelasannya mudah di mengerti

Aditya kurniawan

UI Designer

Kelasnya sangat bagus untuk memberikan insight UX Brainstorming

Muhamad Arfan Ad-D

Full-Stack Developer

Oke, penjelasannya mudah dipahami

faisal reza pradha

Full-Stack Developer

sangat mudah untuk dipahami, suara jelas

raden rangga prata

Full-Stack Developer

good

Ahmad Jaenal

Mobile App Developer

Pemburu vidio gratis semoga nanti bisa ikut kelas premium πŸ˜ŒπŸ˜…

Nursyafriady

Full-Stack Developer

excellent

Timothius Panji Ch

UI Designer

bagus banget. tutorialnya mudah dipahami

ANDI GUNAWAN

Full-Stack Developer

mantap kang

Laviosa Arya

Full-Stack Developer

mudah dimengerti

Ridho Arsyandi

Lifetime Learner

Awesome

Muhammad Denny Set

Full-Stack Developer

Good

Sargawi Pakpahan

Full-Stack Developer

Penjelasannya mudah dipahami

Fredy junico

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat.....

Aditya Fajar Kurni

Full-Stack Developer

Bermanfaat arahannya

Raden Maulana Rifa

Full-Stack JavaScript Develope...

Materi sangat jelas dan bisa dipahami dengan baik

Fitriansyah p

Full-Stack Developer

Luar biasa, materi di awal yang membangun keinginan melaju ke kelas berikutnyaa

A. Novi Ali Sya&#3

Full-Stack Developer

keren

Afthon Hilmawan

Full-Stack Developer

keren kelasnya

Eron Verbena

Full-Stack Developer

Beda versi untuk web invision tp tetap ok.kerens BWA.thanks

Indriyah Safinatun

Full-Stack Developer

Super banget. Thank u mas Angga!

Bambang Satrio

Full-Stack Developer

Nice, dapet pengetahuan baru

Juhdin Nur

Full-Stack Developer

luar biasa.... penjelasannya detail dan menarik

Spirit Learner

Full-Stack Developer

good

Daffa Ariatama

Full-Stack Developer

Mantap

asnan asrawi

Full-Stack Developer

terima kasih ilmunya mas angga

Abdul Haq Dailamiy

Full-Stack Developer

good : )

Maulidar

Back-End Developer

Sukses Selalu BWA......

Asrul Fikri

Full-Stack Developer

The best emang pak angga, mantap pengajarannya juga dapat sangat di pahami.

Sahidun nur rizal

Full-Stack Developer

Great course

Achmad Imannudin

Full-Stack Developer

Penjelasan Mudah dimengerti

Hafidz H

Full-Stack Developer

Keren, simple

Fuadhli Rahman Kat

Full-Stack Developer

terima kasih kak

Elsa Manora Ramada

Full-Stack Developer

Mantap

Bima Prakoso

Full-Stack Developer

Alhamdulillah. Ilmunya dapat dimengerti dengan mudah.

Adhiari Imam Subek

Full-Stack Developer

Keren

yosrizezki

Full-Stack Developer

mantap

Ulfiya Nurul Hiday

Full-Stack Developer

Materi yang diberikan menarik

M Maulana Siddiq

Full-Stack Developer

Bagus sekali

Dadan Mochamad Ram

Full-Stack Developer

😊

Abiyyu Rifqi

Full-Stack Developer

Kelas Kerennn

Teguh Suryanto

Full-Stack Developer

luar biasa

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Good

ADIKA JULIANTARA S

Full-Stack Developer

keren

M Sutan Kay Sinamb

Full-Stack Developer

Bagus

Tinezia Aisyah

Full-Stack Developer

Sangat jelas!

Kartono bin Saleh

Full-Stack Developer

sangatt bermanfaat, semoga Allah membalas kebaikanmu mas....

Zeny rima Damayant

Full-Stack Developer

SANGAT MUDAH DI PAHAMI

Suharia Diono Wibo

Full-Stack Developer

Sangat jelas untuk informasinya..

Aurelia Regina

Full-Stack Developer

Secara penjelasan dan pembawaan, ini mudah banget untuk di cerna. Karena tiap sesinya itu "small - bite size" dan bahasa yang digunakan juga mudah dipahami!

Alya Apriliyanti

Full-Stack Developer

bermanfaat sekali

Mukhamad Gilang An

Full-Stack Developer

Awal yang baik, semoga bis terus konsisten.

Alvien Adnan Lakso

Full-Stack Developer

Good Tutorials

stevhan maulana

Full-Stack Developer

penjelasannya sangattt mudah dimengertii. thank you mas angga

Hanung Dwi Prasety

UI Designer

terima kasih banyakkkkkk kang Angga

ardi kharisma

UI Designer

keren banget materinya , membuat kita berfikir lagi jika ingin membuat fitur baru pada sbuah aplikasi

Syahrizal Akbar

Full-Stack Developer

singkat dan padat ga bertele tele, bagus sekali

Yande Artha

Full-Stack Developer

Dasar-dasar yang bermanfaat sekali

Agung Sukariman

Full-Stack Developer

Mantap

Salma Damar Oktavi

Full-Stack Developer

kelasnya sangat bagusss

Wildan Nursahidan

Full-Stack Developer

Alhamdulillah... Ini pencerahan bagi saya,,, yang hanya mengandalkan emosi secara membabi buta... Dengan membuat sebuah fitur-fitur yg belum tentu dibutuhkan dalam 3 elemen penting ❀️❀️❀️ sukses terus mas Angga

Jada Akbal

Full-Stack Developer

Penjelasannya simple, tidak terlalu banyak ba-bi-bu tapi mudah dipahami. terima kasih

Dwi Banyu Prawito

Full-Stack Developer

Mantap

Rangga Nugrahana S

Full-Stack Developer

kelas ini merupakan wawasan baru bagi saya sebelum dalam hal perencanaan

Dewi S W

Full-Stack Developer

Kelas yang bagus

Rizal Muhamad Rohm

Full-Stack Developer

alhamdulillah paham

MUSLIM BUDI SUMARY

Full-Stack Developer

Alhamdullillah penjelasan sangat baik dan mudah dipahami. semoga bisa dipertahankan atau ditingkatkan supaya lebih baik

Fiqri

Front-End Developer

alhamdulillah, jadi punya ilmu baru, dan gambaran sebelum membuat fitur pd web maupun apps

Mohammad Bhanu Set

Full-Stack Developer

saya suka

Endra Lazuardi

Full-Stack Developer

Penjelasannya sangat mudah dicerna untuk seorang newbie! Thanks buat kelas gratisannya ka Angga!

Wildan Hanif

Full-Stack Developer

Mantap!

Yoga Aditya

Full-Stack Developer

materi yang di berikan menarik dan sangat bagus

Ichwan Annafi

Full-Stack Developer

Simpel dan mudah dipahami bagi yang tidak memiliki background seorang designer

Andri Yabu Ndapa R

Full-Stack Developer

Terimakasih mas Angga. nambah ilmu.

Relista Faris Haki

Full-Stack Developer

membuka mata saya sekali untuk mengetahui ux desainer dasar

Ghifary Maulana F.

Full-Stack Developer

Sangat Membantu

Ghegher subekti

Front-End Developer

Trimksih,mantau dlu d gratisan, tkut gak bsa ngikutin klo ikut yg premium.sya msih pemula bgt,

Desty Aulia

UI Designer

Great!

Viola Ventika

UI Designer

Sangat Bermanfaat sekali. Terima Kasih

Angeli Margaretha

Full-Stack Developer

materi nya sangat bermanfaat bagi saya dan penjelasan nya mudah di pahami

Alivia Astiwi N

Full-Stack Developer

Cukup mudah dimengerti, tapi ketika sambil coba praktek, tampilan Invisionnya sudah sedikit berbeda, tidakmsama dengan yang dijelaskan di video

Median Prasetya

Full-Stack Developer

Baru tau kalau brainstroming itu penting

Ardinata Hari Sapu

Full-Stack Developer

Materinya sangat mudah dipahami, Terima kasih BWA.

Redo

Full-Stack Developer

good

dimas pradipto

Full-Stack Developer

video yang di sajikan mudah untuk mengerti

YEFF05

Lifetime Learner

CUKUP JELAS

Daniel Aquaris

Full-Stack Developer

kelasnya the bestt.. saya yg biasanya hobby membuat desain web atau fitur seringkali lupa memikirkan section bisnis. Dari sini saya mulai memikirkan sisi bisnis dari apa yg saya buat

Nanda Alicia

UI Designer

bermanfaat banget ilmunya :)

Rizky Agusta

Lifetime Learner

seneng banget bisa ikut kelas ini karena selain belajar brainstorming ux kita juga dapat nambah insight dan ketertarikan juga seputar dunia ux.

Vivien Christy Apr

Lifetime Learner

keren dan informatif, thank you buildwithangga!

Faris Prayoga

UI Designer

Terima kasih! Kelas ini membantu saya memahami dasar paradigma design thinking yang sedang saya pelajari.

Amelia Setyawati

Lifetime Learner

semoga ilmunya bisa kepake. Makasih :)

Hatta faridz

UI Designer

Perfect

Dimas Maulana Isha

Full-Stack Developer

Materi mudah di pahami, Penjelasan yang terstruktur dan di berikan simulasi project yang akan di bangun. Semuanya bagus sekali

Ahmad

UX Designer

thanks kak angga..bismillah bisaa

Noer Andy

Full-Stack Developer

kerennnnn

Puput Lestari

UI Designer

saya mengerti

Muhammad Afrizal R

Front-End Developer

mantap simpel padat dan jelas penyampaian materinya, saya sangat senang belajar dengan metode seperti ini, thanks BWA semoga bisa menjadi amal jariyah untuk mencerdaskan anak bangsa

Muhammad Ibrahim

Lifetime Learner

Terima kasih mas angga atas ilmunya ^_^

galang marketif

Full-Stack Developer

bermanfaat

F.A.Chalik

Full-Stack Developer

mantap

Iman Zakaria Ansor

Full-Stack Developer

sangat membantu, thanks mas angga

Ryan Maulana

Data Scientist

Mantapp, terima kasih mas Angga! Sukses selalu..

Fiqih Lillahi Aziz

Lifetime Learner

materi gampang dipahami...

MUHAMMAD CANDY ALF

Full-Stack Developer

Pemaparan materi ringan dan mudah dipahami

Cia

Lifetime Learner

Sangat mudah dipahami

Komariah ,

Lifetime Learner

keren

Naufal Fawwaz Andr

Full-Stack Developer

Mantap kelas gratis dan bayar penjelasannya tetep mudah dipahami dan juga membuka wawasan baru, semoga selalu sukses bang angga, ditunggu course-course menarik lainnya nihh!

David

Full-Stack Developer

Kelas gratis UX Design dengan studi kasus yang sederhana dan mudah dimengerti

Brilliant Fikri

Project Manager

Nice class!

Reyhan Balthazar E

Lifetime Learner

mudah dipahami untuk yang baru mulai

Eka Andreansyah

Lifetime Learner

Keren kak mudah dipahami

Rachdian Habi Yahy

Full-Stack Developer

Keren Bnaget ka Angga kelasnya, makasiii ditunggu kelas kelas keren lainnyaaa

Lesa Lestiawati

Lifetime Learner

Keren

Bima Setya Negara

Front-End Developer

NIce

Ilham Rahmat Akbar

Lifetime Learner

Penyampaiannya mudah dimengertii!!

Ronald Raihan A

UI Designer

sangat bermanfaat ketika ingin membuat suatu fitur dalam aplikasi dan bekerja secara tim

Abdan Ahkam

UX Designer

Setelah mengikuti kelas ini saya jadi tau element-element penting saat ingin membuat fitur baru

Fahmi Alvyan

Lifetime Learner

penyampaian sangat mudah dimengerti dengan baik oleh pengguna

Farid Wijaya

Front-End Developer

Mantep bang Angga

Nadila

UX Designer

good

Fildzah Zata

UX Designer

mantaap

selvia syaz

UI Designer

mudah dimengerti dan tidak bertele-tele

Anugerah Bima Wija

Full-Stack Developer

mudah dipahami

Habib Sadewo Ahmad

Lifetime Learner

giving the best

Adi Supriyadi

Illustration Designer

mantap kelasnya, sangat jelas & mudah dimengerti

DINAR RAMADHANTY

Lifetime Learner

Kerennnn

Angel Christy

Lifetime Learner

kerenn!!

Irine fortuna

Full-Stack Developer

Ilmu baru yang belum pernah saya dapat dari mana pun sebelumnya. Materinya sangat mudah dimengerti dan sangat membantu kita untuk membuat design.

Malvin

Lifetime Learner

mantap materinya mudah di pahami seperti saya yang belajar dari 0

Manda

Lifetime Learner

Keren bangets

shaka benjamin ala

UI Designer

Terima kasih atas ilmu semoga bermanfaat bagi kita semua

muhammad imanuddin

Front-End Developer

singkatpadat jelas

Aditya Osama Hakim

UX Designer

Menarik cocok buat yang baru memulai belajar UX

Achmad Farhan Febr

Lifetime Learner

Mantul

Sutri Hamida

Front-End Developer

Kerenn

Jolie

Front-End Developer

jelas sekali dalam menjelaskan

Rony Noor Saroni

Logo Designer

Terima kasih atas ilmu nya, mantapzz

Faysal Fadel Maula

UI Designer

penjelasan yang sangat jelas dan dapat di terima

Reza Irawan

Full-Stack Developer

sangat mantap dan jelas serta rinci penjelasannya

lintang talita

UX Designer

sangat bermanfaat

M Febriyan Dwiki P

UI Designer

Good Class Untuk yang mau menjadi seorang UX Designer..ini jadi tahapan awal yang baik agar memahami alur sistem yang dibuat melalui wireframing

Imam Ramdani

Full-Stack Developer

alhamdulillah materi yang ada dikelas ux brainstorming ini sangat mudah dimengerti dan mudah diimplementasikannya. terimakasih mas angga

Yuniaz

Full-Stack Developer

materinya mudah untuk dimengerti

Faris Huwaidi

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat

Farid Gibran

Full-Stack Developer

Pretty good usecase

Herbert

Full-Stack Developer

Good

Pramudya Kamal Jum

Full-Stack Developer

mantap materinya, saya jadi tahu alur development project app

Satrio Nugroho

Full-Stack Developer

mantap materinya

asep saeful imam

Front-End Developer

mantap

Eka Rizwan

Back-End Developer

Kelasnya oke

Gede Yudiya Perman

Full-Stack Developer

sudah jelas. mungkin dapat memberi contoh yg lebih kompleks lagi

Designer Tangerang

Full-Stack Developer

terima kasih

Ahmad Akira Yafi

UI Designer

mungkin setiap orang akan berbeda dimana mentor kelas ini menggunakan freehand, kalau saya pribadi lebih prefer board

Sandy Ardi Ciptawa

Full-Stack Developer

Mantaapp

Tsaqif Mutashim Mu

Full-Stack Developer

okaay

panca wirasakti

Full-Stack Developer

pengunaan aplikasi nya cukup mengerti

rahmadillah rahmad

Lifetime Learner

untuk dasar ux bagus

Romi

Lifetime Learner

Materinya sangat mendasar, bagus untuk pemula

Aris Putra Buana

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat

Spirit Learner

Full-Stack Developer

good

Agung Hadi W

Full-Stack Developer

:) siip

Spirit Learner

Full-Stack Developer

apa materi ini diperlukan nntinya sebagai UI/UX designer?

lintang samudera

UX Designer

Menambah wawasan, terimakasih!

dieichzy dhz

Full-Stack Developer

.

W. Sulhan

Full-Stack Developer

Boleh...

Featured Projects

0 Hasil karya terbaik di kelas UX Brainstorming dengan InVision App

Belum ada hasil karya.