UI Illustration

Learn how to build a real project from scratch

Member

10,024 enrolled

Tingkatan
Sertifikat
-
Konsultasi
-

Develop Your Skills

Illustration adalah suatu gambar yang memiliki arti yang digunakan untuk membantu menjelaskan suatu kondisi tertentu. Biasanya sering kita lihat pada aplikasi Android atau iPhone bahkan juga Website.

Kelas ini dibawakan oleh Fany Nur dari Halleywine Design Studio yang akan mempelajari teknik dasar Illustration untuk UI dan UX design.

Sneak Peek

Learn With Expert

Fany Nur

Full-Stack Developer

Profile Mentor

Happy Learning

Materi kelas yang bermanfaat untuk karir kita

1

Materi Utama

lock

Perkenalan Illustration

3 mins

lock

Alur dan Tahapan

3 mins

play_circle

Persiapan Tools

3 mins

lock

Play Around

3 mins

play_circle

Konsep Illustration

3 mins

play_circle

Eksplorasi Ide

3 mins

lock

Sketsa Time

3 mins

lock

Finishing

3 mins

Tools Pendukung

Lengkapi semua pendukung di bawah sebelum belajar

Adobe XD

Software Gratis

Download Now

InVision App

Software Gratis

Download Now

Figma

Software Gratis

Download Now

10,024 Happy Members

Review setelah bergabung di kelas UI Illustration

Delvia Tri Ramadan

Full-Stack Developer

Good

Desty Aulia

UI Designer

Great

Hardyansah Suwandi

Full-Stack Developer

mantap

Hady Nuryanto

Full-Stack Developer

terimakasih kelasnya sangat membantu

Dwi Rahmat

Full-Stack Developer

cara belajar dapat dipahami

Mohamad Rois

Full-Stack Developer

menarik

Penji

Full-Stack Developer

Luar biasa

Rafie Achmad Prayo

Full-Stack Developer

sangat bagus

Abdul Hakim Satria

Full-Stack Developer

Kelasnya sederhana tetapi materi yang ada di dalamnya luar biasa

Aurelia Regina

Full-Stack Developer

GILAA!!! Aku suka kelas ini! Selama ini aku pikir illustrasi itu susah karena harus bisa gambar / sketch yang bener. Tapi instructornya mengajarkan hal simple, comperhensive, dan easy step by step! Thank you BWA!!

Ahmad Rafinaldi Ry

UI Designer

Kelasnya keren, jadi paham untuk membuat desain ilustrasi

Edwin Septiana

Full-Stack Developer

terima kasih, untuk totorialnya, tips dan trik nya sangat membantu

Muhammad Khairin

Full-Stack Developer

Bagus

Aldi Prasta D

UI Designer

terima kasih, sangat bermanfaat dan mudah diikuti

sutisna ,

Full-Stack Developer

sangat membantu untuk saya yang sedang belajar design. terima kasih...

Syamsul Amin

Front-End Developer

Bermanfaat

Spirit Learner

Full-Stack Developer

good

Muhammad Dhiauddin

Full-Stack Developer

Sangat membantu, saya yang awalnya mikir buat illustrasi itu susah ternyata setelahikut kelas ini jadi tau langkah2 nya dan ternyata gak susah2 bgt, intinya klo belum belajar dan mencoba ya gak bakalan tau

cukur alis biar bi

Full-Stack Developer

mantap

Juhdin Nur

Full-Stack Developer

semoga ada kelas premiumnya... terima kasih

Misbahul Ihsan

Lifetime Learner

mudah dipahami

Intan Permatasari

Full-Stack Developer

keren

Spirit Learner

Full-Stack Developer

sangat memebantu

Son

Front-End Developer

mantab jadi bisa belajar ilustrasi nih... hehe...

Rynaldi Oktaviano

Full-Stack Developer

Mudah dimengerti materinya dan bisa langsung dipraktekan

Rizky Aulia Mahara

Mobile App Developer

ringkas dan jelas

Muhammad Afrizal R

Front-End Developer

mantap materinya thanks bwa

Ilham Rahmat Akbar

Lifetime Learner

Nice

Ronald Raihan A

UI Designer

penjelasan mudah di pahami

Yoppy Dimas

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat sekali

Hanif Andi

Full-Stack Developer

Keren

MUHAMMAD CANDY ALF

Full-Stack Developer

Kelas bagus

Priyo Aldo

Lifetime Learner

Penjelasan yang super keren dan mudah dimengerti

Yadi 90

Lifetime Learner

Nyimak

Jessy Mu'taj Hifju

Full-Stack Developer

keren sekali, penjelasannya mudah dimengerti

Muhammad Zaky Fahr

Front-End Developer

mudah di pahami dan sangat efektif terima kasih bwa ^_^

Muhammad Noor 'Adn

Full-Stack Developer

Mudah dipahami

Relista Faris Haki

Full-Stack Developer

jelas dan perlahan, terimakasih ka buat ilmu nya

Wisnu Waris

Full-Stack Developer

sangat mudah di mengerti

Adi Nugraha Putra

Mobile App Developer

terimakasih kak

Hizbullah Haidar A

Full-Stack Developer

terimakasih

Darmiwan

Mobile App Developer

amazing..

rias

Full-Stack Developer

Untuk materi UI illustrationnya, terima kasih kak Fany Nur. mudah dipahami dan bisa langsung diterapkan dalam belajarnya.

Alfiatin NK

Full-Stack Developer

Makasih Ka...

Muh Khalif Rizaldi

Front-End Developer

Mantap kak

Aca Maulana

Full-Stack Developer

Good

furchon muddafar

Full-Stack Developer

Bermanfaat

Rangga Meinandi

Full-Stack Developer

Terimakasihh!! ini sangat membantu!!

Eko Andrianto

Full-Stack Developer

sebagai tahap perkenalan cukup menarik. thanks

Roni Iskandar

Full-Stack Developer

Mudah dipahami dan bisa bertanya tanpa batas waktu.. Mantappp pkknya..

dull

Full-Stack Developer

Kenren buat pemula

Halomoan Nababan

Full-Stack Developer

KELAS YANG BAGUS BUAT PEMULA

Ilham Fikri A Fata

Lifetime Learner

Joss

Ardhia Nanda

Full-Stack Developer

nyoba kelas design illustrator gratis kereeeennnn bgt! auto praktekin

Sandi Mardiansyah

Full-Stack Developer

Hatur nuhun atas ilmunya teh...

Aris Putra Buana

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat

nitya fasalina

Full-Stack Developer

materi sangat mudah dipahami

ARYO PRATAMA

UI Designer

materi dan penjelasannya keren sekali

Febrianto

Full-Stack Developer

gud

Suryo

Full-Stack Developer

Mantap

Spirit Learner

Full-Stack Developer

sangant mudah dipahami

Rizky Wahyu Praset

Full-Stack Developer

Sangat bagus kelasnya, semoga kedepannya bisa lebih baik lagi

Irfan Wahyudi

Full-Stack Developer

Nice

Muhammad Ridhoi

Mobile App Developer

mantull

Dhia Aziz Rizqi Ar

Full-Stack Developer

Kelas GRATIS rasa kelas PREMIUM

Spirit Learner

Full-Stack Developer

saya akan terus belajar demi masa depan yg ingin saya capai

Fahmi Maulana

Full-Stack Developer

Kelas series ketiga yang saya ikuti, di kelas ini saya belajar persiapan untuk memulai desain secara teratur, semuanya perlu ditulis matang dan didiskusikan. terimakasih mba Halley Wine.

Rian Julianto

Full-Stack Developer

Sebagian besar materi bagus dan bermanfaat. terima kasih...

Muhammad Rosyidi

Full-Stack Developer

ok

Merry

Full-Stack Developer

danke!

Yovi Yovi

Full-Stack Developer

.

Wiku Karno P

Full-Stack Developer

sangat membantu, dari yang awalnya saya tidak tau bagaimana cara membuat ilustrasi dan di video ini di jelaskan secara detail dari awal sampai akhir terima kasih mentor ui ilustrator

KambingAcid

Lifetime Learner

Alhamdulillah ilmunya mantap

Rinaldi Hendrawan

Full-Stack Developer

joss

Ihsan Kurnia

Full-Stack Developer

terimakasih, ilmunya

Ernanda Amalia Aru

Full-Stack Developer

Alhamdulilah penjelasannya sangat mudah di pahami singkat mudah Dan jelas

Cepthari Ningtyas

UI Designer

Penjelasannya cukup jelas banget

Lalu Hadi Ichlasul

Full-Stack Developer

Mudah dimengerti

Muh Andhika

Full-Stack Developer

simple

Putra Raudyazahra

Full-Stack Developer

Nambah wawasan mengenai konsep membuat ilustrasi yang baik

johan kun riyanto

Full-Stack Developer

mantap

Aliceae a

Full-Stack Developer

terima kasih kakak, materi yang bagus dan mudah dipahami, hanya saja saya merasa penyampaiannya sedikit kecepatan saat sketsa time. Semoga kedepannya semakin baik lagi.

SUPIANDI

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat

Daniel

Full-Stack Developer

ok

Dadan Mochamad Ram

Full-Stack Developer

Mksh

Bayu Aji

Full-Stack Developer

ya bagus,menarik dan keren...

Dewi Idda Rohmana

Full-Stack Developer

Suaranya terlalu kecil kak

Al Hikam Abdul Mad

Full-Stack Developer

Sebagai pemula, ini sangat membosankan

Opik Sutisna Putra

Full-Stack Developer

Keren!

Featured Projects

0 Hasil karya terbaik di kelas UI Illustration

Belum ada hasil karya.