Kelas Online
Premiere Pro Starter

Dibangun oleh Angga Risky


STUDENT

3029

TINGKAT

PEMULA

KONSULTASI

not_interested

SERTIFIKAT

not_interested

Tentang Kelas

Adobe Premiere Pro adalah salah satu produk yang digunakan oleh Video Editor untuk melakukan proses manipulasi pada video yang dimilikinya. Seperti menggunakan metode color grading, green screen, trim, transitions, dan juga masih banyak lainnya. Berita baiknya bahwa kita akan mempelajari semua hal tersebut pada kelas Adobe Premiere Pro.

Kita akan memulainya dengan mengenal workspace dari software tersebut dan melakukan import video serta audio yang bisa kita dapatkan gratis dari internet. Jika tertarik untuk belajar lebih lanjut silakan bergabung dan akan kami tunggu kalian di kelas ya.

Gabung dan Pelajari

Materi kelas yang akan kita pelajari bersama

lock  

Install Adobe Premiere Pro

lock  

Download Video dan Audio

lock  

New Project

lock  

Import Assets

lock  

Trim Video

lock  

Mengenal Sequence

lock  

Text Tool

lock  

Pen Tool

lock  

Voice Record

lock  

Editing Audio

lock  

Scale dan Position

lock  

Color Grading

lock  

Transition Animation

lock  

Custom Transition

lock  

Video Speed & Duration

lock  

Teknik Green Screen

lock  

Export Video

lock  

Summary Kelas

Tools

Adobe Premiere Pro BuildWith Angga

Adobe Premiere Pro


Sistem Operasi

Windows / Mac OS

RAM

4 Gigabyte

Storage Kosong

10 Gigabyte

Mentor Kelas

Terpilih sebagai pengajar yang trusted dan handal

Kenapa BWA
Cocok Untukmu

Kini belajar design apps dan coding
terasa lebih mudah dan asyik

materi IT terbaru buildwithangga
Studi Kasus
Up-To-Date
kualitas video HD kelas buildwithangga
Kualitas Video
1080HD 60FPS
belajar dari modul buildwithangga
Modules
Dasar ke Expert
bebas konsultasi IT gratis buildwithangga
Konsultasi
Seumur Hidup
kelas android bahasa indonesia buildwithangga
Bahasa
Bahasa Indonesia
download projek akhir buildwithangga
Project
Untuk Portfolio
sertifikat kelulusan kelas buildwithangga
Sertifikat
Kelulusan Kelas
akses kelas seumur hidup buildwithangga
Akses Kelas
Seumur Hidup
belajar offline buildwithangga
Offline
Dapat diunduh

3029 Happy Student

Review setelah gabung kelas online Premiere Pro Starter

mudah untuk diikuti....

Muhammad Slamet Bachtiar

IT Network & Admin SAP

Terima kasih BWA. Kelas basic yang sangat membantu bagi pemula untuk memulai editing video..

Tri Rudo Halim

Web Designer

Alhamdulillah. Akhirnya dapet tutorial yang dicari-cari tentang Adobe Premiere Pro, langsung belajar dari expertnya, seneng sekali. BWA emang da best. Thanks BWA.

MOHAMAD YUSUF RIYANDI

Junior Front-End Web Developer

informatif :).

mantap betul betul detail dan jelas.

Sangat bagus.

Fahri Firmansyah

Desain grafis

Thanks mas Angga jadi bisa menggunakan Adobe Premiere nih.

Terima kasih untuk kelas gratisnya dan sangat membantu bagi pemula..

Priadi Saputro

Web Developer

Terimakasih BWA.

Agrey Tosira

Front-end Web Developer

sangat bagus.

dodi indra

video editing

Makasih kelas nya.

Ismail A.S

Designer

Sangat cocok untuk pemula.

Yorgen Gunawan

Desain Grafis

nice.

M. Aldo Prianandi

Web Designer

Sangat bermanfaat untuk mulai belajar Adobe Premier.

Sangat simple dan menarik.

Raul Frida

Video Editing

Awesome.

Panji Ramadhan Hadjarati

Web and Mobile Apps Development

ntapz bang, super thankyou...~.

Terima Kasih Mas,.

Esau Batkunda

Web Programing

Sangat berguna untuk pemula.

Mohd. irwan

Video Editing

Sangat membantu sekali materi nya mas.

Puas banget sama materi nya, Bisa langsung paham dasar2 yang penting buat video nya.

GD Kawilarang

Software Developer

mantapppp.

Terima kasih atas ilmunya @builtwithangga.

Menix Saraisang

blogger pemula

lanjutkan.

Alhamdulillah sangat bermanfaat mas angga :).

Terima kasih banyakk, dapet kelas gratis yang ilmunya lumayan bangett.. Bener bener belajar dari dasar dan jadinya sampe pengen otak atik sendirii, hehe..

Mantap sekali buat memperdalam ilmu.

Bagus Alland Kelana

Desain Grafis

Bagi seorang pemula penyampaian sangat nya enak dan mudah di mengerti.

Recommended.

Goods sir.

Ade Candra

Web Backend

Sangat Bermanfaat ilmunya untuk pemula seperti saya bang.

Linggenus Tabuni

Web Developer

Penjelasannya sangat mudah dimengerti dan mudah dipahami.

member yang belajar di buildwithangga

“ Bergabung dengan puluhan ribu lainnya untuk menyambut era teknologi;

Tidak perlu download / kartu kredit. Cukup daftar langsung belajar.