Menjadi Freelancer

Learn how to build a real project from scratch

Member

10,750 enrolled

Tingkatan
Sertifikat
-
Konsultasi
-

Develop Your Skills

Belajar dasar-dasar Freelance dan bagaimana untuk memulai menjadi seorang Freelancer yang profesional di mata klien atau orang lain.

Learn With Expert

Angga Risky

Full-Stack Developer

Profile Mentor

Happy Learning

Materi kelas yang bermanfaat untuk karir kita

1

Tahap Awal

lock

Alasan Kerja Freelance

3 mins

play_circle

Apa itu Niche

3 mins

lock

Non-IT Gaji Tinggi

3 mins

lock

Menerima Payment

3 mins

play_circle

Jenis Seorang Freelancer

3 mins

lock

Kepercayaan

3 mins

lock

Belajar Fiverr

3 mins

Tools Pendukung

Lengkapi semua pendukung di bawah sebelum belajar

Belum ada tools.

10,750 Happy Members

Review setelah bergabung di kelas Menjadi Freelancer

Hilman Harsoni

Back-End Developer

good

Yandi Fenanda

Full-Stack Developer

Keren kak angga, penjelasan nya udah kayak main dota 2 aja

Rafata Baharansyah

Full-Stack Developer

Sangat Bermanfaat

Abror Rahmad

Mobile App Developer

mantap

Avriadi

Full-Stack Developer

terimakasih ilmu nya bermanfaat dan penyampaiannya jelas

Prasetyo Bella

Full-Stack Developer

Mencerahkan

Harura Cendekia

Full-Stack Developer

Baguusss

Iman Miftahul Hurr

Full-Stack Developer

Mantap, Terimakasih

FRANSISKUS XAVERIU

Full-Stack Developer

Mantap kak

Adi Ginandani

Full-Stack Developer

Bagus sekali penyampaian nya saya suka

Hasyim As'ari

Front-End Developer

makasih ilmunya bang, nambah wawasan.

Bintang Miftaqul H

Full-Stack Developer

good

romi hakusu

Full-Stack Developer

sangat baik ,klo boleh saran di update lebih bnyak dan detail lg kak cherrss

Muhamad Yusuf

Full-Stack Developer

thanks

Rayza Daulay

Full-Stack Developer

kereen

Sahidun nur rizal

Full-Stack Developer

Terima kasih, singkat tapi mengedukasi

ahmad nurkholik

Full-Stack Developer

ilmunya sangat bermanfaat. terima kasih

Andi Hidayat

Full-Stack Developer

Materinya cocok buat saya yang masih bingung mau ngefreelance tau tidak.

Andrea Gustiani

Full-Stack Developer

Terima kasih banyak bang angga :)

Imam Agustian Nugr

Full-Stack Developer

Terimakasih pak angga

Fajar Sidqi

Mobile App Developer

Materinya bagus, jadi banyak tau tentang dunia freelancer

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Keren banget

Iksan Abdul Rohman

Full-Stack Developer

mantulll

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Terima kasih Mas Angga.

Choirul Garin

Full-Stack Developer

-

Muhamad Hamdanil

Full-Stack Developer

informasi dan pelajaran yang sangat jarang di bahas, terimakasih sudah memfasilitasi kami sebagai learner

N Hardiansyah

Full-Stack Developer

Luarbiasa telah memberikan wawasan yang selama ini saya masih bingung harus bagaimana untuk menjadi Freelancer

Isa Maulana Tantra

Full-Stack Developer

Sangat menambah wawasan

Andi Hakim Jodi Sa

Full-Stack Developer

Bagus materinya

Muhammad Iqbal Aul

Full-Stack Developer

motivasi lebih untuk menjelajahi dunia freelance

Rijal

Full-Stack Developer

Sangat luar biasa dan terimakasih

Racmat Hafidz Fadl

Full-Stack Developer

cukup jelas dalam memberikan gambaran2 dalam dunia freelance

jojo

Full-Stack Developer

joss

Saiful Bahri

Full-Stack Developer

Bagus banget

Dita Permata Putra

Mobile App Developer

Terima kasih mas angga, keren

Prima Tiara Saphir

Full-Stack Developer

Penjelasannya runtut dan gamblang, memberikan gambaran bagaimana freelancing dengan menggunakan platform fiverr

Arnold Armando Suw

Full-Stack Developer

Materi sangat bagus, sesuai dengan kebutuhan saya

Nursyafriady

Full-Stack Developer

excellent

Gabriel Christian

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat. Terimakasih, suskes selalu mas Angga

Firmansyah Satria

Full-Stack Developer

Video Materi singkat, padat dan jelas, Terima Kasih banyak Mas Angga atas Materinya

sony louis

Full-Stack Developer

Terima kasih mas Angga

Muhammad Ali Masha

Full-Stack Developer

Mantap, ilmunya sangat bermanfaat kak. Terimakasih banyak kak.......

Kawulo Alit

Full-Stack Developer

Materi sangat bagus

Alif Riow

Full-Stack Developer

Mantap

Hasyim Musthofa

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat...

Iskhn Talk

Full-Stack Developer

Nice

Spirit Learner

Full-Stack Developer

Good. Gmn ikut kelas premiumny?

Rizki Ilahi

Full-Stack Developer

Thanks mas angga ilmu yang sangat bermanfaat jadi mulai paham sedikit-sedikit tentang freelance.

Syahrur Ramadhan

Front-End Developer

Terimakasih atas ilmunya, semoga saya bisa mengikuti jejak para freelancer

Eddymas Pandu

Full-Stack Developer

Mantap

Daffa Ariatama

Full-Stack Developer

Mantap

Juhdin Nur

Full-Stack Developer

Mantap. Membuka wawasan yang bagi saya baru. Terima Kasih

Afrilian Fauzi Ahm

Full-Stack Developer

Sangat membangun dan mudah dipahami, saran bang, untuk update video dsni seperti yg ada di youtube..terimakasih bang... #menghilangkanrasamalasdalamdiri #berusahamenjadilebihbaik #belajarhalbaru

Lucky Arifianto

Full-Stack Developer

keren

prayogo santoso

Full-Stack Developer

sangat membantu untuk saya yang mau masuk dunia freelancer

Arjuna Putra Prada

Data Scientist

Nice

Hafidz Zakky

Full-Stack Developer

Yaa menarik sepertinya

Yuvan Farid Azis

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat

Spirit Learner

Full-Stack Developer

asik

Desmon Elfin Susan

Full-Stack Developer

sangat membantu

Jatmiko Yudistira

Full-Stack Developer

KEREN BISA NAMBAH PENGETAHUAN

Dadan Mochamad Ram

Full-Stack Developer

Mantepppppp mkin smgt ni

Utoyo Agusalim

Full-Stack Developer

Good start

Randy Arif

Front-End Developer

sukses selalu BWA

Eko Kryztianto

Full-Stack Developer

Penjelasan yang menarik..

Cinda Amalia

Full-Stack Developer

Good 👍

Aldi Maulana

Quality Assurance

menarik mudah dipahami terima kasih mas ilmunya bermanfaat sekali

Ali Purwanto

Full-Stack Developer

jadi tertarik untuk menjadi freelancer

Bela Fitri Aulia

Full-Stack Developer

Bagus untuk pengenalan freelance bagi pemula

Y. Retno Riswanto

Full-Stack JavaScript Develope...

Penjelasannya padat, konkrit, dan pengucapan bahasanya juga jelas dan santai. Keren.

Hermawan Dwist

Full-Stack Developer

Kelas ini sangat menarik dan bermanfaat

HAFIDZ AZIZ

Full-Stack Developer

Jos

Rafie Achmad Prayo

Full-Stack Developer

sangat bagus

Wawan

Full-Stack Developer

this useful

Demakromauli

Full-Stack Developer

Video yang ditampilkan memberikan gambaran secara global dan memudahkan untuk berfikir kedepan seperti apa. terima kasih tim Pak Angga dan Pak Angga.

diimitri_irfan

Full-Stack Developer

Bagus untuk mengerti sedikit tentang apa itu freelancer.

Dinar wijaksono

Full-Stack Developer

Kelas keren

Ficki Aprilli

Full-Stack Developer

Kelasnya Sangat Bagus

Devyan Dewandaru A

Full-Stack Developer

Sangat membantu

fauzan krisniawan

Full-Stack Developer

bagus namun blm komplit bnget

Regina Amelia

Full-Stack Developer

Ini sangat membantu :)

Ahmad Rafinaldi Ry

UI Designer

Materi sangat bagus

Dresthia Yusuf Kal

Full-Stack Developer

Bagus sekali

galeri musik indo

Full-Stack Developer

mantap makasih bang

Rashad Toshiro Uto

Full-Stack Developer

membuka wawasan untuk prospek kerja 10 tahun mendatang apalagi di tengah pandemi COVID 19 seperti ini

Fauzi Abdurrohim

Full-Stack Developer

great, suka, dan hebat!!!

Moch Fatichur Rohm

Back-End Developer

Mantap

Azka Nurhuda

Full-Stack Developer

Video materi bagus

Mawarni Ayu Lestar

UI Designer

Terima kasih Kak

Febry Rafieq

Full-Stack Developer

penjelasannya sangat menarik

Supardi Gunawan

Full-Stack Developer

simple dan jelas. cara belajarnya juga santai gak terburu buru

Jessy Mu'taj Hifju

Full-Stack Developer

Penjelasannya sangat mudah dipahami

Ganang Setya putra

Lifetime Learner

Nice Teaching :)

Mohamad afier

Full-Stack Developer

Materi mudah dipahami, terimakasih

Nanda Alicia

UI Designer

meskipun basic tp ilmunya bermanfaat bgt untuk pemula :)

firman fauzy

Mobile App Developer

good

Arda Bahrul Ulum

Full-Stack Developer

materi yang bikin termotivasi

BISMAR APL TOBING

Data Scientist

Inspiratif

Iqbal Alhuda

Full-Stack Developer

Bismillah...

rizal maulana

Full-Stack Developer

Sangggat bermanfaat

Brilliant Fikri

Project Manager

Good!

Fahmi Ismail

Mobile App Developer

Singkat, interaktif, jelas

Andaru Triadi

Full-Stack Developer

Penjelasan singkat dan mudah dimengerti...

Andi Saputra

Lifetime Learner

mantap

Alfi Artya Diwanda

Front-End Developer

Sangat membantu untuk wawasan tambahan sebagai seorang freelancer

Muhammad Fadll

Full-Stack Developer

Alhamdulillah dengan mengikuti kelas ini saya mendapatkan banyak gambaran di dunia freelancer,terima kasih banyak buat tim BWA sukses selalu

Ivan Aulia Rahman

Full-Stack Developer

Menambah wawasan dan motivasi bagi saya yang ingin ngefreelance

Bekti Dwi Kurniadi

UI Designer

Ringkas dan jelas terimakasih mas Angga

Sulaiman Abdul Kar

UI Designer

Penyampaian yang mudah dipahami, membuka pikiran dan menyadarkan logika, karna banyak sekali yang Resign dan ingin menjadi Freelancer, karna menggebu2 ingin memiliki penghasilan lebih per bulannya.

Anaesthasia Patric

Mobile App Developer

mantappppp

Hasan Gani

Data Scientist

Terima kasih untuk share ilmu mengenai Menjadi Freelancer nya. Sangat membukakan wawasan saya seorang pegawai yang ingin mencari ilmu dan tantangan baru di dunia Freelance.

Ageng Mukti WIbowo

Lifetime Learner

Terima Kasih banyak atas pembelajaran gratis ini mas angga, Mudah mudahan segala ilmu yang saya dapat ini bisa bermanfaat buat saya dan orang banyak sebagimana mas angga sudah memberikan manfaat untuk orang lain ;)

Naufal Fawwaz Andr

Full-Stack Developer

Terima kasih banyak tips-tips nya, semoga menjadi berkah dan berguna

Muhamad Rizki Auli

Mobile App Developer

simple dan jelas

Muhamad Raihan Sep

UI Designer

materi di setiap videonya sangat bermanfaat.

Adinda Putri Ashar

Back-End Developer

ilmunya bermanfaat banget

salah asuhan

Lifetime Learner

Materi awal yang baik mudah dimengerti

Dewayu Agni

Full-Stack Developer

Keren

Adi Prayoga

Full-Stack Developer

Bermanfaat, lumayan, belajar dari praktisinya langsung

Muh Nardika

Full-Stack Developer

Materinya bagus tapi durasi videonya kurang lama

Sebastianus Sembar

Full-Stack Developer

Keren Tipsnya :*

Akhmad Fanny Farha

Full-Stack Developer

ditambah lagi mas tips tips nya

Aryan Herdianndoro

Full-Stack Developer

Sip

Muhammad sidik Rah

Full-Stack Developer

Mantap pembahasan nya dan juga mudah dipahami

Aliceae a

Full-Stack Developer

bermanfaat sekali ilmunya kak

Cepthari Ningtyas

UI Designer

Bermanfaat infonya

Qowiyyu Adzkar

Full-Stack Developer

Cukup membantu untuk yang mau memulai sebagai freelancer

Alfian Jopankap

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat buat frelancer pemula

Rizal Rinaldi

Full-Stack Developer

Bagus bang

Mirza Bakti Sukary

Full-Stack Developer

Kurang durasi dan kurang mendalam

Ali Yusro

Full-Stack Developer

sangat bagus

Monika Marbun

Full-Stack Developer

Membantu sekali

Featured Projects

0 Hasil karya terbaik di kelas Menjadi Freelancer

Belum ada hasil karya.