Menjadi Designer Logo

Learn how to build a real project from scratch

Member

4,532 enrolled

Tingkatan
Sertifikat
-
Konsultasi
-

Develop Your Skills

Logo adalah hal penting yang dimiliki oleh kita sebagai pemilik perusahaan atau hanya sekedar personal branding. Orang lain dapat melihat karya dan pengalaman dari produk kita hanya dari melihat Logo saja (jika mereka sudah familiar). Maka dari itu dengan memiliki Logo yang baik maka dapat meningkatkan kepercayaan dengan customer kita.

Pada kelas gratis Logo design kali ini, kita akan coba mendesain suatu Logo yang dapat digunakan untuk perusahaan kita. Mulai dari tahap sketsa sampai finishing dan siap dipasarkan bersama produk kita. Silakan bergabung dan kami tunggu di kelas.

Learn With Expert

Haris Dianto Darwindra

Freelance Designer

Profile Mentor

Happy Learning

Materi kelas yang bermanfaat untuk karir kita

1

Let's Begin

lock

Install Adobe Illustrator

3 mins

play_circle

Pengenalan Logo

3 mins

lock

Tahap Desain Logo

3 mins

lock

Brief Sederhana

3 mins

play_circle

Membuat Keyword

3 mins

play_circle

Membuat MoodBoard

3 mins

lock

Sketsa Logo

3 mins

lock

Design Logo Part 1

3 mins

lock

Design Logo Part 2

3 mins

play_circle

Design Logo Part 3

3 mins

lock

Icon App

3 mins

lock

Export Logo

3 mins

Tools Pendukung

Lengkapi semua pendukung di bawah sebelum belajar

InVision App

Software Gratis

Download Now

Adobe Illustrator

Software Gratis

Download Now

Figma

Software Gratis

Download Now

4,532 Happy Members

Review setelah bergabung di kelas Menjadi Designer Logo

Alfanmardanie

Full-Stack Developer

Bagus sangat

Yasir Muhit

Full-Stack Developer

Bermanfaat sekali buat pemula, terima kasih banyak

IDRUS DANUARSA

Full-Stack Developer

penjelasannya jelas keren ,semangattt

indra maulana

Full-Stack Developer

mantul

Nur Fadlah

Full-Stack Developer

Keren banget nih mentor haris. Semoga ilmunya berkah dan bermanfaat buat banyak orang. Thank you for your class๐Ÿ‘

Iman Miftahul Hurr

Full-Stack Developer

Awesome! Thanks!

Muhammad Ramdhani

Full-Stack Developer

Mantappu jiwa

Shafa Naura Priesh

Full-Stack Developer

mantap

Rizky Sihite

Full-Stack Developer

Kelas nya keren sekali.Makasih Ilmu nya bagi saya yang baru belajar ini luarbiasa

Prasetyo Bella

Full-Stack Developer

Bagus Sekali

debi permana

Full-Stack Developer

Sangat sangat mudah dipahami

Agus Salim

Full-Stack Developer

Penyampaian materinya mudah dipahami. Terimakasih banyak๐Ÿ˜

Muhammad Nur Rizki

Full-Stack Developer

gratis tapi konten premium

Andi Anzanul Zikra

Full-Stack Developer

keren kak :)

Difa Sulthon

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat untuk pemula

Cendekia Luthfieta

Full-Stack Developer

keren terima kasih pak

Sukamto

Full-Stack Developer

Terima kasih ilmunya sangat bermanfaat.

Rony Noor Saroni

Logo Designer

Ok pisan materi nya...

Vernanda

Full-Stack Developer

Terimakasih untuk kelas gratis dengan kualitas premiumnya

Dedi Rohmat

UI Designer

Mantap!!! Sudah lama design logo Baru Tahu workflow designer professional, bisa lebih PD kalo bikin logo buat client

Fani Sugeng Pramon

Full-Stack Developer

Terima kasih, sangat bermanfaat ilmunya

Sigit Priyo Hartan

Full-Stack Developer

Muanteb full sifu master, terimakasih sharing ilmunya

Amir Hamzah

UI Designer

jelas dan mudah dipahami buat belajar buat pemula seperti saya

Mukhammad Aqomal K

Full-Stack Developer

jelas dan simple

Deni ardiyanto

Full-Stack Developer

Premium class!!

Ghani Abidin

Full-Stack Developer

meski kelas gratis tpi materinya dapet

Ari Nurhansah

Full-Stack Developer

terimakasih, tutorialnya bermanfaat

Rivaldi Gunawan Yu

Lifetime Learner

Sangat Rinci Dijelaskan dari Awal Hingga Projek Logonya Selesai, Terimakasih saya jadi lebih mengerti Tentang Logo dan Dunia Branding...

Rynaldi Oktaviano

Full-Stack Developer

Sangat membantu untuk yang baru terjun di dunia desain logo ๐Ÿ‘

Andi Hidayat

Full-Stack Developer

Dijelasin step step proses pembuatan logo dari brief sampai finsih. mantap

WAHYU PRATOMO

Full-Stack Developer

Video nya dibuat tdk terlalu panjang dan runut. Jadi enak buat diikutin. Mantap

Tirta Prasetyo

Full-Stack Developer

terimakasih ilmu nya sangat bermanfaat untuk membuat logo

TristanYT

Full-Stack Developer

Mantap

Anggit Ramadhan

UI Designer

akhirnya selesai juga belajar mendesain logo

Elizabeth Widya Ni

Full-Stack Developer

Baik

Andrea Gustiani

Full-Stack Developer

terima kasih mas semoga ilmu ini bisa saya kembangkan dan dapat saya ajarkan juga kepada yang lain,semangat terus buat mas haris

Randy Arif

Full-Stack Developer

Sangat Bermanfaat ilmunya, sehat selalu.

Andre Purwanto

Full-Stack Developer

SAYA TULIS TANGAN SEMUA SEMUA TEORI NYA

Ikin Sugiharto

Full-Stack Developer

Sebagai pemula dalam dunia graphic design, terkhusus ke design logo. Menurut saya dalam pembahasan dan pemaparan materi di kelas Design Logo ini sangat baik dan tersampaikan degan baik

Herlangga Maulana

Full-Stack Developer

Materinya mudah di pahami dan langsung point di bisa di praktekkan

Yorgen Gunawan

Full-Stack Developer

Materiny sangat mudah untuk di mengerti, sangat cocok untuk pemula seperti saya. jadi sekarng saya tau sebelum membuat logo harus siapkan apa dulu.

Werner Tahwai

Full-Stack Developer

Mantap

Rifki Pebriansah S

Full-Stack Developer

NIce

Mas Umar

Mobile App Developer

Mantap bang

Muhamad Firman

Full-Stack Developer

Sangat membantu, penjelasannya sangat jelas begitupula dengan langkah-langkah pengerjaannya sangat rapi.

Ridho Arsyandi

Lifetime Learner

awesome

Avriadi

Full-Stack Developer

penyampaian nya jelas

Mark Kawengian

Full-Stack Developer

Sangat mudah dipahami

Epafraditus Memori

Full-Stack Developer

Sangat menbantu untuk memberi alur pada saat mulai mendesain logo

Moh. Naofal Mufid

Full-Stack Developer

Mudah dicerna dan cocok untuk pemula

Luki L

Full-Stack Developer

Bagus, basic logo untuk pemula mudah dimengerti, ini gratis. Semoga dilanjutkan materi desain logo yang lebih detail dan tentang warna. Terimakasih

K Fajar

Full-Stack Developer

terimakasih ilmunya

sulton khaerudin

Full-Stack Developer

bagus, saran dari saya untuk pembahasan breif, keyword, sama mood board dibahan lebih dalam lagi

MOHAMAD YUSUF RIYA

Front-End Developer

Hatur nuhun kanggo ilmuna..

Sahromi

Full-Stack Developer

sangat membantu untuk pemula seperti saya

Eric cahyo

Full-Stack Developer

Mantab

Fadli Ryd

Full-Stack Developer

ok

Nurul Mustofa

Full-Stack Developer

Keren bgt sih, penyampaian materinya cukup enak dan gampang dipahami ๐Ÿคฉ

fiiq

Full-Stack Developer

good

Adi Nugraha Putra

Mobile App Developer

semoga ada lanjutannnya sebelum ke premiumnya

akhmad zam zam ba

Full-Stack Developer

terima kasih untuk ilmunya kak mentor dan mas angga dkk yang telah membangun website ini

Dito Firnando

Full-Stack Developer

Thanks ilmunya kak

fajar ramadhan

Full-Stack Developer

bagus mudah di pahami

Fauzy Fatturahman

Full-Stack Developer

nice

Zulhi Jaya

Full-Stack Developer

mantap penjelasannya

AGFANDY

Full-Stack Developer

mudah dimengerti

Faisal Muttaqin

Full-Stack Developer

Bermanfaat Sekali

Reza Tian Wahyudin

Full-Stack Developer

penyampaian sangat mudah dimengerti, tks.

Jhody Apsya Rizkia

Full-Stack Developer

Materi yang disampaikan sangat jelas, terimakasih untuk ilmu gratis nya... good luck sir...

Alvien Adnan Lakso

Full-Stack Developer

Good Tutorials

Didik Hananya Fide

Full-Stack Developer

Mantab

Hariyanto

Full-Stack Developer

Penyampaian materinya sangat mudah dipahami dan saya ilmu yang diberikan daging bangat, ternyata dalam membuat sebuah desain logo itu tahapannya banyak jg ya, dan saya pun jd tahu dan paham setelah lihat video dikelas ini, hatur nuhun mas haris (y).

Miranda Aurellia

Full-Stack Developer

bermanfaat banget. Penjelasan per materinya sangat jelas dan bikin ngerti. terimakasih. dimana lagi dapet ilmu dengan gratis kan? :D

Rian Pasaribu

Full-Stack Developer

always good

Muhamad Fitra F

Full-Stack Developer

Kelas Desain Logo nya Mantap syekali,+++ Free Lagi.Buruan masuk kelas nya kawan". Recommended banget sih ini๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ

Yohanes Benedictus

Full-Stack Developer

kelasnya keren

Ananda Azhari Batu

Full-Stack Developer

Terima Kasih kak

galang marketif

Full-Stack Developer

wah sngt bermnfaat buat pemula

fatihalhaq

Full-Stack Developer

Keren

Yusra

Full-Stack Developer

To the point, mudah d pahami. Tips nya manjur

Dewi Retno Kencana

Illustration Designer

Sangat membantu untuk para pemula. Dan materinya cukup enak dan mudah untuk dipahami๐Ÿ‘

Muhammad Ibda

Product Designer

Bagus tutorialnya, mudah dipahami. :)

Ferdian Husnal Ma&

Full-Stack Developer

mantappp

Rama Mahendra

Full-Stack Developer

bagus cepat di mengerti, saran saya harus lebih lantang lagi dalam berbicara

Anang Khoironi

Full-Stack Developer

Cocok untuk pemula

Muhammad Alfian

Full-Stack Developer

Saya suka Materi Sketsa Logo

Rizki Agung Praset

Full-Stack Developer

kenapa baru tau website ini, ini keren banget, kebanyakan website kayak gini orang luar yg, eh ternyata indo juga punya

Spirit Learner

Full-Stack Developer

terimakasih banyak penjelasannya sangat sangat bermanfaat

dinata muda

Full-Stack Developer

makasih banyak mas ilmunya

sayid bagus rahmad

Lifetime Learner

membantu sekali untuk mempelajari alur pembuatan logo, terimakasih

SUPIANDI

Full-Stack Developer

bermanfaat dan mudah difahami, sukses selallu buat pemateri dan buildwithangga

Yusuf

Full-Stack Developer

Penjelasan nya enak banget terimakasih banyak atas ilmunya

Medina Asmarani

UI Designer

belajar yang menyenangkan dan mudah dipahami, namun tools masih sulit di dapat

putra pratama

Lifetime Learner

MANTASP

dimas pradipto

Full-Stack Developer

Materi yang di sajikan sangat bagus, penyampaian mudah di mengerti, sangat rekomended banget.

Rayhan

Full-Stack Developer

penyampaian materi yang sangat jelas

Yusuf Budiana

UI Designer

sangat membantu

yogapra

Lifetime Learner

sangat membantu

Mohamad Rizqi

Full-Stack Developer

mudah dipahami, mantul

VOLLYBALL SPORT

Lifetime Learner

Nice

Priambodo Jati Wid

Lifetime Learner

sangat bermanfaat, semoga makin banyak kelas logo desain lainnya

I Gede Bagus Ngura

Full-Stack Developer

terbaik kalok bisa sekalian yg prabayar

Ibnu Hajar

Lifetime Learner

Mantap banget ilmunya

Andrea Wijaya

Full-Stack Developer

Semoga kelas lanjutannya cepat rilis, terima kasih sebelumnya telah menggratiskan kelas Belajar Logo Design ๐Ÿ‘Œ

Ahmad Sopian Bisri

Full-Stack Developer

jelas singkat dan mudah di mengerti

Andi rachmat

Full-Stack Developer

Pengenalan yang baik dan mudah di mengerti

Khairul Ifan

Full-Stack Developer

Suara kurang keras

Rangga Nugrahana S

Full-Stack Developer

cukup jelas untuk kelas gratis

Supi Rupiah Adawia

UI Designer

Bagus kelas nya, yg gratis dulu. Nanti kalo udah bener2 faham lanjut yg premium

Aldyan Candra

Full-Stack Developer

Penyampain Materi kurang bersemangat, dan kurang terperinci.

Featured Projects

0 Hasil karya terbaik di kelas Menjadi Designer Logo

Belum ada hasil karya.

belajar design & coding di buildwith angga indonesia

Learn From Expert

Konsultasikan kendala belajarmu di group private bersama mentor yang berpengalaman

arrow_upward