Kelas Online
Figma UI Design

Dibangun oleh Angga Risky


STUDENT

5839

TINGKAT

PEMULA

KONSULTASI

not_interested

SERTIFIKAT

not_interested

Tentang Kelas

Kelas yang akan mempelajari aplikasi design gratis yaitu Figma sebagai alternatif Adobe XD atau Sketch yang tidak kalah keren.

Figma ini aplikasi website yang digunakan oleh UI atau UX designer dalam membuat tampilan antarmuka untuk website dan mobile apps.

Gabung dan Pelajari

Materi kelas yang akan kita pelajari bersama

lock  

Perkenalan Figma

lock  

Frame

lock  

Layers & Group

lock  

Basic Shapes

lock  

Image & Color Scheme

lock  

Text Tool & Margins

lock  

Button UI

lock  

Link Anchor

lock  

Part 1

lock  

Part 2

lock  

Part 3

lock  

Component

Tools

Tidak ada tools untuk kelas ini.


Sistem Operasi

Windows 10 / Sierra OS / Linux

RAM

4 Gigabyte

Storage Kosong

5 Gigabyte

Mentor Kelas

Terpilih sebagai pengajar yang trusted dan handal

Kenapa BWA
Cocok Untukmu

Kini belajar design apps dan coding
terasa lebih mudah dan asyik

materi IT terbaru buildwithangga
Studi Kasus
Up-To-Date
kualitas video HD kelas buildwithangga
Kualitas Video
1080HD 60FPS
belajar dari modul buildwithangga
Modules
Dasar ke Expert
bebas konsultasi IT gratis buildwithangga
Konsultasi
Seumur Hidup
kelas android bahasa indonesia buildwithangga
Bahasa
Bahasa Indonesia
download projek akhir buildwithangga
Project
Untuk Portfolio
sertifikat kelulusan kelas buildwithangga
Sertifikat
Kelulusan Kelas
akses kelas seumur hidup buildwithangga
Akses Kelas
Seumur Hidup
belajar offline buildwithangga
Offline
Dapat diunduh

5839 Happy Student

Review setelah gabung kelas online Figma UI Design

oke.

Ghalih

Graphic Designer

Materi nya bagus.

Ini kelas pertama yang aku ikuti, penyampaian tutornya sangat jelas dan mudah dipahami. Jujur, biasanya kalo ngoding saya jarang bikin live prototyping biasanya hanya prototype UI saja, sangat menambah wawasan, terimakasih mas angga..

mantap langsung paham.

sangat bermanfaat untuk pemula.

terima kasih, kak Angga Risky, atas materi dasar Figma UI Design.

rias

programer

penjelasan yang sangat jelas.

shanti

memahami dasar photoshop

Mantap mas angga... semoga berkah dan bermanfaat ilmunya... aamiin....

simple dan mudah dimengerti.

cukup jelas, terimakasih.

First time using Figma, and it's awesome! Hope can learn more :).

Billy Petra Gilbert Ponto

Web Developer (Beginner)

Sangat jelas sekali tutorialnya.

Seneng banget materinya mudah dipahami😁.

GD Kawilarang

Software Developer

ringkas dan mudah dipahami, tidak bertele-tele.

Tutorialnya bagus, mudah dan jelas.. Terima kasih.

Mntp.

Aliansyah Firdaus

Designer Grafis

Materi mudah dipahami oleh pemula yang seperti saya.

Adriansyah Ravindra

Junior programmer

terima kasih pak atas kelasnya, kelas ini sangat membantu saya, semoga karir bapak semakin sukses.

Mudah di pahami terimakasi kak anggga.

Sangat membantu sekali bagi yang tidak bisa menginstal XD , ini opsi sangat bagus selain adobe XD, terimaksih sehat selalu mentor mentor.

Terimakasih Om, sangat membantu untuk yang baru belajar Figma.

simple dan mudah dipahami bagi pemula seperti saya.

Angga Jr

Belum ada dan mau belajar ngoding

Terimakasih. Sangat membantu.

very well.

Penjelasannya sangat jelas, simple namun mudah dimengerti. Suka banget cara ngajarnya. Gak bertele-tele. Good Job Pak Angga Risky.

Fuad Muhammad Nur

Web Development

kelasnya enak dan cocok bnget buat pemula yang pengen belajar UI/UX , makasi kak angga.

mantap bang.

Aris Somantri

Web Developer

Mantab , semoga ilmunya berkah.

Sangat membantu mas.

ini kelas daging semua isinya :) makasih team buidwithangga. Sukses Terus :).

Elsa Manora Ramadania

Desain Grafis, Web Desain

Penjelasan menarik dan mudah dimengerti.Terima kasih mas Angga.

gambar jelas suara jelas.

Eko Prasetyo

desktop programer

luar biasa.

Materi mudah dipahami dan studi kasus sesuai dengan kondisi saat ini.

sangat membantu bagi pemula.

Kelas yang sangat menarik untuk seorang pemula.

terima kasih.

ryan fathur

front end

Mudah dipahami penjelasan materi nya untuk orang awam yg sedang ingin belajar UI design.

Sangat baik untuk para beginner dalam mempelajari tools yang ada di figma.

Ferdian Julianto

Flutter, Web, C

Awesome!.

Mudah dipahami.

Ihsan Kurnia

Web Designer

pembawaannya enak dan mudah dipahami terimakasih.

Aliif Arief Maulana

Designer | Programmer

Bermanfaat.

Endrik fajar

Web programer

Mantapp.

Aris Putra Buana

Web Programming

Good.

Muzakki Hafizh Setiono

Newbie Android Developer

easy to learn.

Panji Ramadhan Hadjarati

Web and Mobile Apps Development

Sangat membantu buat user baru figma.

kelasnya memberikan materi perkenalan yang baik.

Muhammad Hermawan

Pemrograman web

keren kali.

ARYO PRATAMA

UI/UX Designer, Web Developer

penjelasan nya simpel dan mudah dimengerti!.

Rangga Perkasa

Graphic Designer, UI/UX Designer

kasih kelas gratis dong bang.

Penjelasan detail dan mudah dimengerti bagi pemula.

Avriadi

Professional Freelance Graphic Design

Terimakasih mas angga dan mentor bwa lainnya, sangat bermanfaat sekali ilmunya, semoga selalu diberi kesehatan dan sukses selalu.

Muhammad Iqbal Al Ghazali

Software Engineer

alhamdulillah udah selesai figma dasar bisa lanjut ke aplikasi mydoctor.

Anggit Ramadhan

UI Designer

good.

Mantap.

DEON YEANATA

WEB DEVELOPER

Mantap, penyampainnya jelas.

pokoknya keren.

efbe

wedding card design

Simple dan saya Paham sekali dasar dasar figma.

Gema Nurrahman

Belum ada dan ingin memulai keahlian sebagai UI / UX designer

Mudah sekali di pahami ka. Terimakasih semoga bermanfaat, tetep semangat untuk share ilmunya ya kak.

Keren, Penjelasannya mudah dipahami untuk orang yang awam dengan desain grafis seperti saya. Terimakasih Angga, ini kelas yang benar berkelas..

Riyan sasaja

Web Coddig

Menarik, mudah dimengerti.

wow!! materi seperti ini dikasih secara cuma cuma..

Arga Aji Prasetyo

Web Developer

luar biasa pengenalannya ^-^.

Adi Nugraha Putra

Kotlin Android Developer

MANTAP BANG ANGGA MAKASIH ILMUNYA.

Mantap.

Ilham Fikri Ahmad Fatah

UI/UX Designer, Graphic Designer

Keren... Penjelasannya lugas dan mudah dipahami.

Megi Afian Wicaksono

UI/UX design & Web development

sangat jelas pembahasan dasar untuk figma.

Adi C Setiawan

Application Developer

sangat jelas dan nyaman belajar disini.... saya baru tau jika ada hal seperti ini... sangat menambah wawasan buat saya yang awam.

Mudah dimengerti, penjelasannya simpel, jelas... Good deh....

Adi Prayoga

Graphic Designer

Mudah dipahami. Rekomended banget.

Valid Zuhaeri

Web Junior

Bagus untuk yang baru belajar,penjelasan juga jelas :).

Penjelasan materinya mudah dipahami..

Julianto

Web Developer

terima kasih untuk pengenalannya dengan figma.

Fata Ainul Fahmi

keen on learning new things

Sangat terbantu...

Rias

Web Designer

simple dan mudah di ikutin step by step nya.

sangat membantu untuk pemula dan,mudah dipahami mudah2'an kedepannya saya bisa lebih belajar lagi dari video-video yang ada disini.

Gunawan Febisono

excel,Figma

bagus.

Mudah Dipahami.

sangat recommend, simple ga bertele".. aku request web bang angga :).

ahmad fakih

ui/ux design

keren.

Materi bagus, mas angga pun sudah memahami sangat tentang Figma ini.

Metode penjelasan yang sangat baik membuat setiap materinya mudah dipahami.

Didi Eko Prasetio

Belum ada keahlian dibidang IT

penjelasan jelas dan mudah dimengerti, namun konten dari course terlalu sedikit dan terlalu mudah. mungkin bisa ditambahkan bobotnya.

henry

full stack developer

Bagus!.

Dalih Rusmana

UI/UX Designer

member yang belajar di buildwithangga

“ Bergabung dengan puluhan ribu lainnya untuk menyambut era teknologi;

Tidak perlu download / kartu kredit. Cukup daftar langsung belajar.