English for Freelancer: Meetings

Learn how to build a real project from scratch

Member

5,619 enrolled

Tingkatan
Sertifikat
-
Konsultasi
-

Develop Your Skills

Bahasa Inggris itu sangat penting untuk kita pelajari dan gunakan ketika berkarir sebagai seorang Freelancer. Karena pekerjaan yang satu ini menuntut kita untuk dapat berkomunikasi dengan orang-orang di dalam maupun luar negeri (era globalisasi). Dengan menggunakan Bahasa Inggris kita dapat meningkatkan kepercayaan kita dengan klien-klien dan menyampaikan ide-ide menarik kita dalam suatu projek.

Learn With Expert

Layla Aprilia

Full-Stack Developer

Profile Mentor

Happy Learning

Materi kelas yang bermanfaat untuk karir kita

1

Let's Study

play_circle

The Importance of English

3 mins

lock

Online Meeting Tools

3 mins

lock

Starting the Meeting

3 mins

play_circle

The Agenda

3 mins

play_circle

Inviting Attendees

3 mins

lock

Summarizing the Meeting

3 mins

Tools Pendukung

Lengkapi semua pendukung di bawah sebelum belajar

Whereby

Software Gratis

Download Now

5,619 Happy Members

Review setelah bergabung di kelas English for Freelancer: Meetings

Marsha Ardian Perd

Full-Stack Developer

good

Feri Nurdianto

Full-Stack Developer

Materi disampaikan dengan jelas dan mudah dipahami

Ridho Saputra

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat..

Rivaldi Pratama

UI Designer

Sangat membantu, terimakasih atas kelasnyaaaa

Muchamad Saiful Ar

Full-Stack Developer

oke banget nih dari isi dan penyampaian, tinggal menunggu kelas premiumnya nih :)

Ahmad Faizien

Full-Stack Developer

Ntap

Ferri Andri Maulud

Full-Stack Developer

Mantab

Lutfhi Kemal Makky

Full-Stack Developer

Nice, easy to learn

Muhammad Faisal Af

Full-Stack Developer

Membantu sekali dalam pemula freelance

ilham Fajrin

Full-Stack Developer

Pnegucapan mbaknya enak di dengar keren lah cekep pulak

Moch Shofieyuddin

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat

Rifardi Nurohman

Full-Stack Developer

Kelasnya sangat bermanfaat dan mudah dipahami karena ada subtitle serta penjelasannya. Terimakasih

Eko Santoso

Full-Stack Developer

Terimaksih kakak syantik

Julyo

UI Designer

This course is very useful and helpful

Sondang Gloria Sij

Full-Stack Developer

Bagus penyampaiannya

Rido Mulanda

Full-Stack Developer

Keren!! +5

aggry saputra

Full-Stack Developer

Good job

Rivaldi Gunawan Yu

Lifetime Learner

kelas yang sangat bermanfaat, penjelasan tidak bertele-tele langsung dicontohkan prakteknya dan apa yang ingin disampaikan tidak membingungkan pada saat materi dijelaskan

Oki

Full-Stack Developer

Terima kasih ilmunya, sangat bermanfaat bagi saya yang sedang belajar bahasa inggris

IDRUS DANUARSA

Full-Stack Developer

jadi semangat belajar

Adi Prayoga

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat... Terima kasih...

Khairul Amal

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat

M Hidayatullah

Full-Stack Developer

sangat membantu dan mudah dimengerti

JULIANTI FATAHAN

Full-Stack Developer

untuk pemula sangat bagussss

Adam Moh Shudez

Full-Stack Developer

good

ayu nurhayati

Full-Stack Developer

Bermanfaat banget, jadi nambah ilmu untuk sesuatu yang belum saya tahu sebelumnya. Terima kasih BWA dan mba April 😊

Elizabeth Widya Ni

Full-Stack Developer

Materi disampaikan dengan seksama dan mudah dipahami.

I Made Andika Putr

Full-Stack Developer

mantap

Muhammad Nabil

Full-Stack Developer

Allhamdulillah

Sovia Andani

Full-Stack Developer

What a nice class😍😍

Muhammad Ichsyan F

Full-Stack Developer

Keren Mbak April bahasa inggrisnya luwes parah, pengen bisa bahasa inggris se-fluent itu, ini kelas gratis pertama saya di BWA, semoga bisa membeli kelas premium selanjutnya, aamiin

MOHAMAD YUSUF RIYA

Front-End Developer

Alhamdulillah, hatur nuhun.

Pandu Farras

Full-Stack Developer

GOOD

Mohamad hafid masr

Full-Stack Developer

mantap

Akhmad nur alamsya

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat

prasetyo laksono

Full-Stack Developer

nice

Anas Maulana Akbar

Full-Stack Developer

Ringkas dan mudah dipahami

Dimass

Full-Stack Developer

Alhamdulillah wawasan saya tentang bhs Inggris bertambah makasih kak

Atikah Jamil

Full-Stack Developer

wahh.. kak sangat bermanfaat sekali.. terima kasih..

Muhammad Iqbal Aul

Full-Stack Developer

this is improved my public speaking skills, i'm happy with that

Denny Djaman

Full-Stack Developer

Sangat bermanfaat

Iko putro utomo

Full-Stack Developer

Singkat padat jelas

Tirta Prasetyo

Full-Stack Developer

sangat bermanfaat, materi yang di jelaskan mudah di mengerti dan jelas. terimakasih

Gabriel Christian

Full-Stack Developer

Great class for english. Thanks Miss April

aditiya bayu prata

Full-Stack Developer

Bagus dan Sangat bermanfaat materinya

Saidul Khudri

Full-Stack Developer

Masih ngambang hehe

Mohammad Alviyan A

Full-Stack Developer

Sangat jelas dan mudah di pahami

Tri Aditya

UI Designer

kerennn!!!!

Juhdin Nur

Full-Stack Developer

luar biasa...

Syaripuddin Haraha

Full-Stack Developer

good

Cepthari Ningtyas

UI Designer

Cocok untuk pemula

Tria Sugiarti

Full-Stack Developer

Terima kasih atas ilmu yang sangat bermanfaat materi yang diberikan

Spirit Learner

Full-Stack Developer

good

Gigih Ridho Ridhan

Full-Stack Developer

Sangat jelas materinya, mantap betul

Rasyid Alhumam

Full-Stack Developer

Mantap mentornya

Nindya Novitasari

Full-Stack Developer

bermanfaat sekali, terimakasih banyak

Cinda Amalia

Full-Stack Developer

Good

Kholil Mawardi

Full-Stack Developer

helpful tips πŸ‘πŸΌ

Afdol Singgih Kusu

Full-Stack Developer

very insightful.. thank you kak πŸ™

Irfan Hamid

Full-Stack Developer

Sangat membantu

Bela Fitri Aulia

Full-Stack Developer

Kelas ini sangat bermanfaat untuk menyusun skrip meeting dan berlatih meeting dalam bahasa Inggris. Frasa-frasa yang diberikan praktis untuk digunakan.

zuhdi alqowam

Full-Stack Developer

mantaap

RYAN SATRIA YUDHIS

UX Designer

Sangat sangat mudah dipahami, thankyou kak april dan bwa!

Dedek Julian

Front-End Developer

Pemateri nya asik, bahasannya jelas dan mudah dipahami, thanks Ms. April:)

Moh. Setiawan Mode

Full-Stack Developer

keren

muhamad arfanudin

Full-Stack Developer

bagus,

Muhammad Noor 'Adn

Full-Stack Developer

Mudah dipahami dan diterapkan

Azka Nurhuda

Full-Stack Developer

Good videos for frelancer to meeting with clients

Ichwan Annafi

Full-Stack Developer

Bermanfaat sekali kak materinya terima kasih

nandar sukmana

Lifetime Learner

terimakasih

Jihad sabila

Full-Stack Developer

bukan hanya belajar menggunakan bahasa inggris yang baik dan profesional. tapi belajar membuat meeting yang bagus. terimakasih BWA!

Islakhuddin fa'am

Full-Stack Developer

Terima Kasih, sangat bermanfaat. Semoga berkah segalanya

Jessy Mu'taj Hifju

Full-Stack Developer

Mantap penjelasannya sangat mudah dimengerti, awal yg baik untuk bisa tertarik mempelajari bahasa inggris

Maulana Adam Sahid

Full-Stack Developer

Amazing course

Ahmad Dzaky Abrori

Full-Stack Developer

Sangat ringkas tapi padat, bahkan untuk yang belum paham bahasa inggris pun pasti bisa menggunakan frasa cheatsheet yang diberikan pada kelas ini. It's good!

robby alexandra

Full-Stack Developer

mudah di pelajari

FIRDA ROSIANA

UI Designer

Kelas yang sangat bermanfaat untuk menambah wawasan dalam berkomunikasi dan berbahasa inggris !

Fachri Fauzi

Network Engineer

Sip

Matthew Rivia

Product Designer

Gampang di mengerti

Adi Nugraha Putra

Mobile App Developer

Here We Go

Bagus susilo

Lifetime Learner

great. keren

Andaru Triadi

Full-Stack Developer

Bermanfaat sekali...

Ronald Raihan A

UI Designer

penjelasan mudah dimengerti

Nugraeni Mijil Ang

Lifetime Learner

Good

Mufti Arif Hidayat

UI Designer

sangat bermanfaat, penyampainnya jelas dan mudah dipahami

hafidz Fadhillah

UI Designer

pembawaan materi yang asik dan mudah di pahami

Taufiq Satrio

Network Engineer

good

Aldio Defriandy

UI Designer

Nice, makasih tips dan ilmunya kak

siti rukiah rahayu

UX Designer

Bener banget, aku setuju! Penting banget buat improve skill bahasa asing.

Angga Dwi Cahya

UI Designer

Nice

Muhammad Adam Muly

Front-End Developer

saya suka kelas bahasa inggris ini karena mudah dipahami. selain itu materi yang dipelajari juga lengkap

Domi Wijaya

Full-Stack Developer

Kelas yang menarik dan bermanfaat buat pemula dalam menjalani meeting dengan beberapa client internasional.

Krishna Umaro

Full-Stack Developer

Bagus, Hanya sedikit saran. bagaimana kalo di tambahkan subtitle di bawah. mungkin bisa membantu pendengar untuk bisa langsung menangkap ilmu yang di terangkan. thanks.

Lukmanul Hakim

Full-Stack Developer

Materinya Bagus namun kurang terperinci

Ilham Fikri A Fata

Lifetime Learner

Lumayan bagus

Irvan Maulana

Full-Stack Developer

Nice explainer

jojo

Full-Stack Developer

singkat

lintang samudera

Full-Stack Developer

Menambah ilmu, Terimakasih

Afrilian Fauzi Ahm

Full-Stack Developer

good

Reza Irawan

Full-Stack Developer

sangat membantu

devye bellika

Lifetime Learner

Good insight

Rizki Indra

Full-Stack Developer

Mungkin bisa lebih banyak lagi video nya , isi dari kelas sangat bagus sekali dan cukup memuaskan

Featured Projects

0 Hasil karya terbaik di kelas English for Freelancer: Meetings

Belum ada hasil karya.